|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Voron |
 |
|
Новичок |
 |
 |
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 09.02.2008
|
|
Добавлено: 30/03/2008, 16:29:56 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ знаю....
Как волка не корми, а слон все одно больше...
Чтоб в аппарате ни хрена не царапалось и не скалывалось надоть его в гараже держать, в теплом...
Мастикой замазать и ни в коем случае на нем не ездить!!!!!
Вот тады будет полный пердимонокль!
КАРРРРРР........... _________________ Voron |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergunya |
 |
|
68 Обитатель |
 |
|
С нами с: 25.01.2008
|
|
Добавлено: 20/04/2008, 23:12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
dik33 писал: |
А кто ни будь пробовал красить или оклеивать пленкой мухобойку? А то на цветных машинах эта мухобойка выглядит, мягко говоря, аляписто. |
Так они вроде как прозрачные есть.
http://www.deflektor.ru/catalog/viewmodel.prs _________________
ЗНАЛ БЫ ПРИКУП - ЖИЛ БЫ В СОЧИ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dik33 |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
Skoda |
|
С нами с: 06.12.2007
|
|
Добавлено: 21/04/2008, 08:46:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergunya писал: |
Так они вроде как прозрачные есть... |
Под прозрачным сильно будет видно пыль и грязь (как не мой). Кроме того боюсь, что очень быстро вид потеряет. Посмотрел по ссылке - не понял чем отличается эконом-класс. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergunya |
 |
|
68 Обитатель |
 |
|
С нами с: 25.01.2008
|
|
Добавлено: 21/04/2008, 22:44:10 Заголовок сообщения: |
|
|
dik33 писал: |
Под прозрачным сильно будет видно пыль и грязь (как не мой). Кроме того боюсь, что очень быстро вид потеряет. Посмотрел по ссылке - не понял чем отличается эконом-класс. |
Думаю пыль и грязь будет видно только в определённые моменты. Я рассматриваю эту штуковину исключительно для дальних поездок, опыт есть, каждый год в Волгоград летом езжу-дороги ойёё-ё!!!
А эконом-класс ещё быстрее видимо вид потеряет!  _________________
ЗНАЛ БЫ ПРИКУП - ЖИЛ БЫ В СОЧИ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suite909 |
 |
|
Новичок |
 |
 |
Opel Opel Mokka (кор... |
|
С нами с: 14.04.2008
|
|
Добавлено: 27/05/2008, 16:15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Закупил эту штуковину. Установили. В процессе установки начали терзать смутные сомнения на тему продуманности и надежности препежа, ибо сей асессуар неоригинальный есть... Так вот, чтобы более-менее прочно приладить "мухобойку" придется вгрызаться винтами в плоть капота. Я решил до этого не доводить, затянул в пол-натяга - промяв подкапотное ЛКП. Через 100 км., конструкция, естественно, расшаталась, и начала побрякивать.
Принял решение: снять на фиг! Подкапотные точки крепления обработал канадским препаратом Rust Stop (на всякий случай). "Мухобойку" складировал в гараже до появления светлых мыслей о том, как ее ПРАВИЛЬНО прислонить к капоту. Поэтому фотографии не выкладываю...
Считаю, что тупо в лоб на могучий двусторонний скотч делать не стоит, так как должны быть места для слива воды и вентиляции, иначе получится пиала на колесах. Делать в скотче разрывы - может оторвать на первой же автомойке...
Но, чисто интуитивно, мелкой и средней пескоструйки, а также жирных жуков на стекле должно уменьшится раза в два... _________________ Надежда - глупое чувство. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igorka |
 |
|
49 Новичок |
 |
 |
Suzuki Grand Vitara ... |
|
С нами с: 28.02.2008
|
|
Добавлено: 01/07/2008, 22:05:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот купил у djDi за 1600р
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 01/07/2008, 22:14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Отпишись,как ставил?
за фото спасибо..перенесу в закупки..  _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igorka |
 |
|
49 Новичок |
 |
 |
|
|
|
Добавлено: 01/07/2008, 22:33:04 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Отпишись,как ставил?
за фото спасибо..перенесу в закупки.. |
Сложного ничего нет, только подогнул "Z-образные крепежи",что бы мухобойка не цеплялась за капот, а так-же приклепал "Z-образные крепежи" к мухобойке,, а то винты под потай вставленные в отверстия без потая и еще с заглушками из комплекта смотратся как минимум нелепо (как грибы торчат). Ну и обклеил эти "Z-образные крепежи" изнутри двусторонним скотчем дабы капот не поцарапать. В целом она не плохая, но уж грубоваты эти "Z-образные крепежи" |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eugene97rus |
 |
|
48 Новичок |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 14.05.2008
|
|
Добавлено: 02/07/2008, 00:54:01 Заголовок сообщения: !!! |
|
|
На самом деле незаменимая вещь в дальних поездках, особенно летом.
Предпочитаю дефлектор капота от иркутской фирмы СА (на Кунцевском рынке стоит 1600 руб.).
Плюсы: постоянно чистое от мухоты лобовое стекло, малый расход омывайки, какая-никакая защита от пескоструя и камней. _________________ SEO оптимизация
сборник статей
информационный сайт
база рефератов |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 02/07/2008, 07:15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня у самого на дальняк лежит сей девайс..капот у нас "клювом" площадь обстрела гравием,камнями и другими врагами лакокраски большая..на время можно и поставить..  _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 02/07/2008, 08:59:44 Заголовок сообщения: Re: !!! |
|
|
eugene97rus писал: |
Плюсы: постоянно чистое от мухоты лобовое стекло, |
Ээээ... каким образом сей девайс спасает лобовое от мух, можно полюбопытствовать? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igorka |
 |
|
49 Новичок |
 |
 |
|
|
|
Добавлено: 02/07/2008, 09:59:24 Заголовок сообщения: Re: !!! |
|
|
NoName писал: |
Ээээ... каким образом сей девайс спасает лобовое от мух, можно полюбопытствовать? |
Поток воздуха создается, проверено |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 02/07/2008, 10:17:17 Заголовок сообщения: Re: !!! |
|
|
Igorka писал: |
NoName писал: |
Поток воздуха создается, проверено |
Т.е. вы хотите сказать, что вот этот кусочек пластика создает восходящий поток такой плотности, что мошки от него отражаются? Прелестно ...
Интересно, а проверяли создание воздушного потока? никак в аэродинамическую трубу машину загоняли?  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eugene97rus |
 |
|
48 Новичок |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 14.05.2008
|
|
Добавлено: 02/07/2008, 15:58:35 Заголовок сообщения: Re: !!! |
|
|
Вы знаете, какие в Кировской области шершни и оводы?
Ну вот, неделю назад ехал я из Москвы в Екатеринбург (Москва-Ярославль-Кострома-Шарья-Киров-Пермь-Ебург, 1860 км)
Зная, что там не насекомые летают, а мамонты какие-то, заранее установил решетку в низ бампера (однажды было, что данный гнус на скорости погнул своей тушей ячейки радиатора), ну и купил (но не поставил) иркутский дефлектор капота.
Так вот пришлось остановиться и поставить на капот данный девайс, ибо надоело мне, когда в лобовое на скорости влетают туши этих гадов, щелчок как от камня, плюс огромное пятно на стекле. Расход омывайки - преогромный.
Как установил дефлектор - минимум в три раза уменьшилось все это безобразие. Поток воздуха реально создается, но только иркутским дефлектором, EGR-вский и прочие нерусские - для красоты больше, потока воздушного не создают.
Проверено мною не на одной машине.
PS Всегда с собой вожу Мистер Мускул для стекла, только им можно насекомых отмыть. _________________ SEO оптимизация
сборник статей
информационный сайт
база рефератов |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 02/07/2008, 16:38:34 Заголовок сообщения: Re: !!! |
|
|
Так вот пришлось остановиться и поставить на капот данный девайс, ибо надоело мне, когда в лобовое на скорости влетают туши этих гадов, щелчок как от камня, плюс огромное пятно на стекле. Расход омывайки - преогромный.
Как установил дефлектор - минимум в три раза уменьшилось все это безобразие. Поток воздуха реально создается, но только иркутским дефлектором |
что-то мне не очень верится в такие чудеса ... скорость сближения "туши" и машины явно выходит за 150 км/ч, масса овода сопоставима с массой пули. У меня большие сомнения (граничащие с увереннностью), что пуля, брошенная даже рукой (навстречу машине), уберется воздушным потом от этого дефлектора. Кстати - а камни не убираются этим воздушным щитом?
Так что три раза - это скорее внушение. Хотя ... кто знает ... Чудеса иногда случаются ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|