Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Навигационная программа СитиГИД. Скидка участникам форума
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Рекламная пауза
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Водолей  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 20.11.2012
СообщениеДобавлено: 11/01/2013, 17:05:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.e.g
Сначала почитайте здесь: http://support.probki.net/KB/a113/article.aspx

Если не поможет, то в личке ссылка на apk.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
76 Водолей  Путешественник
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 28.03.2010
СообщениеДобавлено: 11/01/2013, 17:20:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navi_cg писал:
m.e.g
Сначала почитайте здесь: http://support.probki.net/KB/a113/article.aspx

Если не поможет, то в личке ссылка на apk.

Спасибо, я эти советы не только читал, но и самым скрупулезным образом выполнял.
Но результат все тот же ...
Пошел в личку...
В любом случае, спасибо
СообщениеДобавлено: 21/01/2013, 19:48:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учел все советы,что нашел на форумах.
Пробовал различные версии...
Результат все тот же.

Код:
10:55:36 START SESSION: CMapLic 2013-01-10
10:55:36 StartProcess 0 ok
10:55:36 conn inet 0 ok
10:55:36 clicb.probki.net 1990 ok
10:55:36 conn sock 0 ok
10:55:37 on conn sock 0 ok
10:55:37 send 1 ok
10:55:37 user: L"" T"0xa100" 0 ok
10:55:37 send 2 ok
10:55:37 recv 3 ok
10:55:38 invalid answer 3 - failed (access denied)
10:55:38 closing sock 0 ok
10:55:38 closed sock -1 - failed (unknown error (1))

Мне нужна помощь ТС, чтобы связаться с саппортом разработчика.

Сам я связаться не могу: по телефону они не отвечают, на письмо не ответили, хотя прошло больше недели...

Заранее спасибо.
Водолей  Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 22/01/2013, 10:21:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.e.g
Простите, но я не очень понял что вы хотите.
Во-первых, вы выложили сюда лог. Это из какого файла? Error.txt?
Во-вторых, какая информация вам нужна от нас, чтобы связаться с поддержкой разработчика и причем тут вообще поддержка разработчика? Насколько я понял из выложенного лога, у вас есть проблемы с Интернетом.

В общем объясните, пожалуйста, более четко, что вы от нас хотите получить.
СообщениеДобавлено: 22/01/2013, 12:14:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navi_cg писал:
m.e.g
Простите, но я не очень понял что вы хотите.

Я хочу скачать Ситигид для Андроида, триал-версию, установить и запустить на своем девайсе Samsung Galaxy Tab. Android 2.2.

Пока ее установить не удается. Никакой диагностики не выдает, кроме приведенной выше. Окно с сообщением отображается доли секунды - прочитать, что пишет успеть невозможно.

navi_cg писал:
Во-первых, вы выложили сюда лог. Это из какого файла?

history.txt

navi_cg писал:
Во-вторых, какая информация вам нужна от нас, чтобы связаться с поддержкой разработчика и причем тут вообще поддержка разработчика?

Приложение не устанавливается и не выдает никакой информации о причинах,кроме файла history.txt.
Поэтому нужна помощь поддержки - чтобы установить причину и определить, какие действия нужно предпринять, чтобы приложение работало.

Получить эту помощь по телефону или по электронной почте - невозможно.
По телефону сперва отвечает автоответчик, а потом соединение разрывается. Я звонил несколько раз 3-4 дня подряд.

Написал письмо по почте - никакого ответа не получил, прошло уже более недели.

Поэтому прошу от Вас либо номер телефона, либо адрес электронной почты живого человека в саппорте, чтобы я мог связаться с ним.
Я являюсь пользователем Ситигида много лет и имею на это право.

navi_cg писал:

Насколько я понял из выложенного лога, у вас есть проблемы с Интернетом.

Это Вы так предположили, в журнале об этом ничего не написано и на самом деле, это не так.

Как ни странно, Вы являетесь той тонкой ниточкой, благодаря которой я смогу связаться с саппортом. Все другие пути не работают...
Shocked
Водолей  Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 22/01/2013, 12:26:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.e.g
Сообщите, пожалуйста, адрес, с которого вы отправляли письмо в нашу службу поддержки (можно в личку, если не хотите говорить публично).

