Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

vs Nissan Qashqai
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
115 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 20/04/2007, 14:04:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я своего Кашкая забрал в прошлую субботу. Машинкой очень доволен. Конечно класс совсем другой. Посадка высокая, мотор 2л очень понравился, крутит отменно. Пока минусов не заметил. В магнитоле есть блютуз и громкая связь штатная. Музыка явно по дороже и звучит и выглядит. А вот места взади, на мой взгляд поменьше, чем у Енота. Ну к этому привыкнем. Вообщем машиной очень доволен. Из допов: брызговики уже стоят, а вот коврики пришлось в подарок выпрашивать. Эх сложно было, ну да ни чего. Главное результат.
45 Козерог  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 21/04/2007, 21:05:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот еще раз в пятницу поплелся в салон принюхиваться к кашкаю.

Во второй раз воспринял его более критично и понял, что он мне не подходит. Ощущение клаустрофобии спереди и тесный задний диван ну ни как не могут быть переиграны другими плюсами.

Вообщем понял что если рост 190 то лучше смотреть на икс трейл новый или старый или не менять ноут. Вот думаю, раз в этом году будет новый икс трейл, то в 2008 должны быть хорошие скидки на иксы 2007 года.

А еще сидел в FX 35 вот это правильная машина !
58 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 24/04/2007, 19:50:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут нашел любопытные сылки про Ноте и Кашкай.
Сначала Ноте http://www.nis-san.ru/?id_razdel=739 и там же отзывы владельцев
Теперь Кэшкай http://www.nis-san.ru/?id_razdel=749
Гм, столько людей, столько и мнений.

Кстати, еще сылка http://www.autonews.ru/picture.shtml?url=http://pics.autonews.ru/img/onews/2007/04/10/100018.15914.jpg&title=SamsungQMX&width=800px&height=480
это Самсунг QMX... ничего не напоминает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/05/2007, 07:57:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни чего не напоминает??? Laughing

61 Рак  Бывалый
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 23/05/2007, 08:10:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
Ни чего не напоминает??? Laughing

Кашкай - это подпольное производство на ГАЗе из агрегатов волги ! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Дева  Обитатель
С нами с: 19.04.2007
СообщениеДобавлено: 31/05/2007, 09:19:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрел кашкай. Похоже енота уменьшили снизу в сторону увеличения просвета. Наверное эксплуатировать по борюрам и обочинам будет попроще. Но сидеть и входить-выходить менее приятно.
Насчет внешности. Как то Ниссан сместился в сторону настоящей красоты для ценителей - зато у меня богатый внутренний мир. Мне показалось что Ниссаны выбираеют те у кого уже что то было до этого яркое но непрактичное Smile
 Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 01.09.2006
СообщениеДобавлено: 31/05/2007, 09:33:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После Note сидеть в Кашкае тесно.. и потолок давит..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 31/05/2007, 09:36:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай Севастьянов писал:

а я сидел в FX 45...коллега купил...после того как разбил годовалый Murrano......еще он сидел у меня в еноте...ему очень понравилось...а вообще наверное хватит то длинной мериться Question Laughing
47 Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 31/05/2007, 09:38:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после енота много где тесно, это правда. Но как то до больших минивенов я как то не созрел Smile
47 Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 31/05/2007, 09:39:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:
Николай Севастьянов писал:

а я сидел в FX 45...коллега купил...после того как разбил годовалый Murrano......еще он сидел у меня в еноте...ему очень понравилось...а вообще наверное хватит то длинной мериться

еноту бы 45 Smile
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 31/05/2007, 09:41:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арчибальд писал:
После Note сидеть в Кашкае тесно.. и потолок давит..

+1
Полностью согласен.
Мои впечатления: просвет хорош, объема в салоне маловато (после еНОта). Автомат лучше. 2.0 против 1.6 - хорошо, но нужно ли. Ходовые качества - не пробовал. Внешне - понравился. Но лично я купил бы X-trail...
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
51 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 01/06/2007, 16:44:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшой ОФФ. Купил бы ЕНОТа. Почему? Посетил форум Кашкая. Какая машинка, такой и форум. Не там, не там мне не очень понравилось (машина-форум). Про форум, наверно молодые еще. У них все впереди. И еще. Создалось такое впечатление, что люди там не такие раскрепащенные как у нас. Пример.? Да хотя бы встречи. Быстро решили - собрались - встретились. Получили удовольствие. А они там как-то долго все решают. Но все равно пожелаю им удачи, чтоб развивался их клуб так же активно как наш. Может еще забацаем совместную встречу......и порвем их в конкурсе организации встреч
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 01/06/2007, 18:55:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто против кашкая - наслаждайтесь... Very Happy

Nissan отзывает Qashqai
1 июня 2007, 14:12
Nissan вынужден объявить об отзыве с европейского рынка нового кроссовера Qashqai из-за проблем с подушками безопасности, которые, как выясняется, могут срабатывать неправильно. По предварительным данным, на сервис должны будут заехать в общей сложности около 25 000 автомобилей.

Стоит отметить, что совсем недавно Qashqai получил на тестах EuroNCAP наивысшую оценку за все время проведения краш-тестов. Этот автомобиль смог заработать 36,86 балла из 37 возможных за защиту водители и пассажира при боковом и фронтальном ударе.

http://auto.mail.ru/news?id=22625
 Новичок
С нами с: 12.05.2007
СообщениеДобавлено: 02/06/2007, 18:24:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Манагер моего дилера считает, что Кашкай должен "созреть как Ноут", по его словам. Времени требуеться не много ни мало - год Существующая истерия на Кашкай вызывает у манагера легкое недоумение. Twisted Evil
41 Овен  Обитатель
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 04/06/2007, 12:59:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovaka писал:
Небольшой ОФФ. Купил бы ЕНОТа. Почему? Посетил форум Кашкая. Какая машинка, такой и форум. Не там, не там мне не очень понравилось (машина-форум). Про форум, наверно молодые еще. У них все впереди. И еще. Создалось такое впечатление, что люди там не такие раскрепащенные как у нас. Пример.? Да хотя бы встречи. Быстро решили - собрались - встретились. Получили удовольствие. А они там как-то долго все решают. Но все равно пожелаю им удачи, чтоб развивался их клуб так же активно как наш. Может еще забацаем совместную встречу......и порвем их в конкурсе организации встреч

у меня знакомый видел встречу кашкаев на смотровой. Буквально через 2-3 недели, после того как они появились в салонах.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.
Страница 10 из 21

Перейти: