Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Старый Майкл |
 |
|
МишаНя |
 |
 |
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 22/06/2007, 09:54:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Peka писал: |
Небуг от Геленджика вроде в 170 км но когда я был в нем тогда в самом Геленджике не было аквапарка...зато вина попил хорошо...не то что в Турции...пожалуй это единственный плюс нашего юга в сравнении с иностранными... |
-100 насчет вина, потому что, как говорится: есть Турция, а есть Турция. Надо в нормальных отелях отдыхать, я там в каждое "кормление" выпивал по 0,7 очень хорошего вина  _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masy07 |
 |
|
54 ЖАвОроНоК |
 |
 |
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 21.03.2007
|
|
Добавлено: 22/06/2007, 10:15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Guzel писал(а): |
http://laguna.coast.ru/
в прошлом году отдыхали в этом частном отеле |
...А не проще за эти деньги в Турцию уехать?Или вы любитель отдыха по-советски? _________________ Лучше смеяться, не будучи счастливым, чем умереть, не посмеявшись.
Ф.Ларошфуко
Тонированный рыжик 1,4....*768** - 177....мы без наклейки........
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostyanski |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 30.03.2007
|
|
Добавлено: 22/06/2007, 10:25:47 Заголовок сообщения: |
|
|
masy07 писала: |
...А не проще за эти деньги в Турцию уехать?Или вы любитель отдыха по-советски? |
Я думаю не проще так как в июле в августе в турции приличный отель намного дороже, а ехать в турцию в 3* на 4 линиии от моря ну его на фиг, лучше на наш юг. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ongi |
 |
|
Новичок |
 |
 |
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 21.12.2006
|
|
Добавлено: 22/06/2007, 12:43:27 Заголовок сообщения: |
|
|
В турцию вариант конечно дешевле с учетом того что жена работала в туроператоре, но специфка прошлой работы непозволяет ближайшее время выехать за границу  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настасья |
 |
|
СпОРтСменКа КоМсомолКа |
 |
 |
Citroen Ситроен С4 с... |
|
С нами с: 22.11.2006
|
|
Добавлено: 24/07/2007, 13:12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже отдыхали там в этом году, очень понравилось, правда еда там не вкусная. Правда достаточно дорого, но чисто уютно и домашняя обстановка. Но пляжи в Кабардинке битком. Говорят хорошо на " Прометее", а мы ездили купаться в Прасковеевку. Вода как стекло и народу совсем мало. Плюс вкусная кафешка у моря, где мы обедали.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat |
 |
|
УмнИчкА |
 |
 |
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.06.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hold |
 |
|
ПраВильНый СоСед |
 |
 |
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 24/07/2007, 13:37:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы 2 года подряд снимали 1 к квартиру (около 1000 руб сутки) все есть, евроремонт ТВ телефон балкон кондиционер + что немаловажно для Геленджика - горячая вода круглосуточно!! всяко лучше отелей. сам себе хозяин. дома только завтракали, да пару раз вечером ели, а так все по кафе и ресторанам. вообщем было неплохо, хозяева свозили и показали места где хорошо и нет приезжих. _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rust17 |
 |
|
52 Бывалый |
 |
 |
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 02/08/2007, 22:12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да...В Геленджике вода - это проблема. И холодная и горячая. Если размещаетесь в частном секторе или квартире - первый вопрос должен быть о воде. А море там грязное...водоросли, медузы и остатки цивилизации на воде - повсюду. Цены - одни из самых высоких по побережью. Я четвертый год был в Геленджике, с каждым годом все хуже и хуже - думаю что в последний раз я был тут-совсем разочаровался в нем. Лучше наверно Дивноморск или Кабардинка - там море получше - я туда ездил купаться. А еще лучше - Абхазия. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|