Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

регистрация в ГИБДД кредитного авто
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 21.12.2006
СообщениеДобавлено: 29/03/2007, 10:04:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может все дело в том ,что кредит не в банке, а у Ниссан-кредит и салон у себя оставляет ПТС????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_k_ Неактивен
 Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 18.12.2006
СообщениеДобавлено: 29/03/2007, 10:58:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ongi писал:
А может все дело в том ,что кредит не в банке, а у Ниссан-кредит и салон у себя оставляет ПТС????

Ниссан-кредит - это программа банка ММБ с производителем авто. Так что кредит все равно берется в банке.

Я уже поговорил с манагером. Он сказал, что, конечно, ПТС они могут отдать под мой страх и риск... Тонкость, по его словам заключается в том, что до момента регистрации КАСКО не распространяется на кражу авто (вроде так). Мол, почитайте внимательно договор со страховой компанией... Поэтому, он советует забирать авто уже с номерами.
Вот такая ситуация получается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 29/03/2007, 11:03:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-бы посоветовал пообщаться на эту тему с банком. Менеджеры - они умные, но все и не во всем Smile Позвоните в ММБ на горячую линию и задайте им Ваши вопросы (в том числе и по КАСКО). Если в банке про эту страховку ничего не знают - звоните в страховую. Особое внимание в разговоре акцентируйте на кредитную машину.
В моем страховом договоре было сказано что-то типа - до постановки на учет страховая отвечает только в размере банковского кредита.
Поймите, Вы берете кредит и страхуетесь не у салона, а у других компаний - они про свои продукты и тонкости знают сильно больше, чем манагер салона.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 29/03/2007, 11:17:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_k_ писал(а):

Я уже поговорил с манагером. Он сказал, что, конечно, ПТС они могут отдать под мой страх и риск... Тонкость, по его словам заключается в том, что до момента регистрации КАСКО не распространяется на кражу авто (вроде так). Мол, почитайте внимательно договор со страховой компанией... Поэтому, он советует забирать авто уже с номерами.
Вот такая ситуация получается.

ПТС они ДОЛЖНЫ отдать. если речь идет о программе Ниссан-Финанс. в договоре кредита указано, что ПТС в банк приносит клиент, а не дилер. и вообще, у ниссана ПТС проверять нужно на предмет ошибок.

договор со страховой тоже прочитать не мешает. фактически, он действует не с момента получения машины на руки, и не с даты получения номеров, а с момента оформления кредита в банке.

да, если страховая всё-таки страхует только машины с номерами - лучше выбрать другую страховую. все цивилизованные компании - получение номеров, в качестве условия страховки - не ставят.

кстати, банк больше покупателя заинтересован в надежной страховке от угона, так что он со странными страховыми тоже связываться не будет.
66 Овен  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 18.03.2007
СообщениеДобавлено: 29/03/2007, 12:19:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильно не разбирался, но вчера забрал кредитную машину, на учет в Москве ставил салон. Так манагер отдал мне ПТС на руки. По логике - кто ставил на учет, тот пусть и отдает ПТС в банк. Мне кажется, что это косяк салона. За 350 уе могут и ко мне за ПТС сгонять. Сам не повезу принципиально. Причину отпишу в отзывах о дилерах.
 Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 18.12.2006
СообщениеДобавлено: 29/03/2007, 13:16:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следопыт писал:
Сильно не разбирался, но вчера забрал кредитную машину, на учет в Москве ставил салон. Так манагер отдал мне ПТС на руки. По логике - кто ставил на учет, тот пусть и отдает ПТС в банк. Мне кажется, что это косяк салона. За 350 уе могут и ко мне за ПТС сгонять. Сам не повезу принципиально. Причину отпишу в отзывах о дилерах.

Ну и цены в Москве.... У нас на Неве за эти услуги просят 6 тыс. деревянных...

Асли ПТС сейчас у вас, то о последсвиях его не предоставления банку в течении 14 дней вы можете ознакомиться в кредитном договоре...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 29/03/2007, 14:37:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_k_ писал(а):
Следопыт писал:

Ну и цены в Москве.... У нас на Неве за эти услуги просят 6 тыс. деревянных...

Блин, да пусть салон ставит! За такие деньги-то... Smile
55 Близнецы  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 21.06.2007
СообщениеДобавлено: 22/06/2007, 09:27:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В АДР номера можно взять за 4500 деревянных, а ТО за 3500. Вот такие цены..вроде не очень дорого, когда времени нет мотаться .. Confused

icq 200704923
eNote 1.6 Luxury , ярко- синий , 194 - й
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
50 Телец  Обитатель
Kia Kia
С нами с: 18.01.2007
СообщениеДобавлено: 22/06/2007, 10:20:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

++Doc++ писал:
В АДР номера можно взять за 4500 деревянных, а ТО за 3500. Вот такие цены..вроде не очень дорого, когда времени нет мотаться ..

Дороговастенько... Cool
А что в выходные самому тоже никак в ГИБДД не вырваться...времени...полдня... Smile зато при деньгах...
48 Близнецы  Бывалый
Mazda Mazda Мазда 2
С нами с: 07.04.2007
СообщениеДобавлено: 22/06/2007, 10:25:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

++Doc++ писал:
В АДР номера можно взять за 4500 деревянных, а ТО за 3500. Вот такие цены..вроде не очень дорого, когда времени нет мотаться ..

приветики.мы в этом салоне машинку брали.ТО они тогда не делали.мы взяли только номера,а ТО сами сделали.и вот что я скажу-платить 3500 не имеет смысла.смотри тему про ТО в Питере и решай сам.номера да наверное нужно,муж у меня побоялся без номеров выезжать,т.к. сигналку мы устанавливали попозже.
50 Телец  Обитатель
Kia Kia
СообщениеДобавлено: 22/06/2007, 10:32:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наташа писала:
++Doc++ писал:

приветики.мы в этом салоне машинку брали.ТО они тогда не делали.мы взяли только номера,а ТО сами сделали.и вот что я скажу-платить 3500 не имеет смысла.смотри тему про ТО в Питере и решай сам.номера да наверное нужно,муж у меня побоялся без номеров выезжать,т.к. сигналку мы устанавливали попозже.

Про ТО хотел бы добавить...что если самому проходить...необходимо мед.справку принести...а у многих ее просто нет, т.к. она имеет срок действия...Так вот еще и надо убить время на прохождение профосмотра... Twisted Evil
47 Водолей  Старожил
Citroen Citroen
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 22/06/2007, 10:49:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolay писал:
Про ТО хотел бы добавить...что если самому проходить...необходимо мед.справку принести...а у многих ее просто нет, т.к. она имеет срок действия...Так вот еще и надо убить время на прохождение профосмотра...

Медсправка делается за 15 минут и 700 рублей. Сам делал и себе, и жене на Цветном.
48 Близнецы  Бывалый
Mazda Mazda Мазда 2
СообщениеДобавлено: 22/06/2007, 11:13:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про ТО хотел бы добавить...что если самому проходить...необходимо
мед.справку принести...а у многих ее просто нет, т.к. она имеет срок действия...Так вот еще и надо убить время на прохождение профосмотра... Twisted Evil

справка нужна,и нужно 40-50минут времени.простите,а как вы без справки ездите.лишний повод для ГАИ? Winkменя это не напрягает.раз в три года справку сделать.
50 Телец  Обитатель
Kia Kia
СообщениеДобавлено: 22/06/2007, 11:19:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наташа писала:
Про ТО хотел бы добавить...что если самому проходить...необходимо
мед.справку принести...а у многих ее просто нет, т.к. она имеет срок действия...Так вот еще и надо убить время на прохождение профосмотра...

справка нужна,и нужно 40-50минут времени.простите,а как вы без справки ездите.лишний повод для ГАИ? Winkменя это не напрягает.раз в три года справку сделать.

А разве на дороге ГИБДДшники могут проверить справку??? Shocked
48 Близнецы  Бывалый
Mazda Mazda Мазда 2
СообщениеДобавлено: 22/06/2007, 12:28:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня спросили,а потом он посмотрел,что права недавно получены были,и смотреть не стал. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: