Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 22/02/2008, 09:11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Кто на что заказывал,на то они и приходят
У меня аналогично..отказался-ящик сегодня пуст.. |
Так ведь я не подписывался на них! Они сами ни с того, ни с сего стали приходить.
ЗЫ Я непьющий ("Иван Васильевич меняет профессию"). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
44 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 22/02/2008, 11:37:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги!
А я че-т найти не могу, как отписаться от рассылок? Где-то же видно, на что я подписан? Или это только по ссылке из письма можно сделать? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhora |
|
|
МисТер ПятницО |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.07.2007
|
|
Добавлено: 22/02/2008, 11:58:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайди в свой профиль и переставь точку с ДА на НЕТ во второй или в третьей строчке ВСЕГДА МНЕ СООБЩАТЬ ОБ ОТВЕТАХ _________________ Не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к обстоятельствам. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
44 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 22/02/2008, 12:06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
zhora писал: |
Зайди в свой профиль и переставь точку с ДА на НЕТ во второй или в третьей строчке ВСЕГДА МНЕ СООБЩАТЬ ОБ ОТВЕТАХ |
Ну в этом случае я все подписки потеряю... имелось в виду выборочно отписаться... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 22/02/2008, 15:02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Scada писал: |
Зайди в свой профиль и переставь точку с ДА на НЕТ во второй или в третьей строчке ВСЕГДА МНЕ СООБЩАТЬ ОБ ОТВЕТАХ |
Ну в этом случае я все подписки потеряю... имелось в виду выборочно отписаться... |
+1 !!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 22/02/2008, 15:49:17 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Scada писал: |
+1 !!! |
зайти в каждую подписанную тему и в самом низу слева - нажать "перестать следить за ответами" _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 22/02/2008, 17:07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
hold писал: |
зайти в каждую подписанную тему и в самом низу слева - нажать "перестать следить за ответами" |
Судя по количеству уведомлений, мне надо заходить чуть ли не в каждую тему! Это охренеть можно. Неужели нельзя сделать так чтобы они не приходили как-нибудь, нажав какую-нибудь одну кнопку? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 22/02/2008, 17:18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по количеству уведомлений, мне надо заходить чуть ли не в каждую тему! Это охренеть можно. Неужели нельзя сделать так чтобы они не приходили как-нибудь, нажав какую-нибудь одну кнопку? |
Ну в профиле отключить, как писали выше... Что-бы просто очистить список тем, а потом завести новый... обычными средствами нельзя сделать... только перебором тем... Сегодня позже посмотрю, смогу ли я очистить твой список тем... Если ДА, потом просто подпишишся на те, которые считаешь нужным... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 22/02/2008, 17:22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGl писал: |
Ну в профиле отключить, как писали выше... Что-бы просто очистить список тем, а потом завести новый... обычными средствами нельзя сделать... только перебором тем... Сегодня позже посмотрю, смогу ли я очистить твой список тем... Если ДА, потом просто подпишишся на те, которые считаешь нужным... |
Сань, я не подписывался ни на одну тему. В профиле уже убрал точку с того места который отвечает за приход уведомлений, но ЭТО НЕ СРАБОТАЛО!!! Они приходят всё равно. Саш, там глюк где-то. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 22/02/2008, 17:27:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, глюк... не глюк, но у тебя было подписано 410 тем... Если ты не подписывался, конечно надо разбиратся... Сейчас твой список очищен... давай посмотрим как будет развиватся данный глюк дальше... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 18/03/2008, 02:31:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, я не подписывался ни на одну тему. |
Аналогично. НИКОГДА не подписывался ни на одну тему. Кем-то (или чем-то) за меня были подписаны почти все темы в региональном Питере. И только в нём. Сейчас почистил подриску, а то ящик трещал конкретно. Причём сначала сообщения приходили в папку "Сомнительных" (у меня @list.ru), а потом сразу во "Входящие." _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black Imola |
|
|
48 Обитатель |
|
|
С нами с: 10.12.2007
|
|
Добавлено: 18/03/2008, 10:07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно сделать чекбокс «Сообщать мне о получении ответа» по умолчанию неактивным? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 18/03/2008, 11:47:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял что это есть глюк. Спасибо дяде Саше(GL) - он исправил. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 18/03/2008, 14:15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, как исправить это глюк, я пока не знаю... Хотя я понимаю сам механизм работы, т.е. каким образом происходит подпись на темы... вроде должно всё работать как надо... Наверное в будущем надо сделать сводную табличку, что-бы каждый видел, на какие темы он подписан и мог их отключать... Может быть тогда станет всё ясно...
А пока предложу единственно возможный вариант... Если кому-то приходят подписи, на которые он не подписывался, пишите здесь или мне в личку, я отключу... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 31/03/2008, 09:38:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не затруднит уважаемых модераторов - уберите если возможно всю подписку на все темы. Самому похоже не справиться, а приходящие уведомления на ящик порядком надоели. Заранее благодарю. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|