Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

EMS почта России
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Козерог  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Nissan Note
С нами с: 03.01.2011
СообщениеДобавлено: 17/12/2012, 15:26:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Проблема в том, что обычная почта - это еще хуже.

Это точно!
Цитата:
У знакомого посылка в Самаре (внутри города) с одной точки на другую ехала (по трекеру) 3 суток. Вот где пробки!

Это еще ерунда! Я сейчас пытаюсь вызволить посылку, которая пришла в Питер аж 22 ноября и до сих пор сортируется... Shocked Crazy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
46 Стрелец  Новичок
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 11' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 19.09.2012
СообщениеДобавлено: 17/12/2012, 15:58:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправлял посылку из Пушкино в Саратов. Обещали неделю помоему или 10 дней, где то так. посылка шла почти 2 месяца! Но, правда дошла в итоге Smile))))
Близнецы  Обитатель
Honda Honda
С нами с: 23.03.2012
СообщениеДобавлено: 17/12/2012, 15:59:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ksunya da Sergunya писал:
Сижу и думаю, как и где искать посылку.
Может у кого есть какой контакт, может кто из форумчан там работает???

http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

Мне 8-го отправили посылку с Японии, 16-го получил.
59 Лев  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' Nissan Note
С нами с: 17.06.2012
СообщениеДобавлено: 17/12/2012, 17:17:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отметился в теме АДМиС-2012, но видимо надо было здесь.

Хатико ждал, и ты подождешь. © Почта России Twisted Evil

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 17/12/2012, 17:22:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C ПР сталкиваюсь обычно под новый год, за последние 3 года, по России больше 12 дней посылки не ходили, не терялись. Рекорд скорости был 3 дня.
ЕМС - это деньги на ветер, таже говнопочта, только дороже.
57 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 17/12/2012, 19:54:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был печальный опыт отправки посылки ЕМС в Питер. Вместо 4-х обещаных дней ползла 12. Получатель понервничал, да и я тоже. Принципиально позвонил на горячую линию, пообещали вернуть деньги за доставку, в качестве компенсации. Для этого надо всего-навсего ножками прийти на Центральный Почтамт, отстоять очередь, написать заявление и после ждать два месяца, Confused Crazy пока его рассмотрят.
Не дождался, забил. Very Happy
Больше к стойке ЕМС - ни ногой. Smile
Рыбы  Обитатель
С нами с: 12.02.2007
СообщениеДобавлено: 17/12/2012, 20:36:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправили недавно посылку EMC - самая обычная отправка на Камчатку. Она туда дошла - но с получателя потребовали наложенный платёж. В квитанции никакого наложенного платежа нету... "Во время пути собачка могла подрасти?"... Crazy А ведь уговаривали человека воспользоваться другой компанией для доставки... Упрямый оказался человек...
А Сашке пару лет назад, пока он отправлял посылку ЕМС - стекло на Еноте разбили...
47 Рак  НезАмеРзАйКа
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 07.11.2008
СообщениеДобавлено: 17/12/2012, 21:41:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в восторге от ЕМS, позвонил в 12 говорят посылка на вернадского, позвонил в 21, говорят посылка на остаповском. влинии отслежки инфы нет
По телефону несут полную ахинею, связи не с кем у нас нет и типа что вам от нас надо!!!!!!!!!!!!!!

Я конечно может и ожидал такого ажиотажа т.к. НГ на носу, но мне платной почтой из китая за неделю доставили, а тут 700 км. блин сам бы уже мотанул на стреле.
вышло бы дороже, но гараздо быстрее.
47 Рак  НезАмеРзАйКа
СообщениеДобавлено: 30/12/2012, 02:37:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В итоге по сей день, посылка мне не вручена!!!!
Делайте выводы.
45 Козерог  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 17.11.2006
СообщениеДобавлено: 30/12/2012, 11:59:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите, а чем отличается EMS от обычной почты ? С тех пор, как в 2008-м году за месяц к нам посылка из Израиля не дошла, и я ездил по сортировочной станции искал, и увидел название EMS Почта Россия, то всем категорически говорю не пользоваться этим гумном под разными именами.
49 Овен  Бывалый
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.4MT Luxury R2
С нами с: 04.03.2008
СообщениеДобавлено: 30/12/2012, 16:37:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EMS это международный сервис экспресс-доставки. в России сотрудничает с Почтой России, которая фактически принимает, доставляет и выдает отправления. разница в скорости и стоимости. обычная посылка с Москвы до меня идет 10-12 дней, емс доставляют за 3-4 дня. но... Сотрудники то работают одни и те же, соответственно и теряют посылки, и задерживают и воруют. отправлял подарок дочке, за 3 недели до ДР - дабы точно успеть. подарок пришел через 4 дня ПОСЛЕ дня рождения... правда обычная почта еще хуже - умудрилась "потерять" негабаритную посылку весом в 16 кг... но в маленьких городах, где нет ТК - других вариантов кроме Почты России и ЕМС нет
45 Козерог  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 17.11.2006
СообщениеДобавлено: 31/12/2012, 14:10:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EMS - да, это международный сервис, который нормально работает за рубежом, но в России - это Почта России, которая нормально не может работать априори. Поэтому я всем своим зарубежным партнёрам заранее говорю никогда не использовать EMS. Выслали один раз поляки приглашение на визу через EMS. Неделю нету, спрашиваю где - те: говорят, передано российской почте. Всё ясно, заказываю повторное через DHL, а то первое я так никогда и не увидел.

Беда правда ещё в том, что как-то заказал я себе редкие линзы в английском инет-магазине (в американском были дешевле, но они достали требовать рецепт врача, даже подключал своего американского знакомого, он своего доктора дал координаты, а те негодяи всё равно позвонили проверить), заказал US Priority Mail. Так что вы думаете - они в России передали посылку Почте России. Заказ ко мне таки пришёл, но к тому времени я уже поднял бучу в инет-магазине и они мне выслали повторный. Нужно ли говорить, что коробка с линзами была вскрыта, но поскольку эта не электроника с ebay, народу поживиться было нечем, благодаря чему соизволили отдать содержимое мне.

Так что DHL, TNT, UPS и прочее, если хочется реально получить, а не беспокоиться.
Рак  Бывалый
Land Rover Land Rover Freelande...
С нами с: 11.06.2007
СообщениеДобавлено: 31/12/2012, 14:19:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EMS с февраля по ноябрь - работает нормально, в остальные месяцы из-за нарушения сроков доставки не пользуюсь Laughing
47 Рак  НезАмеРзАйКа
СообщениеДобавлено: 17/02/2013, 10:26:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В итоге курьер позвонил 29 января и сообщил, что у него посылка для меня!!!!
Я аж опешил, сказал ему , что бы посылку слали назад в питер, отправителю.
Посылка весом 500 граммов, шла международным сервисом полтора месяца, пешком можно было из питера ее принести)))))))
57 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 17/02/2013, 21:59:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mobilis писал:
Был печальный опыт отправки посылки ЕМС в Питер. Вместо 4-х обещаных дней ползла 12. Получатель понервничал, да и я тоже. Принципиально позвонил на горячую линию, пообещали вернуть деньги за доставку, в качестве компенсации. Для этого надо всего-навсего ножками прийти на Центральный Почтамт, отстоять очередь, написать заявление и после ждать два месяца, пока его рассмотрят.
Не дождался, забил.
Больше к стойке ЕМС - ни ногой.

Позвонили с почтамта. Пришла компенсация. Заявление рассматривали ровно ОДИН ГОД. Very Happy Но денежки отдали. Итог - ЕМС большущий минус в карму, с мааааленьким плюсиком .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: