Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Icar |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 10.07.2013
|
|
Добавлено: 16/07/2013, 09:08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
VoVovanych, у меня было около десяти машин. а уж сидел за рулем в гараздо большем числе. Например в моей нынешней машине регулируется отдельно высота всего кресла, отдельно длина подушки, отдельно подъем ее передней части. Как раз основываясь на своем опыте, могу сказать, что решение такой регулировки сомнительная. А возможно просто бюджетная.
Подголовник нам всем для безопасности. И для моего роста он должен располагаться выше. И уж точно не упираться мне в макушку и мешаться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chev1978 |
|
|
46 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 05.04.2011
|
|
Добавлено: 16/07/2013, 11:02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Icar писал: |
Подголовник нам всем для безопасности. И для моего роста он должен располагаться выше. И уж точно не упираться мне в макушку и мешаться. |
У меня рост такой же - вроде подголовник не мешает. Может вам наоборот, надо опустить его чуть ниже? Тогда его выступ приходится на затылок, а голова нормально на него ложится. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VoVovanych |
|
|
48 Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
Добавлено: 16/07/2013, 21:53:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Icar писал: |
VoVovanych, у меня было около десяти машин. а уж сидел за рулем в гараздо большем числе. Например в моей нынешней машине регулируется отдельно высота всего кресла, отдельно длина подушки, отдельно подъем ее передней части. Как раз основываясь на своем опыте, могу сказать, что решение такой регулировки сомнительная. А возможно просто бюджетная.
ожидать от Енота регулировок как вы выше указали... покажите мне машину такой ценовой категории с подобными регулировками. много машин в салоне пересмотрел. у всех если была регулировка высоты то именно вся подушка, а не задняя часть как у Енота. И именно это мне не нравилось, ибо с моим ростом даже при максимально поднятом сиденье упор был только... ммм... ягодицами , что в дальней дороге ой как мешает... а в Еноте регулировка наклона как раз позволяет опираться и ногами по всей длине подушки и уже вышеупомянутыми ягодицами .
насчет подголовника... боюсь я вас не понимаю. чтобы подголовник мне мешал необходимо голову запрокинуть назад. отрегулирован подголовник по высоте как было показано в инструкции. поясните как он отрегулирован у вас?
з.ы. и давайте не будем ничем мерятся - сколько машин было и в каких сидели, ок? количество это ни разу не качество |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MakPetr |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 19.04.2015
|
|
Добавлено: 19/04/2015, 12:41:32 Заголовок сообщения: |
|
|
OSVL писал(а): |
Можно попробовать дополнительную подушку положить между спиной и спинкой кресла. Такие подушки даже специальные на резинке в автомагах продаются.
У меня как раз 185 и мне действительно удобно. Только вот педали чуть-чуть близковато расположены. Уже привык. В остальном всё ОК. |
а еще сейчас стали продавать такую фрукту - силиконовые чехлы для водительского кресла, они поддуваются в необходимых отсекаю типа как жилет надувной и для долгих поездок - на пару часов такую можно подложить, чтобы спине было удобней
но конечно это не компенсирует, если вам неудобно, никакие силиконовые подстилки не спасут. У меня рост 178 и посадка очень удобна, педали на нужном расстоянии _________________ За рулем Ниссана с 2011 года |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bortach |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 01.12.2016
|
|
Добавлено: 01/12/2016, 07:51:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё кресло меня вполне устраивает. Достаточно удобное, пару часов в пути вообще никакой усталости не чувствую. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vladimir shilov |
|
|
56 Обитатель |
|
|
Nissan Note 12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 25.04.2012
|
|
Добавлено: 01/12/2016, 18:19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошее кресло..нормально можно настроить.. У меня рост 185.., все отлично с посадкой.., в этом году катался на юг 3000км..туда обратно...БЕЗ ПРОБЛЕМ... _________________ -" Не верь светофору..верь идущему на тебя транспорту"-
Водительский стаж 31 год |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nik123 |
|
|
Забанен |
|
|
С нами с: 10.09.2017
|
|
Добавлено: 10/09/2017, 23:40:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не первый раз встречаю такую проблему с авто. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Семен31 |
|
|
Забанен |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 24.01.2018
|
|
Добавлено: 24/01/2018, 21:20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себя в кресле довольно-таки комфортно чувствую. Причем с первых дней уютно было. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VladislavVlad |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 19.03.2018
|
|
Добавлено: 19/03/2018, 13:32:05 Заголовок сообщения: |
|
|
мне нормально и жене нормально, по началу блыо немного не прывычно, но сейчас очень даже удобно |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|