Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ongi |
 |
|
Новичок |
 |
 |
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 21.12.2006
|
|
Добавлено: 29/03/2007, 10:04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А может все дело в том ,что кредит не в банке, а у Ниссан-кредит и салон у себя оставляет ПТС???? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_k_ |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 18.12.2006
|
|
Добавлено: 29/03/2007, 10:58:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ongi писал: |
А может все дело в том ,что кредит не в банке, а у Ниссан-кредит и салон у себя оставляет ПТС???? |
Ниссан-кредит - это программа банка ММБ с производителем авто. Так что кредит все равно берется в банке.
Я уже поговорил с манагером. Он сказал, что, конечно, ПТС они могут отдать под мой страх и риск... Тонкость, по его словам заключается в том, что до момента регистрации КАСКО не распространяется на кражу авто (вроде так). Мол, почитайте внимательно договор со страховой компанией... Поэтому, он советует забирать авто уже с номерами.
Вот такая ситуация получается. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 29/03/2007, 11:03:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я-бы посоветовал пообщаться на эту тему с банком. Менеджеры - они умные, но все и не во всем Позвоните в ММБ на горячую линию и задайте им Ваши вопросы (в том числе и по КАСКО). Если в банке про эту страховку ничего не знают - звоните в страховую. Особое внимание в разговоре акцентируйте на кредитную машину.
В моем страховом договоре было сказано что-то типа - до постановки на учет страховая отвечает только в размере банковского кредита.
Поймите, Вы берете кредит и страхуетесь не у салона, а у других компаний - они про свои продукты и тонкости знают сильно больше, чем манагер салона. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 29/03/2007, 11:17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
_k_ писал(а): |
Я уже поговорил с манагером. Он сказал, что, конечно, ПТС они могут отдать под мой страх и риск... Тонкость, по его словам заключается в том, что до момента регистрации КАСКО не распространяется на кражу авто (вроде так). Мол, почитайте внимательно договор со страховой компанией... Поэтому, он советует забирать авто уже с номерами.
Вот такая ситуация получается. |
ПТС они ДОЛЖНЫ отдать. если речь идет о программе Ниссан-Финанс. в договоре кредита указано, что ПТС в банк приносит клиент, а не дилер. и вообще, у ниссана ПТС проверять нужно на предмет ошибок.
договор со страховой тоже прочитать не мешает. фактически, он действует не с момента получения машины на руки, и не с даты получения номеров, а с момента оформления кредита в банке.
да, если страховая всё-таки страхует только машины с номерами - лучше выбрать другую страховую. все цивилизованные компании - получение номеров, в качестве условия страховки - не ставят.
кстати, банк больше покупателя заинтересован в надежной страховке от угона, так что он со странными страховыми тоже связываться не будет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Следопыт |
 |
|
66 Обитатель |
 |
 |
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 18.03.2007
|
|
Добавлено: 29/03/2007, 12:19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Сильно не разбирался, но вчера забрал кредитную машину, на учет в Москве ставил салон. Так манагер отдал мне ПТС на руки. По логике - кто ставил на учет, тот пусть и отдает ПТС в банк. Мне кажется, что это косяк салона. За 350 уе могут и ко мне за ПТС сгонять. Сам не повезу принципиально. Причину отпишу в отзывах о дилерах. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_k_ |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 18.12.2006
|
|
Добавлено: 29/03/2007, 13:16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Следопыт писал: |
Сильно не разбирался, но вчера забрал кредитную машину, на учет в Москве ставил салон. Так манагер отдал мне ПТС на руки. По логике - кто ставил на учет, тот пусть и отдает ПТС в банк. Мне кажется, что это косяк салона. За 350 уе могут и ко мне за ПТС сгонять. Сам не повезу принципиально. Причину отпишу в отзывах о дилерах. |
Ну и цены в Москве.... У нас на Неве за эти услуги просят 6 тыс. деревянных...
Асли ПТС сейчас у вас, то о последсвиях его не предоставления банку в течении 14 дней вы можете ознакомиться в кредитном договоре... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 29/03/2007, 14:37:46 Заголовок сообщения: |
|
|
_k_ писал(а): |
Следопыт писал: |
Сильно не разбирался, но вчера забрал кредитную машину, на учет в Москве ставил салон. Так манагер отдал мне ПТС на руки. По логике - кто ставил на учет, тот пусть и отдает ПТС в банк. Мне кажется, что это косяк салона. За 350 уе могут и ко мне за ПТС сгонять. Сам не повезу принципиально. Причину отпишу в отзывах о дилерах. |
Ну и цены в Москве.... У нас на Неве за эти услуги просят 6 тыс. деревянных... |
Блин, да пусть салон ставит! За такие деньги-то...  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
++Doc++ |
 |
|
55 Обитатель |
 |
 |
07' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 21.06.2007
|
|
Добавлено: 22/06/2007, 09:27:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В АДР номера можно взять за 4500 деревянных, а ТО за 3500. Вот такие цены..вроде не очень дорого, когда времени нет мотаться ..  _________________ Doc
icq 200704923
eNote 1.6 Luxury , ярко- синий , 194 - й
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolay |
 |
|
50 Обитатель |
 |
 |
Kia |
|
С нами с: 18.01.2007
|
|
Добавлено: 22/06/2007, 10:20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
++Doc++ писал: |
В АДР номера можно взять за 4500 деревянных, а ТО за 3500. Вот такие цены..вроде не очень дорого, когда времени нет мотаться .. |
Дороговастенько...
А что в выходные самому тоже никак в ГИБДД не вырваться...времени...полдня... зато при деньгах... _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
наташа |
 |
|
48 Бывалый |
 |
 |
Mazda Мазда 2 |
|
С нами с: 07.04.2007
|
|
Добавлено: 22/06/2007, 10:25:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В АДР номера можно взять за 4500 деревянных, а ТО за 3500. Вот такие цены..вроде не очень дорого, когда времени нет мотаться .. |
приветики.мы в этом салоне машинку брали.ТО они тогда не делали.мы взяли только номера,а ТО сами сделали.и вот что я скажу-платить 3500 не имеет смысла.смотри тему про ТО в Питере и решай сам.номера да наверное нужно,муж у меня побоялся без номеров выезжать,т.к. сигналку мы устанавливали попозже. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolay |
 |
|
50 Обитатель |
 |
 |
Kia |
|
С нами с: 18.01.2007
|
|
Добавлено: 22/06/2007, 10:32:31 Заголовок сообщения: |
|
|
наташа писала: |
приветики.мы в этом салоне машинку брали.ТО они тогда не делали.мы взяли только номера,а ТО сами сделали.и вот что я скажу-платить 3500 не имеет смысла.смотри тему про ТО в Питере и решай сам.номера да наверное нужно,муж у меня побоялся без номеров выезжать,т.к. сигналку мы устанавливали попозже. |
Про ТО хотел бы добавить...что если самому проходить...необходимо мед.справку принести...а у многих ее просто нет, т.к. она имеет срок действия...Так вот еще и надо убить время на прохождение профосмотра...  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavlo |
 |
|
47 Старожил |
 |
 |
Citroen |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 22/06/2007, 10:49:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikolay писал: |
Про ТО хотел бы добавить...что если самому проходить...необходимо мед.справку принести...а у многих ее просто нет, т.к. она имеет срок действия...Так вот еще и надо убить время на прохождение профосмотра... |
Медсправка делается за 15 минут и 700 рублей. Сам делал и себе, и жене на Цветном. _________________ Скидка 10% всем енотоводам в нашем магазине:
Футболки, кружки и другие сувениры с персональным дизайном |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
наташа |
 |
|
48 Бывалый |
 |
 |
Mazda Мазда 2 |
|
С нами с: 07.04.2007
|
|
Добавлено: 22/06/2007, 11:13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Про ТО хотел бы добавить...что если самому проходить...необходимо
мед.справку принести...а у многих ее просто нет, т.к. она имеет срок действия...Так вот еще и надо убить время на прохождение профосмотра...  |
справка нужна,и нужно 40-50минут времени.простите,а как вы без справки ездите.лишний повод для ГАИ? меня это не напрягает.раз в три года справку сделать. _________________
 |
|