Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Модераторам...
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 77, 78, 79  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Книга жалоб и предложений
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
50 Близнецы  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.6AT Comfort R1
С нами с: 24.03.2008
СообщениеДобавлено: 02/03/2012, 15:26:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И таким образом спровоцировать флуд еще и в технических темах.
51 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 02/03/2012, 21:53:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SerGol писал:
И таким образом спровоцировать флуд еще и в технических темах.
Ради интереса регнитесь на форуме Фольксов. И попробуйте там "пофлудить"... Cool
Близнецы  Обитатель
Honda Honda
С нами с: 23.03.2012
СообщениеДобавлено: 05/07/2012, 18:38:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть тема про банны и предупреждения. Есть сообщения..например.
Цитата:
Пользователь kkirrya получил предупреждение c режимом ТОЛЬКО-ЧТЕНИЕ.

Причина выдачи предупреждения: Нарушения пункта 5.9. правил форума. За размещение в сообщениях форума спама, рекламной, антирекламной и/или коммерческой информации
Учим правила Форума. Реклама идёт мимо. (За это сообщение)

Все класс. Но нажимаешь на ссылку (За это сообщение), а сообщение удалено. Возникает вопрос, а зачем эта ссылка?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 05/07/2012, 21:00:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение содержит рекламную информацию. Поэтому удалено.
Ссылка подставляется движком форума автоматически. Если интересен текст сообщения - могу скопировать в личку.
49 Овен  Бывалый
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.4MT Luxury R2
С нами с: 04.03.2008
СообщениеДобавлено: 05/07/2012, 22:13:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно влезу? предупреждения действующие день-два вряд ли кого то реально останавливают. на одном из форумов нравится система: предупреждение действует 2 месяца. при этом человек баниться только если у него три неснятых предупреждения. то есть допускается что два раза мог ошибиться по незнанию.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 05/07/2012, 22:31:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока практика показывает, что останавливает. Банят очень редко, все случаи можно по пальцам пересчитать (не считая всякого рекламного спама).
Эффективность наказаний сильно зависит от форумного контингента. Нам повезло - у нас хорошие люди, интеллигентные и понимающие Smile
Да и забанить можно сразу, если нарушаются конкретные пункты правил.
Идея понятна, но, кажется, нет сильных причин менять текущую политику.
Хотя даже при текущей политике количество обиженных однодневными карточками - немалое Smile По крайней мере мне приходится часто в личке общаться на эту тему (наверное как самому злобному модеру).
49 Овен  Бывалый
СообщениеДобавлено: 05/07/2012, 22:57:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже при самых мягких наказаниях будут недовольные. дай Бог, я не против, если данная система работает. просто предложил свой опыт Smile
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 06/07/2012, 07:13:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, по вашему мнению - на форуме много нарушений?
По вашему, опять же, опыту - на форуме скорее порядок или скорее бардак?
49 Овен  Бывалый
СообщениеДобавлено: 06/07/2012, 07:37:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на форуме практически порядок. просто если посмотреть тему про предупреждения и баны то можно заметить что некоторые форумчане неоднократно нарушают. почему?
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 06/07/2012, 08:14:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз порядок - значит текущая схема модерации работает, правда? Wink
Много наказаний для избранных - это общий стиль конкретного человека. Это больше относится к общему уровню человека, чем к размеру наказаний Smile Если кто-то не умеет/не хочет писать грамотно (например) - его никакими наказаниями не заставишь это делать. Понятно, что это ИМХО.
43 Козерог  Бывалый
Hyundai Hyundai ix35
С нами с: 19.11.2008
СообщениеДобавлено: 06/07/2012, 08:37:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас шикарные модераторы, что позволяет не читать тонны бреда в сообщениях и достаточно быстро находить полезную инфу. Считаю что наказания оптимальны. Чего далеко ходить самый популярный форум по моей машине: неграмотные названия тем (хоть поиск и лучше работает, но найти в разы сложнее), модераторы уж очень гуманные, в теме пользователи друг другу виндетту объявят раз по 10 а им хоть бы хны, причём тема касается продажи дисков например и пока найдёшь сколько хозяин уступил... уффф... накипело... слегка по оффтопил Laughing
Близнецы  Обитатель
Honda Honda
С нами с: 23.03.2012
СообщениеДобавлено: 06/07/2012, 18:40:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mobilis писал:
Сообщение содержит рекламную информацию. Поэтому удалено.
Ссылка подставляется движком форума автоматически. Если интересен текст сообщения - могу скопировать в личку.

Надеюсь это не движок ответил автоматом?
Скорпион  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 11' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 05.09.2011
СообщениеДобавлено: 24/07/2012, 08:40:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Я знаю что некоторые из вас бывают на братском форуме, подскажите пожалуйста почему он не работает уже 4 дня. Я не могу на него зайти. Пишет какую то краказябру из букв, знаков препинания и иероглифов. Заранее спасибо.
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
46 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 24/07/2012, 08:56:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sandro62 писал:
Добрый день. Я знаю что некоторые из вас бывают на братском форуме, подскажите пожалуйста почему он не работает уже 4 дня. Я не могу на него зайти. Пишет какую то краказябру из букв, знаков препинания и иероглифов. Заранее спасибо.

Покажите какие кракозябы...
Я туда захожу нормально.
48 Овен  Обитатель
Цвет : (KY0) Japan Серебристый Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 07.04.2011
СообщениеДобавлено: 24/07/2012, 09:03:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веб-страница недоступна
Веб-страница по адресу http://clubnote.ru/forum/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Ошибка 330 (net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED): Неизвестная ошибка.

У меня вот так Smile И насколько знаю, не только у меня.
Модераторам просьба лояльно отнестись к этой переписке. Все таки у соседа проблемы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Книга жалоб и предложений Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 77, 78, 79  След.
Страница 67 из 79

Перейти: