|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 19/05/2009, 09:18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
olychik писала: |
По своим собственным ощущениям скажу, что кгда муж присутствует на родах или находится рядом - это хороший стимул для врачей. |
Да?! Я не смог. Вернее чуйство совершеннейшего незнания того, КАК будет происходить в акушерской процесс родов и всё такое совершенно отбило желание присутствовать при этом процессе. Жена рожала на Леснозаводской в №11 (17?), ей очень понравилось. Правла рожала неплатно, лежала в общей палате, но маза там была очень конкретная. Сейчас вроде по слухам он очень перцовый. Да и от тебя не далеко. Въезд раньше был на машине прямо на территорию род. дома. Машинку поставил под окошко и любуешься женой с ребёнком. По моему мнению, самая лучшая гарантия нормального отношения - это какие-нибудь знакомые знакомых и т.д. работающие в род. доме. Вобщем попасть т.с. по протекции. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 19/05/2009, 09:40:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому я и добавила "рядом", например в коридоре _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
Добавлено: 19/05/2009, 10:09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
1-й на 14 линии В.О
Дважды рожали, всегда хорошо.
Первый раз был с женой, второй раз ее экстренно кесарили - в операционную меня не пустили, естественно. _________________ Белая подсветка и прочий тюнинг:Тюнинг приборной панели / Ремонт трапеции дворников и другие работы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша_СПб |
|
|
ПутЕшеСтвеннИца |
|
|
Seat |
|
С нами с: 20.04.2008
|
|
Добавлено: 19/05/2009, 18:32:44 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня несколько знакомых, да и я сама рожуди на Тамбасова - кто-то платно, кто-то бесплатно. Отзывы были только положительные. Очень понравились лекции по вопросам ухода и вскармливания на дородовом, говорят, до сих пор эта практика существует. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amadin |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 08.01.2009
|
|
Добавлено: 19/05/2009, 20:51:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Роддом на Тамбасова неплохой, сама и дочка там рожали, но смотрите, при строительстве в здание занесен стаффилокок. Из-за него роддом долго не вводили в эксплуатацию.
Персонал в основном зависит от того, в какую смену попадешь. Роды вешь неочень предсказуемая, если договариваться с врачом, так в этот день может быть не его смена. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 19/05/2009, 21:37:38 Заголовок сообщения: |
|
|
на Тамбасова, в общем порядке, все нормально, 9/10 по Апгару.
Если б еще умела права качать, было бы еще лучше.
Бацилл не хватали никаких, выписали на пятый день.
Одно скажу: в праздники лучше не попадать, но тут уж...
В 99 г этот, №10, и №18 были хороши тем, что пропагандировали естественные роды, старались дать родить самим, даже со сложностями.
Там много двоен было при мне, все своим ходом, так сказать.
Сейчас бы тоже платить не стала. Даже за послеродовую палату.
Не стоят они таких денег, да и большей частью это "за воздух" получается _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shustrik |
|
|
56 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 28.08.2008
|
|
Добавлено: 19/05/2009, 22:29:42 Заголовок сообщения: |
|
|
7 марта 2004 года, отвезли жену в 13 роддом на Тульской ул. Звонил им 8 марта, очень хотел чтобы у дочки в этот день, был День Рождения, но немножко нетрезвый голос сказал, что сегодня праздник, будем рожать завтра. Присутствовал на родах за 500р офицально, первый взял на руки мою малышку. В итоге доча родилась в 22.25 9 марта, а в 5 утра 10 числа её увезли на скорой в детскую реанимацию в Колпино. При родах хлебнула какие-то там воды. Эта...... акушерка плохо откачала.
Но сейчас всё в порядке, мы здоровенькие и красивые.
Спасибо детской больнице в Колпино. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Krupolik |
|
|
ОчаРоВашКа |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 03.08.2006
|
|
Добавлено: 19/05/2009, 23:39:04 Заголовок сообщения: |
|
|
НА самом деле надо выбирать врача. конкретного. а потом уже смотреть, что к нему прикладывается. И если уж это "ужас-ужас", то искать другого в более приличном месте, ИМХО _________________ Энди Уорхол, что ж ты вьешься, над моеееееееею головой... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S_nikolaj |
|
|
48 пАпуаС |
|
|
С нами с: 15.02.2007
|
|
Добавлено: 20/05/2009, 23:52:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Артём писал: |
Да?! Я не смог. Вернее чуйство совершеннейшего незнания того, КАК будет происходить в акушерской процесс родов и всё такое совершенно отбило желание присутствовать при этом процессе. . |
Да ни чего страшного в этом нет, ЕСЛИ врачи адекватные тебя ставят в голове у жены, и ты тихонечко держиш ее за руку и все. Ни каких кадров типа "Шокируюшая Азия" тебе не покажут
на Леснозаводской в №11 (17?), . |
Реорганизация теперь это филиал 17 роддома
По моему мнению, самая лучшая гарантия нормального отношения - это какие-нибудь знакомые знакомых и т.д. работающие в род. доме. Вобщем попасть т.с. по протекции. |
Далеко не факт, у нас тесть очень возмушалься когда в больницу где он лежал позвонили главному врачу из Комитета здравоохранеия _________________ [
Енот для души, БТР для хамов на дороге (мечта)
Опель погиб в неравной схватке с ДЭУ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S_nikolaj |
|
|
48 пАпуаС |
|
|
С нами с: 15.02.2007
|
|
Добавлено: 20/05/2009, 23:55:25 Заголовок сообщения: |
|
|
amadin писала: |
Персонал в основном зависит от того, в какую смену попадешь. Роды вешь неочень предсказуемая, если договариваться с врачом, так в этот день может быть не его смена. |
Мы заключали договор с конкретным врачом, и она была обязанна приехать в любое время
Правда если бы ей пришлось ехать ночью на такси мы должны были бы заплатить за это такси _________________ [
Енот для души, БТР для хамов на дороге (мечта)
Опель погиб в неравной схватке с ДЭУ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышок |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 20.11.2008
|
|
Добавлено: 21/05/2009, 13:15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
могу сказать, как "художник художнику "..... сами ждём аиста в гости в конце лета....
этот форум не такой уж достоверный источник информации, мягко говоря....конечно, там можно вычитать что то полезное, но верить безоговорочно я бы не стала - на себе убедилась. можно посоветоваться со своим врачем в ЖК, они тоже могут что то подсказать......ну если только у вас в ЖК доктор адекватная.
мы вот собираемся в 13 РД на Костромской. попадаем туда по моим показаниям - сердечным. но я и без этого планировала там рожать, я когда то работала в медицине и знаю этот РД тока с положительной стороны. да и сестра моя там рожала и у доктора еще до беременности там я наблюдалась. как запасной вариант держала ВМА - тоже не плохая акушерская клиника там, но к сожалению они на проветривании будут летом почти 2 мес - нам не подходит. времени у вас еще много, так что можно поездить по РД, посмотреть условия, пообщаться с заведующим....многие так делают.
подружка у меня 3 недели назад рожала на Орджоникидзе - осталась довольна. даже палату ей отдельную выделили, т.к. роды были сложными (рожала бесплатно, тока "личная благодарность" акушерке) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana Ko |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 30.10.2008
|
|
Добавлено: 03/06/2009, 20:47:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Выскажусь ЗА 10 РД на Тамбасова. Рожала там в 2005 году, платно, все отлично! Могу посоветовать потрясную акушерку. Там еще у директора рожала жена - тоже все ок. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 03/06/2009, 22:51:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы рожали на Орджоникидзе. Правда, это было 16 лет назад... так что рекомендовать что-то бессмысленно... Но все было хорошо там. Попали в первые (1993) роды платные, на которых пап пускали. Я дочку увидел раньше, чем жена. От и До простоял рядом, ходили 10 часов по коридору с женой, помогал врачам, руку с капельницей жене держал, детеныша помыли\завернули и мне отдали, а я отнес ее в палату, на столик положил (а она спит), и обратно вернулся... (крышняк за 17 часов без еды и курева съезжать начал). А меня матюками выгнали, мол, чо ты ребенка оставил... Теперь жду внуков.
Цитата: |
Моет личный опыт есть у кого? |
Денис, мой тебе совет - если будет возможность - присутствуй при родах, включай "дурака" и ничего не бойся, здоровье жены и детеныша дороже, хоть что-то сможешь проконтролировать находясь там. И степень близости с супругой достигает после этого ... не знаю скоко, но больше не бывает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ворга |
|
|
46 Новичок |
|
|
С нами с: 04.10.2006
|
|
Добавлено: 05/06/2009, 21:04:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по территориальному расположению, могу порекомендовать родильный центр "Радуга" (на Вавиловых). По сути - это платное отделение при роддоме №17. Вот ссылки: http://www.raduga-birth.spb.ru/ , http://vkontakte.ru/club298230
Мы своего рожали там 2 года назад - остались ОЧЕНЬ довольны. Очень полезными оказались предшествующие родам занятия - там и теория, и практические приемы и бассейн и сауна. Даже для будущих пап несколько занятий предусмотрено. Благодаря им я знал, как себя вести после начала собственно процесса (еще находясь с женой дома) и в процессе родов в родильном отделении (я присутствовал при родах). Могу отметить с положительной стороны следующие моменты:
1. Роды принимает уже хорошо знакомый человек - акушерка, она же вела курсы, она же приезжала ночью осматривать жену к нам домой.
2. Отдельное родильное отделение с возможность рожать именно так, как комфортно маме: лежа, сидя, стоя, в воду - как угодно, если это не повредит здоровью.
3. Отдельная палата со всеми удобствами и возможность остаться на ночь посетителю. _________________ Черный, обычно чумазый, весь в шрамах, ..... но все равно гордый Nissan Note 1,6 MT Lux |
Последний раз редактировалось: Ворга (06/07/2009, 01:23:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Light |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 03/07/2009, 15:05:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в Радуге тоже рожали. Там всё действительно классно. И аналогов вроде нет. Очень рада, что туда попала. И муж мне помогал рожать. И потом в палате жили как в гостиничном номере втроём - я, малыш и муж. И перед родами два раза за день на дом акушерки выезжали.
Только сейчас, говорят, сложно туда попасть даже на курсы. А без прохождения у них курсов они рожать не берут. И в воду роды они сейчас не принимают - запретило им новое руководство. _________________ Серебристый NOTE 1,6 Lux МКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|