|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.09.2007
|
|
Добавлено: 05/03/2011, 17:29:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Alina писала: |
Катя, надо выкладывать телефон под стекло. Тогда эвакуаторщики звонят и просят убрать машину с места расчистки. В неделю пару раз такие случаи случаются - то снег с крыш сбрасывают, то просто улицы расчищают. Надо терпеть и понимать друг друга - всем плохо. Зато весна совсем рядом!!!!! |
Мне и в голову не могло прийти, что там _вдруг_ будут чистить. Я слежу за всякими знаками четной/нечетной парковки и паркуюсь по правилам, у домов, с которых могут чистить снег и лед тоже не ставлю. Мне кажется странным, что администрация города призывает парковаться по правилам и с пониманием относиться к пробкам из-за уборки снега, и в то же время допускает такие нарушения. Был бы там знак - нет вопросов. Была бы там вывешена накануне табличка с предупреждением - тоже нет вопросов.
Только не говорите мне, что у нас так всегда - я это знаю _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Астропоезд |
|
|
44 Филиас Фог |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
Добавлено: 05/03/2011, 19:24:21 Заголовок сообщения: |
|
|
little_mice писала: |
Я слежу за всякими знаками четной/нечетной парковки и паркуюсь по правилам, у домов, с которых могут чистить снег и лед тоже не ставлю. Мне кажется странным, что администрация города призывает парковаться по правилам и с пониманием относиться к пробкам из-за уборки снега, и в то же время допускает такие нарушения. |
Плюс миллион. Зачем нужны знаки четных/нечетных дней, если сами чистильщики работают не по ним? Их и так слабо соблюдают, а если дорожникам так поступать, последний смысл теряется. _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 05/03/2011, 19:39:35 Заголовок сообщения: |
|
|
как говорила моя классная, математичка, "все должно быть четко и ясно"...
Увы. Не серчай, Катя, обошлось, нервы береги, вона за окном че творится... грядет цатая часть нашего балета
Сегодня на каде 2 правые полосы были как дорога на Кайонсари
Сначала я подумала, что пробилась, стала тормозить на обочину, а там не въехать, и главное -упс, полет-то нормальный! Чуть вывернула руль влево, опять попала на "грейдер", потом смотрю - оба ряда такие. Съехала с чувством полного счастья на 20-30 км в час, бережно вычисляя в замызганное боковое всех, кто подлетал из левых полос и оказывался на этом удовльствии в заносе
И погоду на эти замечательные "женские дни" обещают отвратительную! _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаксимМ |
|
|
55 ФлУдЕрМен |
|
|
Toyota RAV4 2L 146 ... |
|
С нами с: 10.05.2010
|
|
Добавлено: 05/03/2011, 19:57:48 Заголовок сообщения: |
|
|
little_mice писала: |
...И собралась уже паниковать - но нашелся он метрах в двухстах впереди, под знаком остановка запрещена.
Вот как это называется??? |
Бардак
А на Тимуровской, во время уборки снега с привлечением эвакуаторов, машины сгружали с интервалом в 15-20см. Вот где "головняк" уехать. _________________ Рафиковод и Флудер |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаксимМ |
|
|
55 ФлУдЕрМен |
|
|
Toyota RAV4 2L 146 ... |
|
С нами с: 10.05.2010
|
|
Добавлено: 05/03/2011, 20:00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Singl писала: |
...И погоду на эти замечательные "женские дни" обещают отвратительную! |
Эт надо в "Юмор" _________________ Рафиковод и Флудер |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.09.2007
|
|
Добавлено: 06/03/2011, 11:08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Singl писала: |
Увы. Не серчай, Катя, обошлось, нервы береги, вона за окном че творится... |
Да ерунда все это, конечно. Хорошо, что Енотик нашелся быстро и никто его не обидел.
Вчера вот было... На Пудожской (улочка на Петроградской стороне) мне под колеса женщина свалилась - там все идут по проезжей части, она в сторону отошла и вдруг оступилась. Ползла я на скорости минимальной, сразу дала по тормозам, все в порядке - но пот прошиб, конечно... _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 06/03/2011, 20:32:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на Киевском слава богу тьфу-тьфу, из четырех полос конечно две, но народ понимает, что гонять не надо по такой погоде. Все перестраиваются спокойно. Ну и правило Трех Дэ никто не отменял. Жен тут подвозила народ, так мужик ей сто рублев дает и грит, мол, сдачи не надо, это бонус вам за аккуратное вождение! (проезд 60) У меня аж грудь колесом выгнулась - научил-таки ездить ее по правилам! Ну и жен довольная! _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|