Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Псковские еНотоводы!
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общий региональный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
48 Близнецы  Бывалый
Mazda Mazda Мазда 2
С нами с: 07.04.2007
СообщениеДобавлено: 20/07/2011, 19:52:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arakun писал:
Псков-всем привет!
Помогите, пожалуйста,-а то в раздумьях..
Еду на юг..

Я езжу до Опочки.В принципе дорога нормальная, но где то за Новгородкой кладут асфальт, и поэтому много мелких камней, я думаю что и после Опочки дорогу тоже местами залатают. А вообще дорога не плохая и на юг-это будет лучший вариант.
Стрелец  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 10.04.2008
СообщениеДобавлено: 21/07/2011, 09:50:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил в прошлом месяце в В.Луки через Опочку, Пустошку - дорога сносная. Обратно ехал через Порхов - тоже нормально, просто дорога петляет очень. Объезда никакого не заметил. Так что можно по любой ехать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
56 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 21/07/2011, 10:38:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждаю - возвращались из Белораши через Великие Луки-Порхов, дорога была хорошая, был небольшой кусочек похуже, но терпимый.
44 Рак  Обитатель
Mazda Mazda
С нами с: 24.02.2009
СообщениеДобавлено: 01/08/2011, 12:35:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Не было меня здесь месяца полтора... Спс за поздравлялки!
В сентябре собираемся на юга, маршрут у нас стандартный - Псков-Опочка-Пустошка-Невель-Велиж-Смоленск-Рославль-Брянск-Орёл-Елец и дальше по М4...
Кстати, кто-нибудь знает, как лучше из Сибири(Н-ск) сейчас ехать, если в Мск не заезжать?
Стрелец  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 02/08/2011, 12:03:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим, привет!
А я в конце августа в Орел поеду опять! Smile
60 Весы  Папа РиММский
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 29.01.2008
СообщениеДобавлено: 02/08/2011, 18:32:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
Дима, наконец объявился!
Может замутим, наконец встречу? Smile
46 Дева  Бывалый
Volvo Volvo
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 08/08/2011, 12:22:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, спасибо всем кто откликнулся! Очень помогли!
Маршрут выбрал-туда поеду ч/з Псков, потому как курс на РБ, а обратно поеду по низу через В.Луки и Порхов, потому что поеду от Смоленска и надо будет попасть через в В.Новгород в Кириши. Всем теплого августа!
Стрелец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 23/09/2011, 12:51:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять все пропали.
Аркадий, с твоим еНотом все хорошо? А то видел мельком в городе похожий и номер с четверками вроде, с разбитой задней дверью. Показалось что твой.
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 23/09/2011, 13:43:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorU писал:
Опять все пропали.
Аркадий, с твоим еНотом все хорошо? А то видел мельком в городе похожий и номер с четверками вроде, с разбитой задней дверью. Показалось что твой.

увы
Стрелец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 24/09/2011, 16:12:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого! Значит я не ошибся. Аркадий - мои сочувствия, главное с вами все в порядке, а еНот зверек крепкий.
У меня тоже типа такого ЧП небольшое было, только в роли Пазика я выступил Embarassed. Блин в первый раз за десять лет сам стал виновником ДТП, хоть и мелкого. Засмотрелся на сгоревший джип и въехал в зад "шестерке", причем думал что торможу - хорошо помню. Так у шестерки железный бампер отвалился от удара, а у меня рамка номера разлетелась, номер в дугу и царапины на бампере. Так что считаю повезло.
60 Весы  Папа РиММский
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 24/09/2011, 17:56:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorU писал:
Ого! Значит я не ошибся. Аркадий - мои сочувствия, главное с вами все в порядке, а еНот зверек крепкий.
У меня тоже типа такого ЧП небольшое было, только в роли Пазика я выступил . Блин в первый раз за десять лет сам стал виновником ДТП, хоть и мелкого. Засмотрелся на сгоревший джип и въехал в зад "шестерке", причем думал что торможу - хорошо помню. Так у шестерки железный бампер отвалился от удара, а у меня рамка номера разлетелась, номер в дугу и царапины на бампере. Так что считаю повезло.

Игорь, мы, выходит, оба пострадавшие. Sad
Понимаю и сочувствую.
У меня КАСКО, жду ремонта - когда соберут в кучку все запчасти..
Но машинка абсолютно на ходу, даже на разбитом фонаре все лампочки адекватно горят-мигают.. Я склеил из обломков фонаря пазл на скотче - езжу, разгребаю работу пока машинку на ремонт не забрали.. Smile
Стрелец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 27/09/2011, 08:40:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuraNN писал:

У меня КАСКО, жду ремонта - когда соберут в кучку все запчасти.

Аркадий, у меня тоже КАСКО, но я уже за этот бампер деньги получил, а делать его не стал. Поэтому в этот раз пролетаю.
44 Рак  Обитатель
Mazda Mazda
С нами с: 24.02.2009
СообщениеДобавлено: 17/10/2011, 22:30:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аркадий - сочувствуем Sad . Поскорее починиться!
Близнецы  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Luxury R2
С нами с: 02.10.2011
СообщениеДобавлено: 23/11/2011, 00:34:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую псковских енотоводов! В связи с обновлением Енота (на рейстайлинговый), возник вопрос с брызговиками. Почитал тему на форуме про брызговики, все как всегда - куча мнений Very Happy . Так вот хотел узнать, ставили вы родные или универсальные? И если универсальные, то какие и где брали. Ибо платить 3000 рубля за оригинал если он, как писалось на форуме, при неудачном движении может погнуть крыло, как-то не сильно хочется. На старом Еноте стояли только задние оригиналы. А сейчас хочу на новый все поставить.
60 Весы  Папа РиММский
СообщениеДобавлено: 23/11/2011, 17:45:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V0LQ писал:
...Так вот хотел узнать, ставили вы родные или универсальные? И если универсальные, то какие и где брали. Ибо платить 3000 рубля за оригинал если он, как писалось на форуме, при неудачном движении может погнуть крыло, как-то не сильно хочется. На старом Еноте стояли только задние оригиналы. А сейчас хочу на новый все поставить.

Привет новому клубню! Smile
Цена оригинальных брызговиков и правда, неадекватна. Расходник есть расходник..
Я перед прошлым ТО купил в "Империале" какие-то рублей за 200-250, но так до сих пор и не поставил.
Дима/Daemon, насколько помню ставил неоригинальные. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общий региональный форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 33, 34, 35  След.
Страница 28 из 35

Перейти: