|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Димыч |
 |
|
54 Обитатель |
 |
 |
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 08.02.2007
|
|
Добавлено: 04/07/2007, 06:38:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Edjan писал: |
... чек ГАСНЕТ, сиравно еду в несан, в несане все ОК |
Вроде где-то было, что любое загорание чека должно в мозгах отражаться?
Как версия: В погоне за экологией пары бензина из бака в атмосферу не травятся и в баке обычно на жаре повышенное давление. Там должен быть типа клапан предохранительный, но если он не сработал и давление высокое - может быть проблемы с подачей топлива?
Проверить версию можно открутив пробку бензобака если проблема вдруг объявится. _________________ Тekna МТ Z11(black) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg_mn |
 |
|
45 Обитатель |
 |
 |
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 22.08.2006
|
|
Добавлено: 04/07/2007, 07:43:24 Заголовок сообщения: |
|
|
сиравно еду в несан, в несане все ОК
|
В "несане", который Ноут действительно все ОК, поскольку он вовремя предупредил тебя о какой-то возможной неполадке, а вот в сервисном центре "несан" не все ОК, поскольку коды ошибок остаются в мозгах, а "псевдоспециалисты" из сервисцентра не смогли их определить.
Была такая ситуация на предыдущем а\м Митсубиси Лансер. Тоже начал загораться чек, причем как правило на оборотах 3000 и выше. Потом при спокойной езде гас. В сервисе подсоединили тестер и точно определили что это свеча и какая из 4 свечей. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solodin |
 |
|
48 Обитатель |
 |
 |
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 16.02.2007
|
|
Добавлено: 04/07/2007, 09:57:24 Заголовок сообщения: |
|
|
На прошлой тачке тоже был установлен комп. Дык вот он показываел проблему, только если она не плавающая, а есть в данный момент времени. То есть проблема исчезала и кмоп не показывал что что-то ранее было не впорядке.
Предлагаю помимо свечей проверить ещё и высоковольтный кабель. _________________ С Уважением,
Солодин И.А. (Nissan Qashqai 2,0 CVT; Nissan Note 1,6 АКПП)
solodin_i@mail.ru
8-910-400-57-31 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edjan |
 |
|
49 Обитатель |
 |
 |
Citroen |
|
С нами с: 23.01.2007
|
|
Добавлено: 04/07/2007, 18:04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы
сёдня опять сука чек и походу как дивгло пытается заглохнуть, но что-то ему не дает (и это пока радует) видимо завтрева после обеда придецо ехать с чеком в несан (еси чек появицо), а еси нет имею ли я моральное право при отсуйствии в стандартном наборе свечного ключа туда сам лезть??? _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димыч |
 |
|
54 Обитатель |
 |
 |
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 08.02.2007
|
|
Добавлено: 05/07/2007, 05:14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
имею ли я моральное право при отсуйствии в стандартном наборе свечного ключа туда сам лезть??? |
Право - всегда! Если есть возможность - я бы с этого и начал. Только не факт, что "на глаз" по свечам видно будет, высоковольтных кабелей у нас нет
И давление в топливной рейке без прибору не померять.
Лучше, конечно, в сервис. И носом их в чек, носом...  _________________ Тekna МТ Z11(black) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edjan |
 |
|
49 Обитатель |
 |
 |
Citroen |
|
С нами с: 23.01.2007
|
|
Добавлено: 05/07/2007, 18:02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщаю отгадку
НАДО БЫЛО ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР, Т.К. ОН ЗАСРАЛСЯ ))))
вобщем афтар идеи не я, а товарищ по работи у него тоже был несан тока санни америкос но с мотором 1,6 почти как в еноте, ну вот я ему свое горе и поведал, сразу и однозначно был дан совет "едь меняй воздушник" я тут же метнулся в несан проклятый чек не давал мне покоя всю дорогу, Чита отказывалась ехать и билась в конвульсиях, но вот и ларек с несанами бегу покупаю за 850 рупий заветный гаджет меняю его аж в течение одной минуты и ... оба-на Чита ожила задвигалась и задышала, у нее просто была астма
вывод "сам дурак", ну а в несане вообще молчу, привет сертифицированным спецылистам сервисов нах. _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jinn |
 |
|
58 Завсегдатай |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 21/09/2007, 09:47:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание всем. Я тут на первой странице описал про мою проблему. Все дело было в реле сигналки... Брак. Заменили. Но сколько времени все это тянулось... Но слава богу, форумчане помогли, а точнее форумчанка . Кстати, реле было отключено (бракованное) так и ездил. Но после того, как заменили на другое, есть интересное наболюдение, машинка стала живее! Блин! Вобщем, все беды от сигналки... Увы... Хотя установщики поначалу уверяли, что виноваты машинные мозги... Да здравствует еНот  _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|