Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peka |
 |
|
47 Завсегдатай |
 |
 |
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 18/01/2008, 21:47:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Digital писал: |
....по Лачетти взять и купить другую.............................................
Приятная неожиданность - "синий зуб" в магнитоле, кайф, едешь и не отвлекаясь говоришь. ..... |
проехался намедни на лачетти...не в обиду (теперь меня можно считать независимым)....рядом не стоит.....
на счет зуба...эээ...я лично отказался.....не стал себе такую ставить....ибо случаи всякие бывают....не каждый разговор можно пускать в эфир....и по отзывам...у других марок (сони и т.п.) ненадежна така система.... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr.Digital |
 |
|
58 Обитатель |
 |
|
С нами с: 12.12.2007
|
|
Добавлено: 20/01/2008, 20:13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Peka писал: |
....по Лачетти взять и купить другую.............................................
Приятная неожиданность - "синий зуб" в магнитоле, кайф, едешь и не отвлекаясь говоришь. ..... |
проехался намедни на лачетти...не в обиду (теперь меня можно считать независимым)....рядом не стоит.....
на счет зуба...эээ...я лично отказался.....не стал себе такую ставить....ибо случаи всякие бывают....не каждый разговор можно пускать в эфир....и по отзывам...у других марок (сони и т.п.) ненадежна така система.... |
По поводу сравнения с Лачей согласен на все 100, Нотик побогаче. А вот "синий зуб", не понял что значит не стал такую ставить. Сейчас он уже сразу идет, не знаю как на Комфортах, а у меня на LUXURY уже был, магнитола от Кашкая. А по поводу секретности, когда поступает звонок, то на дисплее магнитолы высвечивается номер звонящего и ты уже решаешь, ответить по громкой или через телеПон, чтоб никто не слышал.  _________________ "У носорога плохое зрение, но это не его проблема"
БезПравный до 11.2011 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peka |
 |
|
47 Завсегдатай |
 |
 |
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 20/01/2008, 21:12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Не в Енота...у меня был выбор и я его сделал при чем цена была неопределяющим фактором в данном случае.... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikeStat |
 |
|
52 Новичок |
 |
|
С нами с: 22.01.2007
|
|
Добавлено: 23/01/2008, 20:20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет голубозуба.. хоть и отдельная тема. фича реально полезная.. тихо завидую жене, ее второму еноту. пробовал сам. впечатления: настройка простая (жена справилась без инструкции) и надежная (без глюков)! можно цеплять несколько телефонов, и магнитола сохраняет их в памяти! Качество - супер, ощутимо лучше чем с гарнитурой. И можно решать, видя вызов, включать "на громкую" или говорить по трубе _________________ Всех Благ
================
Tekna 1,6 AT Cafe Latte Ver.2 (Рестайлинг)
+ Opel Vectra Caravan 1,8 MT Silver |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marlboro |
 |
|
54 Обитатель |
 |
|
С нами с: 22.05.2007
|
|
Добавлено: 24/01/2008, 19:06:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А по поводу секретности, когда поступает звонок, то на дисплее магнитолы высвечивается номер звонящего и ты уже решаешь, ответить по громкой или через телеПон, чтоб никто не слышал. |
Имелась ввиду передача сигнала по блютуз за пределы салона . _________________ Luxury 1.4 АT
Р051РН150 RUS |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WereCoon |
 |
|
40 Хочу вСё ЗнаТь |
 |
 |
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 24/01/2008, 20:11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
marlboro писал: |
Имелась ввиду передача сигнала по блютуз за пределы салона . |
Охх, а сотовые у нас типа не умеют слушать... Ага...  _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unis |
 |
|
44 Обитатель |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 12.11.2007
|
|
Добавлено: 25/01/2008, 12:48:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А по поводу секретности, когда поступает звонок, то на дисплее магнитолы высвечивается номер звонящего и ты уже решаешь, ответить по громкой или через телеПон, чтоб никто не слышал. |
Верно ли я понял, что когда труба подцеплена по блютусу к магнитоле и поступает входящий звонок, то нажав кнопку принятия на руле или магнитоле разговор через микрофон ноута и колонки магнитолы. А если нажать зеленую кнопку на трубке, то только через трубку, минуя колонки магнитолы? _________________ Консультирую и помогу с компьютерами, ноутами, КПК и аудио-видео техникой
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=10714 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Городетский |
 |
|
Гость |
 |
|
С нами с: 24.01.2008
|
|
Добавлено: 25/01/2008, 13:51:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую коллеги! Купил Енота в ноябре 2007 года 1.6 АКПП. Езжу - радуюсь. Но вот вопрос - сейчас зима, с включенным климатом расход по городу 10 л. Выключаю, просто с обогревом 9.6-9.7. Пробег 3000 км. Так должно быть при обкатке движка или ехать на сервис? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaulST |
 |
|
45 Обитатель |
 |
 |
BMW |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 25/01/2008, 14:03:01 Заголовок сообщения: |
|
|
На неопкатанном двигле рассход может быть и больше - подождите до 5-6 тыщ пробега и посмотрите, а еще от стиля езды зависит.
Но с этим вопросом Вам не в эту тему. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Городетский |
 |
|
Гость |
 |
|
С нами с: 24.01.2008
|
|
Добавлено: 25/01/2008, 18:39:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю коллега! Понимаю что не в тему, облазил сколько мог по форуму, нашел только расход на механике. Буду искать дальше. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 25/01/2008, 20:03:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть тут найдёшь помощь...  _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedin |
 |
|
52 Бывалый |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 25/01/2008, 20:04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Городетский писал: |
Приветствую коллеги! Купил Енота в ноябре 2007 года 1.6 АКПП. Езжу - радуюсь. Но вот вопрос - сейчас зима, с включенным климатом расход по городу 10 л. Выключаю, просто с обогревом 9.6-9.7. Пробег 3000 км. Так должно быть при обкатке движка или ехать на сервис? |
Всё нормально, у меня примерно столько же. А вообще - сильно зависит от характера движения. Сегодня часок прождал жену на улице + потолкался по пробкам - расход перевалил за 12. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lili |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 20/02/2008, 12:37:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы после почти 1.5 годовой эксплуатации машины выяснили, что у нас есть подогрев зеркал  _________________ еНот - это не только дивный мех, но и... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Майкл |
 |
|
МишаНя |
 |
 |
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 20/02/2008, 13:23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Lili писала: |
А мы после почти 1.5 годовой эксплуатации машины выяснили, что у нас есть подогрев зеркал |
Неужто не обращали внимания, что при включении обогрева заднего стекла еще и на боковых зеркалах снежок таял?  _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scada |
 |
|
45 КитАяС |
 |
 |
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 20/02/2008, 13:42:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Старый Майкл писал: |
Lili писала: |
А мы после почти 1.5 годовой эксплуатации машины выяснили, что у нас есть подогрев зеркал |
Неужто не обращали внимания, что при включении обогрева заднего стекла еще и на боковых зеркалах снежок таял? |
5 копеек в тему, коллега тенкаводец спустя полгода узнал от меня функциональное назначение данной кнопки.... после того как озадачился решением проблемы запотевания заднего стекла....  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|