И приходило ли вам в ответ письмо нашего автоответчика, которое говорит, что запрос получен? Если такого письма не приходило, значит ваше письмо не дошло. Попробуйте отправить с другого адреса.
Если письмо от автоответчика есть, сообщите, пожалуйста, номер запроса. Он указан в теме письма.
СообщениеДобавлено: 22/01/2013, 13:08:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navi_cg писал:
m.e.g
Сообщите, пожалуйста, адрес, с которого вы отправляли письмо в нашу службу поддержки (можно в личку, если не хотите говорить публично).
И приходило ли вам в ответ письмо нашего автоответчика, которое говорит, что запрос получен? Если такого письма не приходило, значит ваше письмо не дошло. Попробуйте отправить с другого адреса.
Если письмо от автоответчика есть, сообщите, пожалуйста, номер запроса. Он указан в теме письма.

Похоже, здесь Вы правы - письмо не дошло.
Уведомления о доставке я не получал ни от почтового сервера, ни от вашего автоответчика.
Послал письмо снова.
Адрес в ЛС
Водолей  Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 22/01/2013, 13:25:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.e.g
Пообщался я с коллегами по вашему вопросу. Выложенная информация из хистори - это ошибка получения лицензии.
Но в первую очередь нужно разобраться не в этом, а в том, почему у вас скачивается версия для Индии.
Здесь, к сожалению, удаленно разобраться затруднительно и могу предложить следующее: закажите лицензию в нашей службе доставки по тел. 8 (911) 210-2222. К вам приедет не просто курьер, а наш сотрудник, который поможет вам в решении проблем (за отдельную плату). Скидка на лицензию, обещанная членам данного клуба вам предоставлена не будет, ее даю только я, зато уж точно будут расставлены все точки над "и".
Либо человек вам все сделает и вы заплатите побольше, но у вас точно все будет работать, либо человек ничего не сделает и скажет вам о невозможности использования ситигида на вашем планшете и тогда вы заплатите только за вызов.
Все тарифы (за настройку, а также просто за вызов, если ничего не получится сделать) вы можете узнать позвонив по данному телефону.
Это первый вариант.

И есть еще второй вариант: Евросеть оказывает услуги по установке и настройке ситигида. Обратитесь в любой их салон по вашим проблемам. Ну и если они все решат, тогда купите лицензию у меня со скидкой.
СообщениеДобавлено: 22/01/2013, 14:42:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navi_cg писал:
m.e.g
Пообщался я с коллегами по вашему вопросу. Выложенная информация из хистори - это ошибка получения лицензии.

Очень хорошо - давайте исправим эту ошибку.

navi_cg писал:
Но в первую очередь нужно разобраться не в этом, а в том, почему у вас скачивается версия для Индии.

Мне это совсем не нужно. Я готов скачать еще раз то, что Вы скажете или запустить файл, что Вы пришлете.
Затраты времени на новое скачивание - 2-3 минуты.

navi_cg писал:
... могу предложить следующее: закажите лицензию в нашей службе доставки по тел. 8 (911) 210-2222. К вам приедет не просто курьер, а наш сотрудник, который поможет вам в решении проблем (за отдельную плату). Скидка на лицензию, обещанная членам данного клуба вам предоставлена не будет, ее даю только я, зато уж точно будут расставлены все точки над "и".
Либо человек вам все сделает и вы заплатите побольше, но у вас точно все будет работать, либо человек ничего не сделает и скажет вам о невозможности использования ситигида на вашем планшете и тогда вы заплатите только за вызов.
Все тарифы (за настройку, а также просто за вызов, если ничего не получится сделать) вы можете узнать позвонив по данному телефону.
Это первый вариант.

Что-то мне не хочется платить за исправление "ошибки получения лицензии".
И никакой уверенности, что "точно все будет работать".
И Вашей помощи я лишусь в таком варианте...

navi_cg писал:
И есть еще второй вариант: Евросеть оказывает услуги по установке и настройке ситигида. Обратитесь в любой их салон по вашим проблемам. Ну и если они все решат, тогда купите лицензию у меня со скидкой.

Этот вариант лучше, хотя и предполагает некоторое лукавство.
Но сперва посмотрим, чем саппорт поможет.
Я отправил письмо снова и получил квитанцию 3AF-18912259-FE24.
Жду от них ответа по-существу.
Водолей  Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 22/01/2013, 15:42:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.e.g писал:

Очень хорошо - давайте исправим эту ошибку.

Как я уже сказал, сейчас главное исправить не это, а то, что у вас загружается не так версия программы, которая нужна.

m.e.g писал:

Мне это совсем не нужно. Я готов скачать еще раз то, что Вы скажете или запустить файл, что Вы пришлете.
Затраты времени на новое скачивание - 2-3 минуты.

В том то вся и проблема, что я давал вам нужную версию программы. Почему у вас в упор ставится эта версия для Индии, для меня загадка. И вряд ли я смогу помочь вам в этом разобраться в рамках переписки на форуме. Собственно, я уже сделал все, что мог.

m.e.g писал:

Что-то мне не хочется платить за исправление "ошибки получения лицензии".

Как уже было сказано выше, первоочередная проблема - не та версия программы. Если эту проблему решить, остальные скорее всего уйдут сами собой.

m.e.g писал:

Этот вариант лучше, хотя и предполагает некоторое лукавство.

Никакого лукавства. Приходите в любую их точку и объясняете проблему.

m.e.g писал:

Но сперва посмотрим, чем саппорт поможет.
Я отправил письмо снова и получил квитанцию 3AF-18912259-FE24.
Жду от них ответа по-существу.

Ок, на ответ дается 2 рабочих дня. Дайте мне знать в четверг вечером, если ответ не придет. Буду разбираться.
Водолей  Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 25/01/2013, 12:32:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.e.g
Просьба сообщить пришел ли вам ответ от нашей службы поддержки.
Если не пришел, пожалуйста мне в личку адрес, с которого отправляли письмо (насколько я понял, с адреса, который вы мне присылали, письмо не дошло).

Обновление карт - Казахстан:
- Алматинская область 8.7;
- Акмолинская область 6.7;
- Жамбылская область 3.7;,
- Костанайская область 7.7;
- Карагандинская область 3.7;
- Восточно-Казахстанская область 4.7.

Все перечисленные карты полностью оптимизированы под работу с программой СитиГИД версии 7.7.

Обновление карт - Россия, Нижегородская, Тульская, Тюменская области.
- Нижегородская обл. 17.1. Обновлены следующие города и населенные пункты: Нижний Новгород, Дзержинск, Кстово, Бор, Городец, Арзамас, Дивеево, Саров, Сатис, Лукоянов, Красные Баки, Ветлужский, Семёнов, Ковернино, Сокольское, Воскресенское, Заволжье, Урень, Шахунья, Шаранга и др.
- Россия 6.8 – техническое переиздание, добавлен адресный поиск по новой карте Нижегородской области.
- Тульская область 11.1. Просьба обновить карту для полноценной работы сервисов пробок и корректур;
- Тюменская область 5.1. Просьба обновить карту для полноценной работы сервисов пробок и корректур.
СообщениеДобавлено: 25/01/2013, 15:06:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navi_cg писал:
m.e.g
Просьба сообщить пришел ли вам ответ от нашей службы поддержки.
Если не пришел, пожалуйста мне в личку адрес, с которого отправляли письмо (насколько я понял, с адреса, который вы мне присылали, письмо не дошло).

Евгений, спасибо, что не забыли мои проблемы.
Ответ пришел пару дней назад и поверг меня в ступор:

Цитата:
На Андроиде 2.2 программа на P1000 не работает.

А я 100 раз скачивал, плясал с бубном, перечитал весь интернет... Shocked
Водолей  Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 25/01/2013, 17:36:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.e.g
И это все, что они сказали?

Насколько мне известно, даже у одного из наших сотрудников есть в личном использовании данный планшет. Правда не знаю стоит у него ситигид на нем. Ну и у меня, если мне не изменяет память, тоже покупали лицензии для установки на данный планшет.
В общем попробую выяснить что и как.
50 Рак  ШотЛанДец
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 11.06.2007
СообщениеДобавлено: 25/01/2013, 18:47:18   Заголовок сообщения: Samsung Galaxy Tab GT-P1000: Upgrading to Android 4.0.4 Ответить с цитатой

Евгений, что-то мне подсказывает, что если сделать так,
то после этого СитиГИД установится без дополнительных вопросов. Cool
50 Рак  ШотЛанДец
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 11.06.2007
СообщениеДобавлено: 25/01/2013, 18:59:52   Заголовок сообщения: Официальная прошивка P1000 для РОССИИ 2.3.6 Ответить с цитатой

Ну, или, хотя бы, так...

А вот и прямая ссылка на скачку. Но только после прочтения материала по ссылке в предыдущей строке!!!

Updated: Упс! Embarassed По ссылке выше уже прикрыли раздачу... Sad
ВОТ ЗДЕСЬ ещё есть! А инструкции можно предварительно ещё и ЗДЕСЬ почитать. Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Рекламная пауза Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.
Страница 7 из 16

Перейти: