Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Девушки, как вы реагируйте на агрессию на дороге???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
55 Телец  ФлУдЕрМен
Toyota Toyota RAV4 2L 146 ...
С нами с: 10.05.2010
СообщениеДобавлено: 29/09/2010, 20:31:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhenechka писала:
МаксимМ Поверите ли- то вот даже сегодня б - повторила б.. Уж скока по Москве езжу- по всякому бывает. Но такого хамства- не видала..

Так не уподобляйтесь.
24 Водолей  Валдайская Сказка
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 12.02.2007
СообщениеДобавлено: 30/09/2010, 18:08:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marinessa писала:

А я-то думала, я одна такая.... солистка больших и малых....

Неее... Very Happy
Нас таких многа... ROFL
хыыы.. Тут главное, по рулю в такт не стучать, а то я где-то в клипе видела - подушка безопасности сработать может... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 30/09/2010, 19:14:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="МаксимМ"
Так не уподобляйтесь.

Подставить правую.. Слыхала.. МОжет и верно, но ноги об меня вытирать тож не стоит? Или можно? Crazy
Скорпион  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6MT Comfort
С нами с: 28.09.2010
СообщениеДобавлено: 30/09/2010, 19:28:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, так и мне хорошо поется в машине, так в этом есть еще один плюс - по-крайней мере у нас в городе - от поющей женщины окружающие машины разбегаются - кто знает, чего ожидать от ненормальной Yahoo! Confused ROFL
41 Телец  ГроЗа ЯроСлАвКи
Nissan Nissan qashqai+2
С нами с: 07.10.2009
СообщениеДобавлено: 30/09/2010, 19:31:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lapotuha писала:
ой, так и мне хорошо поется в машине, так в этом есть еще один плюс - по-крайней мере у нас в городе - от поющей женщины окружающие машины разбегаются - кто знает, чего ожидать от ненормальной
а по Челябинску вообще ездить-сплошное удовольствие...дороги отремонтированы...широкие...пробок нет.....красота))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
41 Телец  БеГуЩий ГорОд
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 07.09.2007
СообщениеДобавлено: 30/09/2010, 19:33:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhenechka писала:
Подставить правую.. Слыхала.. МОжет и верно, но ноги об меня вытирать тож не стоит? Или можно?

А вы думаете, что на дороге вас специально подрезают?? И что те товарищи специально зеркало сложили??
Скорпион  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6MT Comfort
СообщениеДобавлено: 30/09/2010, 19:42:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так приезжайте еще, раз приятно у нас ездить. Smile

а вообще, там где пробки там и хамство начинается... у нас этой осенью это особенно заметно - наша администрация решила дождаться когда все из отпусков повозвращаются и начать ремонт и строительство новых дорог Twisted Evil
Скорпион  Новичок
СообщениеДобавлено: 30/09/2010, 19:48:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, а я иногда подрезаю...(или точнее влезаю в образовавшиеся дырочки) и не специально, чтобы обидеть... а просто пользуюсь случаем... пока водитель зевает Embarassed
Nissan Nissan qashqai+2
СообщениеДобавлено: 30/09/2010, 19:56:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lapotuha писала:
эх, а я иногда подрезаю...(или точнее влезаю в образовавшиеся дырочки) и не специально, чтобы обидеть... а просто пользуюсь случаем... пока водитель зевает
эт вы просто по Москве не ездили...тут такое сплошняком.
а то что приезжать ещё, так это обязательно, и не один раз...у меня жена родом из Челябинска, так что её родители и все родственники живут там.
Мы у Вас частые гости....правда на машине только в этом году первый раз приехали!
41 Телец  БеГуЩий ГорОд
СообщениеДобавлено: 30/09/2010, 20:02:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleksei190 писал:
а то что приезжать ещё, так это обязательно, и не один раз...у меня жена родом из Челябинска, так что её родители и все родственники живут там.Мы у Вас частые гости....правда на машине только в этом году первый раз приехали!

Я задам оффтопный и ламерский вопрос - а из Питера до Челябинска на Еноте доехать-то реально?... Меня как-то наши отечественные дороги пугают.
Nissan Nissan qashqai+2
СообщениеДобавлено: 30/09/2010, 20:10:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну наверное раеально, я ехал из Москвы(почти), через Самару(с заездом в Самару на 4 дня). Дороги практически везде на твердую 4....за исключением Самарской, Ульяновской и Пензенской областей...там на троечку. Хорошие дороги в Татарстане и Башкирии).
совет: если соберётесь ехать...купите себе сибишную рацию, и настройтесь на волну дольнобойщиков, это очень сильно съэкономит ваш бюджет, и нервы!
если интересуют подробности, то пишите в личку, чтоб тут без ОФФтопа)
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
СообщениеДобавлено: 30/09/2010, 20:37:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

little_mice писала:
И что те товарищи специально зеркало сложили??

Да.. Специально.. Они знаете вот как бывает- по мкаду- едет скорая и за нею машинки.. Ну- я понимаю одна- две, а вот тут ТРЕТЬЯ. Я обратно в свой ряд вставала, уступив скорой дорогу.. Ну- или под камаз.. Crying or Very sad
55 Телец  ФлУдЕрМен
Toyota Toyota RAV4 2L 146 ...
С нами с: 10.05.2010
СообщениеДобавлено: 30/09/2010, 22:52:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhenechka писала:
Подставить правую...

Я не предлагал подобной глупости, а осуждал совсем иную, о чём собственно и писал.
Зло и Добро воздаются.
Да. К слову. В Бога не верю, категорически. Cool
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
СообщениеДобавлено: 01/10/2010, 12:19:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаксимМ писал:

Да. К слову. В Бога не верю, категорически.

Аналогично.. Smile
41 Телец  БеГуЩий ГорОд
СообщениеДобавлено: 01/10/2010, 14:37:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhenechka писала:
Да.. Специально.. Они знаете вот как бывает- по мкаду- едет скорая и за нею машинки.. Ну- я понимаю одна- две, а вот тут ТРЕТЬЯ. Я обратно в свой ряд вставала, уступив скорой дорогу.. Ну- или под камаз..

ПДД. Пункт 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: