Я своего Кашкая забрал в прошлую субботу. Машинкой очень доволен. Конечно класс совсем другой. Посадка высокая, мотор 2л очень понравился, крутит отменно. Пока минусов не заметил. В магнитоле есть блютуз и громкая связь штатная. Музыка явно по дороже и звучит и выглядит. А вот места взади, на мой взгляд поменьше, чем у Енота. Ну к этому привыкнем. Вообщем машиной очень доволен. Из допов: брызговики уже стоят, а вот коврики пришлось в подарок выпрашивать. Эх сложно было, ну да ни чего. Главное результат. _________________
Ну вот еще раз в пятницу поплелся в салон принюхиваться к кашкаю.
Во второй раз воспринял его более критично и понял, что он мне не подходит. Ощущение клаустрофобии спереди и тесный задний диван ну ни как не могут быть переиграны другими плюсами.
Вообщем понял что если рост 190 то лучше смотреть на икс трейл новый или старый или не менять ноут. Вот думаю, раз в этом году будет новый икс трейл, то в 2008 должны быть хорошие скидки на иксы 2007 года.
А еще сидел в FX 35 вот это правильная машина ! _________________ Текна рыжая и с автоматом )
Смотрел кашкай. Похоже енота уменьшили снизу в сторону увеличения просвета. Наверное эксплуатировать по борюрам и обочинам будет попроще. Но сидеть и входить-выходить менее приятно.
Насчет внешности. Как то Ниссан сместился в сторону настоящей красоты для ценителей - зато у меня богатый внутренний мир. Мне показалось что Ниссаны выбираеют те у кого уже что то было до этого яркое но непрактичное _________________ 1.4 MT Luxury Sunlit copper 1.6 MT GS Livina Sunlitcopper
а я сидел в FX 45...коллега купил...после того как разбил годовалый Murrano......еще он сидел у меня в еноте...ему очень понравилось...а вообще наверное хватит то длинной мериться _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП
после енота много где тесно, это правда. Но как то до больших минивенов я как то не созрел _________________ 1.4 MT Luxury Sunlit copper 1.6 MT GS Livina Sunlitcopper
а я сидел в FX 45...коллега купил...после того как разбил годовалый Murrano......еще он сидел у меня в еноте...ему очень понравилось...а вообще наверное хватит то длинной мериться
После Note сидеть в Кашкае тесно.. и потолок давит..
+1
Полностью согласен.
Мои впечатления: просвет хорош, объема в салоне маловато (после еНОта). Автомат лучше. 2.0 против 1.6 - хорошо, но нужно ли. Ходовые качества - не пробовал. Внешне - понравился. Но лично я купил бы X-trail...
Небольшой ОФФ. Купил бы ЕНОТа. Почему? Посетил форум Кашкая. Какая машинка, такой и форум. Не там, не там мне не очень понравилось (машина-форум). Про форум, наверно молодые еще. У них все впереди. И еще. Создалось такое впечатление, что люди там не такие раскрепащенные как у нас. Пример.? Да хотя бы встречи. Быстро решили - собрались - встретились. Получили удовольствие. А они там как-то долго все решают. Но все равно пожелаю им удачи, чтоб развивался их клуб так же активно как наш. Может еще забацаем совместную встречу......и порвем их в конкурсе организации встреч _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Nissan отзывает Qashqai
1 июня 2007, 14:12
Nissan вынужден объявить об отзыве с европейского рынка нового кроссовера Qashqai из-за проблем с подушками безопасности, которые, как выясняется, могут срабатывать неправильно. По предварительным данным, на сервис должны будут заехать в общей сложности около 25 000 автомобилей.
Стоит отметить, что совсем недавно Qashqai получил на тестах EuroNCAP наивысшую оценку за все время проведения краш-тестов. Этот автомобиль смог заработать 36,86 балла из 37 возможных за защиту водители и пассажира при боковом и фронтальном ударе.
Манагер моего дилера считает, что Кашкай должен "созреть как Ноут", по его словам. Времени требуеться не много ни мало - год Существующая истерия на Кашкай вызывает у манагера легкое недоумение. _________________ Терракотовый (R10) TEKNA 1.6 MT
Небольшой ОФФ. Купил бы ЕНОТа. Почему? Посетил форум Кашкая. Какая машинка, такой и форум. Не там, не там мне не очень понравилось (машина-форум). Про форум, наверно молодые еще. У них все впереди. И еще. Создалось такое впечатление, что люди там не такие раскрепащенные как у нас. Пример.? Да хотя бы встречи. Быстро решили - собрались - встретились. Получили удовольствие. А они там как-то долго все решают. Но все равно пожелаю им удачи, чтоб развивался их клуб так же активно как наш. Может еще забацаем совместную встречу......и порвем их в конкурсе организации встреч
у меня знакомый видел встречу кашкаев на смотровой. Буквально через 2-3 недели, после того как они появились в салонах. _________________ Оранжевая Текна АКПП