Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КИСА В. |
 |
|
Старожил |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 03.01.2011
|
|
Добавлено: 17/12/2012, 15:26:38 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Проблема в том, что обычная почта - это еще хуже. |
Это точно!
Цитата: |
У знакомого посылка в Самаре (внутри города) с одной точки на другую ехала (по трекеру) 3 суток. Вот где пробки! |
Это еще ерунда! Я сейчас пытаюсь вызволить посылку, которая пришла в Питер аж 22 ноября и до сих пор сортируется...  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
balu363 |
 |
|
46 Новичок |
 |
 |
11' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 19.09.2012
|
|
Добавлено: 17/12/2012, 15:58:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Отправлял посылку из Пушкино в Саратов. Обещали неделю помоему или 10 дней, где то так. посылка шла почти 2 месяца! Но, правда дошла в итоге )))) _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бусидо |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Honda |
|
С нами с: 23.03.2012
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andjey |
 |
|
59 Обитатель |
 |
 |
07' Nissan Note |
|
С нами с: 17.06.2012
|
|
Добавлено: 17/12/2012, 17:17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Отметился в теме АДМиС-2012, но видимо надо было здесь.
Хатико ждал, и ты подождешь. © Почта России  _________________ — Когда казаки начали осваивать Сибирь, та уже давно была освоена енотами.
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hold |
 |
|
ПраВильНый СоСед |
 |
 |
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 17/12/2012, 17:22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
C ПР сталкиваюсь обычно под новый год, за последние 3 года, по России больше 12 дней посылки не ходили, не терялись. Рекорд скорости был 3 дня.
ЕМС - это деньги на ветер, таже говнопочта, только дороже. _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobilis |
 |
|
57 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
 |
 |
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 17/12/2012, 19:54:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Был печальный опыт отправки посылки ЕМС в Питер. Вместо 4-х обещаных дней ползла 12. Получатель понервничал, да и я тоже. Принципиально позвонил на горячую линию, пообещали вернуть деньги за доставку, в качестве компенсации. Для этого надо всего-навсего ножками прийти на Центральный Почтамт, отстоять очередь, написать заявление и после ждать два месяца, пока его рассмотрят.
Не дождался, забил.
Больше к стойке ЕМС - ни ногой.  _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga Kirnus |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 12.02.2007
|
|
Добавлено: 17/12/2012, 20:36:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Отправили недавно посылку EMC - самая обычная отправка на Камчатку. Она туда дошла - но с получателя потребовали наложенный платёж. В квитанции никакого наложенного платежа нету... "Во время пути собачка могла подрасти?"... А ведь уговаривали человека воспользоваться другой компанией для доставки... Упрямый оказался человек...
А Сашке пару лет назад, пока он отправлял посылку ЕМС - стекло на Еноте разбили... _________________ ***Додж караван*** пассажир маршрутки |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksunya da Sergunya |
 |
|
47 НезАмеРзАйКа |
 |
 |
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 07.11.2008
|
|
Добавлено: 17/12/2012, 21:41:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в восторге от ЕМS, позвонил в 12 говорят посылка на вернадского, позвонил в 21, говорят посылка на остаповском. влинии отслежки инфы нет
По телефону несут полную ахинею, связи не с кем у нас нет и типа что вам от нас надо!!!!!!!!!!!!!!
Я конечно может и ожидал такого ажиотажа т.к. НГ на носу, но мне платной почтой из китая за неделю доставили, а тут 700 км. блин сам бы уже мотанул на стреле.
вышло бы дороже, но гараздо быстрее. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksunya da Sergunya |
 |
|
47 НезАмеРзАйКа |
 |
 |
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
|
|
Добавлено: 30/12/2012, 02:37:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В итоге по сей день, посылка мне не вручена!!!!
Делайте выводы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonio |
 |
|
45 Обитатель |
 |
 |
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 30/12/2012, 11:59:13 Заголовок сообщения: |
|
|
скажите, а чем отличается EMS от обычной почты ? С тех пор, как в 2008-м году за месяц к нам посылка из Израиля не дошла, и я ездил по сортировочной станции искал, и увидел название EMS Почта Россия, то всем категорически говорю не пользоваться этим гумном под разными именами. _________________ Tekna 1.6 AT
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VoVovanych |
 |
|
49 Бывалый |
 |
 |
1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
Добавлено: 30/12/2012, 16:37:05 Заголовок сообщения: |
|
|
EMS это международный сервис экспресс-доставки. в России сотрудничает с Почтой России, которая фактически принимает, доставляет и выдает отправления. разница в скорости и стоимости. обычная посылка с Москвы до меня идет 10-12 дней, емс доставляют за 3-4 дня. но... Сотрудники то работают одни и те же, соответственно и теряют посылки, и задерживают и воруют. отправлял подарок дочке, за 3 недели до ДР - дабы точно успеть. подарок пришел через 4 дня ПОСЛЕ дня рождения... правда обычная почта еще хуже - умудрилась "потерять" негабаритную посылку весом в 16 кг... но в маленьких городах, где нет ТК - других вариантов кроме Почты России и ЕМС нет |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonio |
 |
|
45 Обитатель |
 |
 |
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 31/12/2012, 14:10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
EMS - да, это международный сервис, который нормально работает за рубежом, но в России - это Почта России, которая нормально не может работать априори. Поэтому я всем своим зарубежным партнёрам заранее говорю никогда не использовать EMS. Выслали один раз поляки приглашение на визу через EMS. Неделю нету, спрашиваю где - те: говорят, передано российской почте. Всё ясно, заказываю повторное через DHL, а то первое я так никогда и не увидел.
Беда правда ещё в том, что как-то заказал я себе редкие линзы в английском инет-магазине (в американском были дешевле, но они достали требовать рецепт врача, даже подключал своего американского знакомого, он своего доктора дал координаты, а те негодяи всё равно позвонили проверить), заказал US Priority Mail. Так что вы думаете - они в России передали посылку Почте России. Заказ ко мне таки пришёл, но к тому времени я уже поднял бучу в инет-магазине и они мне выслали повторный. Нужно ли говорить, что коробка с линзами была вскрыта, но поскольку эта не электроника с ebay, народу поживиться было нечем, благодаря чему соизволили отдать содержимое мне.
Так что DHL, TNT, UPS и прочее, если хочется реально получить, а не беспокоиться. _________________ Tekna 1.6 AT
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексеич |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
Land Rover Freelande... |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 31/12/2012, 14:19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
EMS с февраля по ноябрь - работает нормально, в остальные месяцы из-за нарушения сроков доставки не пользуюсь  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksunya da Sergunya |
 |
|
47 НезАмеРзАйКа |
 |
 |
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
|
|
Добавлено: 17/02/2013, 10:26:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В итоге курьер позвонил 29 января и сообщил, что у него посылка для меня!!!!
Я аж опешил, сказал ему , что бы посылку слали назад в питер, отправителю.
Посылка весом 500 граммов, шла международным сервисом полтора месяца, пешком можно было из питера ее принести))))))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobilis |
 |
|
57 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
 |
 |
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 17/02/2013, 21:59:49 Заголовок сообщения: |
|
|
mobilis писал: |
Был печальный опыт отправки посылки ЕМС в Питер. Вместо 4-х обещаных дней ползла 12. Получатель понервничал, да и я тоже. Принципиально позвонил на горячую линию, пообещали вернуть деньги за доставку, в качестве компенсации. Для этого надо всего-навсего ножками прийти на Центральный Почтамт, отстоять очередь, написать заявление и после ждать два месяца, пока его рассмотрят.
Не дождался, забил.
Больше к стойке ЕМС - ни ногой. |
Позвонили с почтамта. Пришла компенсация. Заявление рассматривали ровно ОДИН ГОД. Но денежки отдали. Итог - ЕМС большущий минус в карму, с мааааленьким плюсиком . _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|