Я ставил.... пробег 20тыс. Полет нормальный. Тормозят не хуже стоковых. Была одна проблемка, в диапазоне 2-6 тыс пробега наблюдалось биение при торможении в районе 100-80 км/час. Позже дифект сам собой устранился. _________________ Тюним потихоньку...
Тоже поставил БОШ диски и колодки. Полет 1000 км вроде и не бьет ничего и тормозит неплохо. жду дождей и слякоти там и посмотрим. _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет."
Сейчас снимал колесо, на предмет проверки состояния колодок.... износ равномерный... наружные и внутренние полностью идентичны по толщине. Это говорит о правельном подборе свойств колодок и дисков. _________________ Тюним потихоньку...
отпишу и я про свои Турбо Грувы в сочетании с Гринами
пробег уже более 7-8К, нет даже намека на образование буртика, в то время как на стоке после пары, тройки тысяч уже немного намечалось такое.
тормозят все так же хорошо, вернулся из Крыма недавно - проверку на серпантинах прошли на ура, лщутимо греются меньше и не становятся ватными после пары резких торможений.
[quote="Robin Good]Ни кому не рекомендую так делать. Можно сорвать не только диски... но и кое, что ещё....
Да всё нормально, ничего больше не срывается. Ставите машину на домкрат, снимаете колесо, выкручиваете стопорный болтик ключиком типа "звёздочка", заводите автомобиль и включаете первую скорость, нажимаете на педаль тормоза - диск срывается с места. Никуда при этом автомобиль не уедет, так как одно колесо вывешено, а на другом он не тронется с места.
Ура!!! Свершилось! Взял себе вчера Турбо Грувы + Грин Стафы! Долго конечно думал, сомневался, стоит ли оно того. Вот сегодня-завтра поставлю и отпишусь!!! Спасибо за ссылочку!!! Ура...ура!!!
Ура!!! Свершилось! Взял себе вчера Турбо Грувы + Грин Стафы! Долго конечно думал, сомневался, стоит ли оно того. Вот сегодня-завтра поставлю и отпишусь!!! Спасибо за ссылочку!!! Ура...ура!!!
Вообщем поставил! Работы на пол часа!!! Сложностей и заминок никаких. Пока притираюсь. Через пару дней отпишу первые рабочие ощущения!!!
....заводите автомобиль и включаете первую скорость, нажимаете на педаль тормоза - диск срывается с места. Никуда при этом автомобиль не уедет, так как одно колесо вывешено, а на другом он не тронется с места.
Как я понял, это в супер тяжёлых случаях. У меня диски снялись без особых проблем. Ни чего не прикипело.
По поводу данного метода я уже отписался..... _________________ Красная Армия - Всех сильней!!!