Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VORTEX |
 |
|
Завсегдатай |
 |
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 12/12/2009, 19:08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
в прошлом году тоже решил возобновить редкие вылазки на лыжах. Купил новые крепления как раз SNS и ботинки.
И с огомным удовольствием выкинул старые крепления, под три дырки, как вот первые ботинки. раздражало что за лыжню задевало. и пока в эти дырки попадёшь, снег вытрехнешь из под ботинка. ацтой! СНСки супер- щёлк-щёлк, оба ботинка в креплении)
и смотрятся на платиковых лыжах не норм, в отличии от старых -архаизмов.
лыжи хз какие) ещё в школе на них катался))пластиковые.для классики наверно уже не по росту на для конька норм.
Народ! вопрос вот по экипу! термобельё кто гибудь юзает? что скажете? а то вечно как мышь взмокнешь в свитерах. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malibu |
 |
|
СнЕгУроЧкА |
 |
|
С нами с: 14.08.2009
|
|
Добавлено: 12/12/2009, 19:27:09 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
Народ! вопрос вот по экипу! термобельё кто гибудь юзает? что скажете? а то вечно как мышь взмокнешь в свитерах. |
Я как раз для лыжных прогулок купила термобелье, оказалось полезная вещь не только для спорта, но и вообще. Частенько одеваю на пешие зимние и осенние прогулки, вылазки на природу и т.д. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORTEX |
 |
|
Завсегдатай |
 |
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 12/12/2009, 21:57:17 Заголовок сообщения: |
|
|
а какое? зимнее , летнее? и как вообще оно работает??на сколько спасает?
только не надо подкалывать, что типа зимой- зимнее)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malibu |
 |
|
СнЕгУроЧкА |
 |
|
С нами с: 14.08.2009
|
|
Добавлено: 12/12/2009, 22:08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня одно легкое, другое теплое - материал напоминает флис. Не знаю как считается зимнее-летнее, вроде все предназначены для прохладной погоды - что-то на легкий мороз, что-то на сильный. Работает по типу термоса, производители обещают сохранение тепла и отвод влаги, но все равно на 100 % тепло не хранит, я и в нем иногда замерзаю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
corsar177 |
 |
|
56 Кальянщик |
 |
 |
Nissan QASHQAI 2,0 |
|
С нами с: 05.07.2007
|
|
Добавлено: 14/12/2009, 08:01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем большое СПАСИБО за ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!Хорошо что про экипировку вспомнили,продолжаю принимать отзывы. _________________ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те что запомнились - Омар Хайям Рубаи |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigoron |
 |
|
50 Обитатель |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 22.02.2008
|
|
Добавлено: 14/12/2009, 14:20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Рост и вес (от... и до...) на брендовых лыжах обычно пишут. (от этого можно отталкиватся при выборе дешевых лыж)
И палки советую не ниже плеча брать.  _________________ С уважением, Шурик! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|