Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

замена масла в ВАРИАТОРЕ
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация -> Японские праворукие автомобили
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АйВэН Неактивен
 Новичок
10' Nissan Note
С нами с: 22.10.2013
СообщениеДобавлено: 01/11/2013, 17:17:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad-3a писал:
а нафига она там нужна?

я тему создавал, у меня следующая проблема, авто 10 года(49тыков пробег) при движении назад вой раздается спереди авто, был в сервисе и там грешат на коробку. Просто там знакомый работает, но с вариками они не работают, сказал посмотреть присадку, можно ли ее добавить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Обитатель
Цвет : (B51) Japan Светло-синий Салон: (B) Черный Ткань 1.5CVT Japan
С нами с: 17.02.2011
СообщениеДобавлено: 02/11/2013, 10:32:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..мне кажется если есть проблемы,то их присадкой не решить..
АйВэН Неактивен
 Новичок
10' Nissan Note
СообщениеДобавлено: 02/11/2013, 12:18:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понять бы еще что это такое, что за гул и откуда он..
 Обитатель
Honda Honda
С нами с: 11.06.2012
СообщениеДобавлено: 02/11/2013, 13:13:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АйВэН писал(а):
vlad-3a писал:
а нафига она там нужна?

я тему создавал, у меня следующая проблема, авто 10 года(49тыков пробег) при движении назад вой раздается спереди авто, был в сервисе и там грешат на коробку. Просто там знакомый работает, но с вариками они не работают, сказал посмотреть присадку, можно ли ее добавить

Дык масло вы заменили ,мет.стружки я так понял небыло .Осталось сделать комп.диагностику варика и ездить спокойно. Cool Поищите аналогичную машину (или две-три)в вашем городе и послушайте.
АйВэН Неактивен
 Новичок
10' Nissan Note
СообщениеДобавлено: 02/11/2013, 17:07:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да надо бы заехать на диагностику=)сколько это стоит обычно, еще антифриз поменять не мешало, а то японский залит
Стрелец  Новичок
Цвет : (KY0) Japan Серебристый Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' Nissan Note
С нами с: 25.02.2013
СообщениеДобавлено: 07/11/2013, 12:44:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АйВэН писал(а):
да надо бы заехать на диагностику=)сколько это стоит обычно, еще антифриз поменять не мешало, а то японский залит

а когда жижу меняли вам состояние и уровень остальных жидкостей не проверяли?

за компьютерную диагностику последний раз отдал 1тыр, но то пол года назад и в Хабаровске (прибор consult2)
АйВэН Неактивен
 Новичок
10' Nissan Note
СообщениеДобавлено: 07/11/2013, 13:36:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Izzyppy писал:
АйВэН писал(а):

а когда жижу меняли вам состояние и уровень остальных жидкостей не проверяли?

за компьютерную диагностику последний раз отдал 1тыр, но то пол года назад и в Хабаровске (прибор consult2)

ну я в двигателе и в коробке(частично) поменял, антифриз вот еще залил. А вот если машина чуток дергается на малой скорости когда без газа уже едешь, это норма?
Стрелец  Новичок
СообщениеДобавлено: 07/11/2013, 13:50:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

норма или нет только мастер после диагностики скажет. я после покупки енота тоже ко всему очень мнительно относился, отпустило со временем, или привык
АйВэН Неактивен
 Новичок
10' Nissan Note
СообщениеДобавлено: 07/11/2013, 15:36:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю у вас нету подобных проблем?
Вот и меня сейчас настораживают две вещи( свист и дерганье это на малой скорости), а так в гору и по трассе вроде норм, вот только что 1800км проехал
Стрелец  Новичок
СообщениеДобавлено: 07/11/2013, 15:58:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такого как у вас нет, было другое, - не то чтоб свист, прям таки металлический скрежет временами, как потом оказалось была стерта одна тормозная колодка (почему одна, как сумела молча стереться до метала и почему скрипела во время движения осталось без ответа, но две недели ездил примерно таким манером -"едемедем, заскрипело, чуть тыкаем педаль тормоза, едем дальше, если не помогло повторяем".)

а про рывки, есть что-то подобное при наборе скорости после "неплавного" торможения, но диагностика показала что ошибок нет, и остается пенять только на плохой бензин, пятна на солнце и действующую власть =)
АйВэН Неактивен
 Новичок
10' Nissan Note
СообщениеДобавлено: 08/11/2013, 15:45:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОД просят 1500 за диагностику.... а как вообще понять когда варику приходит конец потихоньку?
Стрелец  Новичок
СообщениеДобавлено: 08/11/2013, 16:54:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОД японских автомобилей?
 Обитатель
Цвет : (B51) Japan Светло-синий Салон: (B) Черный Ткань 1.5CVT Japan
С нами с: 17.02.2011
СообщениеДобавлено: 08/11/2013, 16:59:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как вариант :еще дерганье может быть из за свечей и засратого дроселя...
АйВэН Неактивен
 Новичок
10' Nissan Note
СообщениеДобавлено: 08/11/2013, 17:29:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та не, вроде Европейских... может быть, авто 10 года, 51 пробег, я ваще не знаю норм это все с машиной или нет....
Стрелец  Новичок
СообщениеДобавлено: 09/11/2013, 06:29:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АйВэН писал(а):
та не, вроде Европейских... может быть, авто 10 года, 51 пробег, я ваще не знаю норм это все с машиной или нет....

ну вот, евро енот и японский это несколько разные машины, как вариант посмотреть на дроме где в вашем городе народ диагностику японцам делает
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация -> Японские праворукие автомобили Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.
Страница 12 из 20

Перейти: