|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bob_8355 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 30.11.2006
Сообщения: 408
Откуда: Свердловская область
|
|
Добавлено: 08/09/2014, 22:31:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_059 писал: |
Где Пенза там и Самара, а где Самара там её восхитительная набережная и прогулки по Волге, а так же знаменитое ДНО, просьба зайти, оценить, испить, а после за руль не садиться! Ай да в Самару на Дно. |
Таки да
У меня друг в Новокуйбышевске, в свое время (1979) закончил Куйбышевский авиационный, так для него это святое место, Мекка. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_059 |
|
|
Обитатель |
|
|
Renault Grand Scenic... |
|
С нами с: 09.06.2013
Сообщения: 329
Откуда: 78 rus
|
|
Добавлено: 09/09/2014, 14:05:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мекка, где позже можно обрести Шамбалу а вообще в РФ много красивых мест, где побывал, в следующий раз двигайтесь по Югу. _________________ Номер Енотовидной собаки
Запчасти для иномарок, возможна доставка на дом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nisnoteSvet |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 27.03.2021
Сообщения: 30
|
|
Добавлено: 05/09/2024, 13:24:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня попробовала очень вкусный салат. В составе салата с фасолью, кукурузой, перцем и фетой нет мяса, но благодаря гармоничному подбору продуктов блюдо получается сытным и насыщенным по вкусу. Консервированная фасоль и кукуруза обеспечивают сытность, овощи и зелень - свежий вкус, оливки придают кислинку, а фета добавляет нежные вкусовые нотки.
Продукты
- Фасоль консервированная красная – 250 г
- Кукуруза консервированная – 150 г
- Сыр фета – 150 г
- Оливки без косточек – 75 г
- Перец болгарский красный – 200 г (1 шт.)
- Лук репчатый красный – 110 г (1 шт.)
- Микс салатный – 50 г
- Лимон (сок) – ½ шт.
- Масло оливковое – 2-3 ст. ложки
- Базилик свежий – 10 г
- Соль – 1/8 ч. ложки
- Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки
Как приготовить:
- Подготавливаем продукты. С фасоли и кукурузы сливаем жидкость.
- Красный репчатый лук очищаем и нарезаем колечками или полукольцами. Болгарский перец очищаем от семян, удаляем плодоножку. Нарезаем перец соломкой. Оливки разрезаем пополам. Нарезаем листья базилика. Сыр фета нарезаем небольшими кубиками.
- Листья салата вымываем и обсушиваем. Выкладываем листья на большую плоскую тарелку. Распределяем ломтики перца. Выкладываем лук. Несколько колечек лука можно оставить для украшения салата. Равномерно распределяем фасоль. Сверху выкладываем зёрна кукурузы.
- В пиалу отправляем оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Перемешиваем заправку. Добавляем нарезанный базилик. Поливаем салат заправкой.
- Распределяем оливки. Украшаем салат кубиками феты и колечками лука.
- Подаём салат к столу.
Приятного аппетита! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
Сообщения: 15748
Откуда: Мoscow,ЮВАО,Жулебино
|
|
Добавлено: 07/09/2024, 07:39:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вам нужно разместить - во вкусную еду
Есть отдельная тема _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|