|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peka |
 |
|
47 Завсегдатай |
 |
 |
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 18:56:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Разные все таки они машины...Енот и Лансер...по типу что ли...ну схожа цена...ну и что? давайте тогда енот сравнивать с китайским грузовичком Юджн....
что касаемо 10-го: для обычной легковушки - внешне хорош! на ходу тоже и есть теперь и двигатель 1,8 и полный привод..
только сегодня разговаривал в коллегой - он покупал одним из первых 10-й в июле -2,0 вариатор - очень доволен! _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
creat81 |
 |
|
44 ОТК |
 |
 |
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 16/03/2008, 01:37:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ктоб чего не говорил, а покатавшись поравилось.Вариатор классная штука. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
creat81 |
 |
|
44 ОТК |
 |
 |
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 17/03/2008, 12:47:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромный минус по сравнению с Енотом это цена страховки не менее 13%.Даже с маленьким стажем на Еноте реально в 10% вписаться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
r0man |
 |
|
Гость |
 |
|
С нами с: 19.08.2008
|
|
Добавлено: 19/08/2008, 14:50:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что очевидные плюсы лансера, по крайней мере 9го, - это надежность (Note поражает своими проблемами cо стуками в рулевой и т.п.). В свою очередь плюс Note - эргономичность.
Первоначально был настроен на выборе Note, но ознакомившись со списком проблем начал колебаться. Не хочется покупать авто за 20 тыщ и потом часто наведоваться на СТО, при чем, как я понял, не все проблемы решаются на СТО. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Spider |
 |
|
46 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 19/08/2008, 15:16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
r0man писал: |
Мне кажется, что очевидные плюсы лансера, по крайней мере 9го, - это надежность |
Именно из за "надёжности" лансера, я в своё время от него отказался... _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
r0man |
 |
|
Гость |
 |
|
|
|
Добавлено: 19/08/2008, 16:17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, в этой области значительными знаниями не обладаю, но на сколько я знаю - неизлечимых болезней у лансера нет, чего нельзя сказать по поводу Note - вот пример. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 19/08/2008, 16:30:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Первоначально был настроен на выборе Note, но ознакомившись со списком проблем начал колебаться. Не хочется покупать авто за 20 тыщ и потом часто наведоваться на СТО, при чем, как я понял, не все проблемы решаются на СТО. |
Уважаемый! О каких проблемах (да еще и списками) идет речь?! В России продано несколько десятков тысяч машин. Здесь жалуются максимум десятки людей (по всем "проблемам" - сотня-другая (дай Бог)). Это даже не единицы процентов. Настоящих косяков на этой машине пока нет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORTEX |
 |
|
Завсегдатай |
 |
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 19/08/2008, 16:53:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Саш,да пусть берёт лансера 10го,потом нас вспомнит))
для начала 10й дороже,и безтолковее!всё это прописано уже в теме.
поломки и косяки-а лансерХклуб читали??
даже изначально можно сказать что подвеска у енота проще, сзади БАЛКА!!-тупой кусок толстого металла а не рычаги, спереди макферсон, тоже доволньо проста в обслуге.
а уж сколько енотов бегает по дорогам!при том что это относительно новая модель, 10го не так охотно покупают.
вобщем если вы не хотите купить енота из за его НЕнадёжности то тут вы глубоко заблуждаетесь. ещё доводы есть??))
честно признаюсь, 10й и самому нравится, но не стоит он того, в сад , в сад.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
r0man |
 |
|
Гость |
 |
|
|
|
Добавлено: 19/08/2008, 17:03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Уважаемый! О каких проблемах (да еще и списками) идет речь?! В России продано несколько десятков тысяч машин. Здесь жалуются максимум десятки людей (по всем "проблемам" - сотня-другая (дай Бог)). Это даже не единицы процентов. Настоящих косяков на этой машине пока нет. |
Уважаемый!
Во-первых, крайне радует, что с ваших слов проблем меньше, чем кажется.
Во-вторых, список проблем я нашел здесь. Конкретно беспокоит - эта, как показывает статистика проблема возникла у 77% опрошенные, что на мой взгляд не совсем адекватно для машины такого ценового диапазона, также озадачивает, что сервис не может полностью ее устранить, опять же базируюсь исключительно на постах в теме, лечения хватает на 5 000 км и проблема возникает опять. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
r0man |
 |
|
Гость |
 |
|
|
|
Добавлено: 19/08/2008, 17:06:27 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
Саш,да пусть берёт лансера 10го,потом нас вспомнит))
для начала 10й дороже,и безтолковее!всё это прописано уже в теме.
поломки и косяки-а лансерХклуб читали??
даже изначально можно сказать что подвеска у енота проще, сзади БАЛКА!!-тупой кусок толстого металла а не рычаги, спереди макферсон, тоже доволньо проста в обслуге.
а уж сколько енотов бегает по дорогам!при том что это относительно новая модель, 10го не так охотно покупают.
вобщем если вы не хотите купить енота из за его НЕнадёжности то тут вы глубоко заблуждаетесь. ещё доводы есть??))
честно признаюсь, 10й и самому нравится, но не стоит он того, в сад , в сад.... |
Как указал в первом моем посте, сравнивал с 9ой моделью. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORTEX |
 |
|
Завсегдатай |
 |
|
|
|
Добавлено: 19/08/2008, 17:09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
минуточку-9е лансер только Б/У вагоны вроде есть ещё новые но точно незнаю. если речь про б/у авто тогда и 9й можно взять,дешевле выйдет.тк они раньше енотов выпускались. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
r0man |
 |
|
Гость |
 |
|
|
|
Добавлено: 19/08/2008, 17:13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
минуточку-9е лансер только Б/У вагоны вроде есть ещё новые но точно незнаю. если речь про б/у авто тогда и 9й можно взять,дешевле выйдет.тк они раньше енотов выпускались. |
Родина - Украина, 9й лансер можно купить еще до конца года в салоне, только 1,6 седан, комплектация Comfort.
NoName: Плиз, укажите свое место жительство в профиле - всем будет проще. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 19/08/2008, 18:54:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, крайне радует, что с ваших слов проблем меньше, чем кажется.
Во-вторых, список проблем я нашел здесь. Конкретно беспокоит - эта, как показывает статистика проблема возникла у 77% опрошенные, что на мой взгляд не совсем адекватно для машины такого ценового диапазона, также озадачивает, что сервис не может полностью ее устранить, опять же базируюсь исключительно на постах в теме, лечения хватает на 5 000 км и проблема возникает опять. |
77% от 110 проголосовавших ... Машин продано около 20-30 тысяч. Это 0,5% от 20000 (а реально еще меньше). Надо же еще и на репрезентативность выборки внимание обращать. Пусть в этой голосилке проголосует хотя-бы 2-3 тысячи владельцев, тогда эти данные можно будет использовать в качестве обоснования действий.
А если вы залезете в архив и почитаете эту тему то вы будете считать, что еНот это куча железного хлама, а не машина.
Следует, также, помнить еще об одном (в тему голосовалок) - обычно в инете пишут свои отзывы (на 80%) только недовольные люди. Довольные - пользуются и не парятся
ЗЫ: На данный момент, самый большой косяк в еНоте - это его владелец, который начинает искать какие-то проблемы и забивать себе голову всякой ерундой. Это не значит, что проблема, поднятая в упоминаемой ветке не существенна, просто ... она настолько не массовая, что заморачиваться на эту тему смысла (лично я) не вижу.
ЗЗЫ: Но если вам нравится 9-й Лансер - купите его! неплохая машина (я его рассматривал как вариант перед покупкой еНота). Наверное правильно будет сказать так: в ценовом диапазоне $20000 +- 2-3 тысячи все машины обладают сопоставимыми характеристиками и качеством. И выбирать надо по эмоциям - это нравится, это не нравится. Вот такое мое ИМХО  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
r0man |
 |
|
Гость |
 |
|
|
|
Добавлено: 19/08/2008, 19:04:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за инфо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORTEX |
 |
|
Завсегдатай |
 |
|
|
|
Добавлено: 19/08/2008, 22:41:41 Заголовок сообщения: |
|
|
дада Александр прав +1
лично я вот езжу и не парюсь, и не пишу про косяки. ибо в силу своего опыта(небольшого)сам разруливаю либо это в порядке вещей и для меня то или иное не косяк, всё нормально!!
про 9го- когда смотрел авто рассматривал 9го о еноте толком и незнал ничего. но их сняли с производства и терь на Ноте катаюсь. и не жалею. машина неплоха а клуб просто отличный(но это другая история)
у товарища в 9ом лансе уже 3раза магнитолу воровали!она там чутьли не ногтём выковыривается. в еноте так не выйдет!только с куском панели монтажкой вырывать...ну итд читайте тему |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|