Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zamugnjaja |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 14.03.2013
|
|
Добавлено: 14/03/2013, 05:57:20 Заголовок сообщения: Как происходит покупка |
|
|
как происходит покупка авто с пробегом в автосалоне? Когда после покупки можно забрать авто? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oberst |
|
|
63 Обитатель |
|
|
Nissan Кашкай 2,0 CV... |
|
С нами с: 02.12.2011
|
|
Добавлено: 14/03/2013, 07:49:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня конечно извините, а в салон Вы обращаться с этим вопросом не пробовали? ))) _________________ Мой Енотик уже у новой хозяйки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 14/03/2013, 09:01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришли.. Посмотрели.. Понравилось... Купили...
Так же как и молоко в магазине покупаем
А вот на что обратить внимание.. Тут советов полно.. Потому как авто б. у.
Читай этот подфорум..
Мужчину автомобилиста вам нужно в помощь.. Девушке ОДНОЙ Покупать авто НЕ советую.. Это все таки не крем от загара или плойка для волос..
Битая не битая.. Какие вложения в авто.. Подвеска... Электрика..
Девушка может выбрать по сути цвет авто и интерьер салона.. Техничку должен блюсти мужчина
Как то так _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oberst |
|
|
63 Обитатель |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14/03/2013, 09:47:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Zamugnjaja писала: |
как происходит покупка авто с пробегом в автосалоне? Когда после покупки можно забрать авто? |
Ответ немного не в тему, но не советовал бы Вам брать авто с пробегом в автосалоне... _________________ Мой Енотик уже у новой хозяйки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 14/03/2013, 15:00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит торопиться покупать в салоне. На этом форуме есть интересные предложения, см. Барахолка-Автомобили. Потом в каком салоне - Официальный дилер или обычный, занимающийся продажей всех марок машин?!
Почитайте эту тему Покупка Енота с пробегом. Полезные советы. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
R@X@R |
|
|
54 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 29.08.2011
|
|
Добавлено: 20/03/2013, 09:54:40 Заголовок сообщения: |
|
|
oberst писал: |
Ответ немного не в тему, но не советовал бы Вам брать авто с пробегом в автосалоне... |
Это почему же? Я брал в Дженсере на Лобачевского, на авто к тому же, дали год дополнительной гарантии или 25000км пробега. Что в этом криминального ??
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
52 Старейшина |
|
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
Добавлено: 20/03/2013, 10:19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
надежнее (а часто и дешевле) брать у форумчан - машинки хотя бы с репутацией будут, а что в салоне предложат под красивой оберткой - как повезет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
R@X@R |
|
|
54 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 29.08.2011
|
|
Добавлено: 20/03/2013, 21:44:01 Заголовок сообщения: |
|
|
не думаю что салон на хлам будет доп. гарантию давать, зачем заведомо себе хомут на шею вешать. К тоиу же насколько знаю, не так уж и часто эти доп. гарантии дают |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
52 Старейшина |
|
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
Добавлено: 22/03/2013, 17:43:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ошибаетесь
Как раз покупатель лучше поведется на всякие ухаживания, ведь если взять за 320 тыс. проблемный авто, чуть подправить косметику, навешать побольше рюшечек, закрывающих или отвлекающих от проблемных участков (обозвав это "предпродажной подготовкой"), да еще подсластить мнимыми скидками/допами, да еще стимулировать активность фразами "вон на него есть еще желающие, поскорее принимайте решение", то его можно отдать уже за 465 тыс.
При таких обстоятельствах скурпулезно его рассматривать будут очень немногие, а выехав за переделы салона, уже поздно метаться: "Акт подписан, у Вас претензий не было." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2636 |
|
|
56 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 04.05.2008
|
|
Добавлено: 22/03/2013, 20:32:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное во всём верьте продавцу. Общеизвестно, продавцы подержанных автомобилей самые честные люди. P.S. Джидай, извините, после продавцов б/у запчастей, конечно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 22/03/2013, 20:48:51 Заголовок сообщения: |
|
|
R@X@R писал: |
не думаю что салон на хлам будет доп. гарантию давать, зачем заведомо себе хомут на шею вешать. К тоиу же насколько знаю, не так уж и часто эти доп. гарантии дают |
Я посмеялсо Когда летом отдавала енота в салон, они его даже от пыли не ополоснули, не то что диагностику делать. Хотя при этом давали гарантию на год. Про то что коробка накрывается, даже слушать не стали, сказали что это проблема покупателя _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаксимМ |
|
|
55 ФлУдЕрМен |
|
|
Toyota RAV4 2L 146 ... |
|
С нами с: 10.05.2010
|
|
Добавлено: 22/03/2013, 21:33:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй соглашусь с Димой diDi. При следующем посещении салона, постарайтесь обзавестись спутником знающим автомобили и тех кто их продаёт. Ну и само собой что этот спутник может быть любого пола ...
Кстати, "упёртая" в своей правдивости и реально всёзнающая дама, для любого манагера - хуже умного мужика. _________________ Рафиковод и Флудер |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gosha13 |
|
|
57 просто Гоша |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 11.06.2012
|
|
Добавлено: 23/03/2013, 00:04:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще бы знать откуда девушка, а то профиль не заполнен, может кто нить и помог бы ей при осмотре с форума _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oberst |
|
|
63 Обитатель |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23/03/2013, 08:11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
R@X@R писал: |
oberst писал: |
Ответ немного не в тему, но не советовал бы Вам брать авто с пробегом в автосалоне... |
Это почему же? Я брал в Дженсере на Лобачевского, на авто к тому же, дали год дополнительной гарантии или 25000км пробега. Что в этом криминального ??
|
Криминального-ничего.
Но тот же самый авто, но взятый "от владельца", обошёлся бы Вам несколько(и чувствительно) дешевле.
Прежде всего, не советуя связываться с Б/У в салонах, я имел в виду то, что салон-как правило-относится к тех состоянию авто безразлично или умело маскирует "узкие и проблемные" места авто.
Быть может, в меньшей степени сказанное применимо к салонам оф.дилеров, работающих по трейд-ину. _________________ Мой Енотик уже у новой хозяйки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|