|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 11/01/2010, 01:32:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Паш, там такая толпа служб, я даже растерялась кому жалобу ругательную строчить _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 11/01/2010, 13:42:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно попробовать в ГАСНе узнать, они по идее разрешение на строительство дают Заодно поинтересоваться, почему не было информирования населения _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 11/01/2010, 23:51:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый писал: |
Заодно поинтересоваться, почему не было информирования населения |
А информировать они обязаны? У нас во дворе дом хотели построить, так тоже не информировали, жильцы сами как-то прознали
Lisov писал: |
Алусик, зайди на сайт Администрации СПб |
Паш, спасибо , в администрацию стукнула, мне сегодня даже ответили, пока не по теме, но телодвижения были, приятно _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 12/01/2010, 08:29:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisov писал: |
А информировать они обязаны? |
Конечно обязаны, во-первых, не считая, информационного щита, д/б информация в СМИ, ну правда это обходится путем печати малюсенького объявления в какой-нибудь газетенке, например те что муниципалы печатают, но которые видят единицы жителей.
Я не говорю уже про общественные слушания, которые должны были проводится с жителями близстоящих домов Россея!!! _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.09.2007
|
|
Добавлено: 12/01/2010, 10:55:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня сегодня Енот выдал сюрприз... Не завелся Свет горит, стартер крутит - а не заводится Провода уж купила, но вот от кого прикуривать сегодня в ночи/завтра с утра буду (тем более, не умея) - не знаю _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|