Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
 
ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Продам настоящие домашние пельмени из мяса! Хинкали,Вареники
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Рекламная пауза
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пол:ЖенскийANGELsoul Неактивен
41 Водолей  Обитатель
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.6AT Comfort R1
С нами с: 12.05.2012
Сообщения: 425
Откуда: Серпухов
СообщениеДобавлено: 11/10/2016, 20:30:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.
Yahoo! Мясоооо....Дим,а составы начинок можно описать? Или если с ветчиной, то там только ветчина, и ничего более??? Smile
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пол:МужcкойПЕЛЬМЕНМ@Н Неактивен
 Обитатель
С нами с: 23.04.2015
Сообщения: 195
Откуда: МОСКВА
СообщениеДобавлено: 11/10/2016, 21:44:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пицца на тонком тесте п/ф (замороженная), 25 см:
1. Пицца «Маргарита» 150 руб./1шт
Состав:
мука пшеничная в/с, масло растительное, вода, соль, сахар, дрожжи, томаты протертые, сыр «Моцарелла»

2. Пицца «Пепперони» 200 руб./1 шт
Состав:
мука пшеничная в/с, масло растительное, вода, соль, сахар, дрожжи, томаты протертые, сыр «Моцарелла», колбаса с/к «Пепперони» (немного острая)

3. Пицца с ветчиной 200 руб./1 шт
Состав:
мука пшеничная в/с, масло растительное, вода, соль, сахар, дрожжи, томаты протертые, сыр «Моцарелла», ветчина


4. Пицца с тамбовским окороком 250 руб./1 шт
Состав:
мука пшеничная в/с, масло растительное, вода, соль, сахар, дрожжи, томаты протертые, сыр «Моцарелла», Тамбовский окорок (свинина варено-копченая) , вяленые томаты


Приготовление в духовой печи: Разогрейте духовку до 200-220 градусов и выпекайте пиццу в течение 15-17 минут.
_________________
"- Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени? - Когда вода закипела, открываешь холодильник, а пельменей нет."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пол:МужcкойПЕЛЬМЕНМ@Н Неактивен
 Обитатель
С нами с: 23.04.2015
Сообщения: 195
Откуда: МОСКВА
СообщениеДобавлено: 14/11/2016, 09:37:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Маршрут сегодня такой у водителя: ул Введенского, Коштоянца,Родниковая,Маршала Катукова, Химки Лавочкина, Высоковольтный пр-д, Ильменский проезд, Дыбенко, Хабаровская, Малаховка, Раменское, Балашиха. Всем заказавшим приятного аппетита! Завтра планирую на утро Сергиев Посад, поэтому развоз будет по Москве после часа дня. Wink
_________________
"- Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени? - Когда вода закипела, открываешь холодильник, а пельменей нет."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Симон Неактивен
 Новичок
Nissan Note
С нами с: 09.06.2009
Сообщения: 41
СообщениеДобавлено: 05/11/2018, 09:00:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая вкусняшка. На вареники и колбаски запали)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rexxamice Неактивен
Водолей  Гость
С нами с: 31.05.2019
Сообщения: 1
Откуда: Москва
СообщениеДобавлено: 31/05/2019, 21:41:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто пробовал жарить пельмени? Я их теперь сразу жарю. Хрустящая корочка, да под водочку – это классика ! Попробуйте, и вы не захотите их варить.
Залейте масло на дно сковороды.
Прогрейте масло на медленном огне.
Осторожно окуните пельмени одним рядом.
Жарьте на минимальном огне 20 минут. Каждые 5 минут переворачивайте изделия.
Перед тем как снять с огня блюдо, добавьте специи.
В самом начале можно накрыть сковороду крышкой, чтобы масло не забрызгало поверхность плиты, далее стоит жарить без нее.
В качестве соуса отлично подойдет сметана, смешанная с выдавленным чесноком и натертым сыром. Или острый кетчуп.

_________________
Люди - как автомобили, то гонят, то тормозят...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пол:ЖенскийnisnoteSvet Неактивен
Стрелец  Новичок
Nissan Note
С нами с: 27.03.2021
Сообщения: 23
СообщениеДобавлено: 30/07/2021, 17:49:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень нравится начинка для пельменей из свино-говяжьего, куриного, бараньего, рыбного фарша с добавлением овощей, сыра, яиц, грибов, приправ и специй!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пол:ЖенскийnisnoteSvet Неактивен
Стрелец  Новичок
Nissan Note
С нами с: 27.03.2021
Сообщения: 23
СообщениеДобавлено: 30/05/2022, 13:55:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эластичное тесто на пельмени вкусное без яиц

Чтобы приготовить тесто для вареников или пельменей без яиц, понадобится минимум ингредиентов и немного вашего времени.

Продукты:
  • Мука - 400 г
  • Соль - 1 щепотка
  • Вода горячая - 200 г

Как приготовить тесто для вареников и пельменей (без яиц):
  1. Муку смешать с солью.
  2. Добавить горячую воду (45-50 градусов).
  3. Замесить тесто и оставить на 15-20 минут, накрыв миской или пищевой пленкой.
  4. Тесто для вареников и пельменей готово.

Готовить из такого теста одно удовольствие, несмотря на то, что в его составе совершенно нет яиц и жиров.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Симон Неактивен
 Новичок
Nissan Note
С нами с: 09.06.2009
Сообщения: 41
СообщениеДобавлено: 22/03/2023, 11:32:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как приготовить вареники с творогом.
Вареники с творогом

Порадуйте родных и любимых нежными варениками с творогом.
Продукты
(на 6 порций)
Для теста:
Мука - 450 г + 50 г для работы с тестом
Яйцо - 1 шт.
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч. ложка
*
Для начинки:
Творог - 600 г
Желток - 1 шт.
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1/2 ч. ложка
*
Для варки вареников:
Соль - 1 ч. ложка
*
Для подачи:
Масло сливочное - 50 г
Сметана - по вкусу

Первым делом приготовить тесто для вареников. В миску разбить яйцо и добавить соль. Взбить яйцо венчиком или вилкой до пены.
К яичной смеси добавить тёплую воду и перемешать.
Небольшими порциями ввести муку, при этом постоянно перемешивая.
Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и вымесить руками в течение 5-7 минут.
Поместить тесто в пакет и оставить на 30 минут.
Приготовить начинку для вареников. В творог добавить желток, соль и сахар. Перемешать до однородного состояния.
После того как тесто полежало на столе полчаса, вынуть его из пакета и обмять в течение 1-2 минут. Тесто должно получиться однородным, гладким и плотным. Если тесто слишком мягкое, добавьте немного муки и хорошо вымесите.
Из указанного количества продуктов получится примерно 700 г готового теста.
Тесто разделить на 4 части.
Поверхность доски присыпать мукой и каждую часть теста поочередно раскатывать в тонкий круг толщиной примерно 2 мм.
Из теста вырезать одинаковые кружочки диаметром 6-7 см с помощью стакана или специального приспособления.
В центр каждого кружка теста выложить по 1 ч. ложке творога.
Плотно соединить края теста любым удобным для вас способом. Я поочередно с двух сторон подбирала тесто к центру, формируя косичку.
В кастрюлю налить 2 литра воды, добавить соль и довести до кипения.
В кипящую воду положить часть вареников, перемешать деревянной ложкой, чтобы вареники не прилипли ко дну кастрюли. Варить вареники с творогом до готовности теста, примерно 7 минут.
(В случае, если вы не варите вареники сразу, храните их в морозильнике.)
Готовые вареники с творогом полить растопленным сливочным маслом.
К вареникам подать сметану.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
52 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
Сообщения: 15725
Откуда: Мoscow,ЮВАО,Жулебино
СообщениеДобавлено: 22/03/2023, 15:11:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симон писал(а):
Как приготовить вареники с творогом.
Вареники с творогом

Порадуйте родных и любимых нежными варениками с творогом.
Продукты
(на 6 порций)
Для теста:
Мука - 450 г + 50 г для работы с тестом
Яйцо - 1 шт.
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч. ложка
*
Для начинки:
Творог - 600 г
Желток - 1 шт.
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1/2 ч. ложка
*
Для варки вареников:
Соль - 1 ч. ложка
*
Для подачи:
Масло сливочное - 50 г
Сметана - по вкусу

Первым делом приготовить тесто для вареников. В миску разбить яйцо и добавить соль. Взбить яйцо венчиком или вилкой до пены.
К яичной смеси добавить тёплую воду и перемешать.
Небольшими порциями ввести муку, при этом постоянно перемешивая.
Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и вымесить руками в течение 5-7 минут.
Поместить тесто в пакет и оставить на 30 минут.
Приготовить начинку для вареников. В творог добавить желток, соль и сахар. Перемешать до однородного состояния.
После того как тесто полежало на столе полчаса, вынуть его из пакета и обмять в течение 1-2 минут. Тесто должно получиться однородным, гладким и плотным. Если тесто слишком мягкое, добавьте немного муки и хорошо вымесите.
Из указанного количества продуктов получится примерно 700 г готового теста.
Тесто разделить на 4 части.
Поверхность доски присыпать мукой и каждую часть теста поочередно раскатывать в тонкий круг толщиной примерно 2 мм.
Из теста вырезать одинаковые кружочки диаметром 6-7 см с помощью стакана или специального приспособления.
В центр каждого кружка теста выложить по 1 ч. ложке творога.
Плотно соединить края теста любым удобным для вас способом. Я поочередно с двух сторон подбирала тесто к центру, формируя косичку.
В кастрюлю налить 2 литра воды, добавить соль и довести до кипения.
В кипящую воду положить часть вареников, перемешать деревянной ложкой, чтобы вареники не прилипли ко дну кастрюли. Варить вареники с творогом до готовности теста, примерно 7 минут.
(В случае, если вы не варите вареники сразу, храните их в морозильнике.)
Готовые вареники с творогом полить растопленным сливочным маслом.
К вареникам подать сметану.
Приятного аппетита!


Старые добрые пельмешки ROFL Yahoo! Wink
_________________
Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yoyo Неактивен
Козерог  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 24.11.2019
Сообщения: 26
СообщениеДобавлено: 03/06/2023, 16:01:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое лучшее заварное -
тесто на вареники.

Понадобится:
мука – 3 ст.
вода (кипяток) – 1 ст.
яйцо – 1 шт.
растительное масло – 3 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.

Приготовление:
В миске смешиваем яйцо, соль, растительное масло, добавляем просеянную муку, перемешиваем.
Заливаем массу кипятком и перемешиваем без остановки.
Вымешиваем комок теста в течение 5-10 минут до гладкого состояния.
Тесто накрываем подходящей миской или полотенцем, чтобы тесто не покрылось тонкой корочкой. И оставляем на 10-20 минут постоять.
Можно начинать лепить пельмени и вареники.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пол:ЖенскийnisnoteSvet Неактивен
Стрелец  Новичок
Nissan Note
С нами с: 27.03.2021
Сообщения: 23
СообщениеДобавлено: 26/09/2023, 14:38:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы приготовить вкусное тесто на пельмени и вареники нужна пшеничная мука, молоко, яйца, сахар и соль. Причем лучше всего получается тесто для вареников на ледяной воде, так как холодная вода дольше держит влагу, тесто долго не высыхает и при изготовлении вареников хорошо склеивается. Этот рецепт теста на вареники с добавлением сливочного масла позволяет значительно улучшить их вкус.

Продукты (на 4 порции)
На 1 кг теста для вареников:
  • Мука - 600 г
  • Молоко - 250 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 25 г
  • Масло сливочное - 40 г
  • Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
  • Начинка - 400-500 г

Вареники, не прошедшие тепловую обработку, укладывают на поверхность (деревянную доску), посыпанную мукой, и хранят до варки в холодильнике.

Как приготовить:
  1. На самом маленьком огне растапливают сливочное масло.
  2. Муку просеивают. В просеянную муку добавляют молоко. Затем вводят яйца, соль, сахар, растопленное масло. Замешивают тесто вначале ложкой. А затем руками вымешивают тесто до средней густоты, так как густое тесто трудно раскатывать, а также трудно лепить из него вареники.
  3. Тесто для вареников делят на 3 части. Затем кусочек теста раскатывают, подсыпая муку, в пласт толщиной 1–1,5 мм и разрезают на квадратные кусочки размером 5х5 см. Фарш кладут на середину квадрата (1 ч. ложка фарша). Затем склеивают два противоположных конца так, чтобы вареник имел вид треугольника.
  4. Иногда вареники делают полукруглой формы. Для этого нужно из раскатанного теста вырезать круглые коржики, например стаканом. Далее положить на середину фарш (1 ч. ложка) и слепить полукруглые края вареника. Однако при этом виде вырезки остается много теста, которое высыхает и требует дополнительного времени для переработки.
  5. Вареники опускают в такое количество подсоленной кипящей воды, чтобы они могли свободно в ней вариться. Готовность вареников определяется тогда, когда они после 5-6-минутной варки всплывают на поверхность.
  6. Затем, через пару минут, вареники шумовкой вынимают из воды, укладывают в дуршлаг, дают стечь воде, перекладывают в сотейник. Вареники поливают растопленным сливочным маслом и слегка встряхивают, чтобы они покрылись маслом со всех сторон и не прилипали один к одному.

Вареники готовы. Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Рекламная пауза Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23
Страница 23 из 23

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах