Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

максимальная скорость
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48, 49  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Первое сообщение темы
45 Лев  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 25.05.2006
СообщениеДобавлено: 24/09/2006, 13:49:31   Заголовок сообщения: максимальная скорость Ответить с цитатой

Вот интересно,хотелось бы узнать,до какой максимальной скорости вы разгоняли своего енота,и до какой скорости безопасно спокоино им управлять

NoName: Смотрите, что бывает, когда мозги едут в машине отдельно от тела.
Те, кто хочет ездить очень быстро - помните: вы можете стать такими же!

(с) фото magnolia-tv

(c) ГАИ Украины
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АвторСообщение
43 Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 10' 1.6AT Comfort R2
С нами с: 21.10.2010
СообщениеДобавлено: 19/03/2011, 16:19:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
ProVIZOR писал:
Мне вот интересно, при 120 км\ч тахометр на 3000 оборотов, а красная зона начинается с 6500, следовательно Ноут должен разгоняться до 240 как минимум...
Занимательная логика...

Ну а что, я разве не прав? обороты двигателя на определенной передаче напрямую связаны с оборотами колеса.
На 2ой прередаче двигатель крутил до 6000.

Мощности не хватит раскрутиться на 4ой (АТ)?
Телец  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 22.02.2008
СообщениеДобавлено: 19/03/2011, 17:39:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хватит. Максималка на АТ где то в зоне максимального крутящего.

С уважением, Владислав
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
46 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 19/03/2011, 19:25:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProVIZOR писал:
Ну а что, я разве не прав?

Сферический конь в вакууме...
Учите мат.часть!
 Обитатель
С нами с: 30.11.2006
СообщениеДобавлено: 19/03/2011, 21:21:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProVIZOR писал:
Green_Spider писал:
ProVIZOR писал:
Мне вот интересно, при 120 км\ч тахометр на 3000 оборотов, а красная зона начинается с 6500, следовательно Ноут должен разгоняться до 240 как минимум...
Занимательная логика...

Ну а что, я разве не прав? обороты двигателя на определенной передаче напрямую связаны с оборотами колеса.
На 2ой прередаче двигатель крутил до 6000.

Мощности не хватит раскрутиться на 4ой (АТ)?

Да нет, прав конечно, если до 6500 раскрутится.
Но он не раскрутится Laughing Не хватит мощности преодолеть сопротивление воздуха.
Сопротивление растет с увеличением скорости, причем нелинейно.
Поэтому и удельный расход топлива растет.
45 Лев  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 25.05.2006
СообщениеДобавлено: 20/03/2011, 01:54:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не,фото это немои конечно.Того ноута уже продал еще в 2007 году и ща взял опять один в один,как и был на ручке 1.6 хорш двигло всетаки радует ручка рулит и сместа разгон и максималка максимальная R17 на лето присадить его чтоб не сдувало и комфортно и спокойно)160 км самое то болеше ненадо

Предупреждение Снято Нарушения пункта 5.10. правил форума. За умышленное нарушение норм и правил официального языка форума, в том числе игнорирование знаков препинания (пунктуации), затрудняющее понимание письменной речи., выдал NoName. Срок действия: 3 дня
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
46 Овен  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 20/03/2011, 02:13:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bas120 писал:
Да не,фото это немои конечно.Того ноута уже продал еще в 2007 году и ща взял опять один в один,как и был на ручке 1.6 хорш двигло всетаки радует ручка рулит и сместа разгон и максималка максимальная R17 на лето присадить его чтоб не сдувало и комфортно и спокойно)160 км самое то болеше ненадо

фак май брэйн... Confused Как такое возможно прочитать без вывиха разума? Confused Crazy Confused
Скорпион  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 29.11.2009
СообщениеДобавлено: 20/03/2011, 21:59:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я... а я... Смешно! У нас на 180 ограничитель... Под горку 190-200 можно выдавить... Но куда такое на еНоте, вдруг боковой ветер, и где его искать... Купите Бэху и гоняйте млин... драйверы... ))))))
46 Овен  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 28/03/2011, 20:14:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=TvC6RryUn0Y
53 Лев  Обитатель
Peugeot Peugeot 4007 2,4 CV...
С нами с: 15.06.2008
СообщениеДобавлено: 28/03/2011, 20:22:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
http://www.youtube.com/watch?v=TvC6RryUn0Y
+100
Цитата:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 29/03/2011, 00:00:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не соглашусь.
Видео про юношество и состояние ума в этот период.
Кто без греха - пусть камень кинет.

И есть совсем другое - удовольствие от езды. На маленькой скорости, кстати, оно тоже есть. Это когда на 4x ведущих забираются туда, куда в принципе дороги не ведут. И в этом случае найдутся непонимающие, а зачем оно надо и какой в этом кайф.
От большой скорости на трассе - тоже имеет место быть. Если не забывать о первом посте в данной теме. И, опять же, не для всех.
Максималка же, как предельный режим, конечно, не для фана, а для галочки, убедится что машинка это может.
Телец  Новичок
Nissan Nissan
С нами с: 16.02.2008
СообщениеДобавлено: 29/03/2011, 11:04:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Положить стрелку мне хотелось иногда на моем прошлом еНоте, ездил быстро и агрессивно. НО! Как-то ночью на пересечении Варшавского шоссе и 1 Дорожного проезда, в меня стоящего на светофоре, точно в корму вьехал таджик на ВАЗ 2107, его скорость - 120 км/ч... Меня спасло только то, что был пристегнут. Самое страшное после аварии, это когда приходиш в сознание и пытаешся пошевелиться, осознавая что сломано, а что нет.

Друзья! Давайте будем считать что наши машинки легко разгоняются до 220 км/ч, они самые быстрые и маневренные, самые крепкие, НО! НЕ БУДЕМ ПРОВЕРЯТЬ ЭТО НА ПРАКТИКЕ!

С уважением.
Bob_8355 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 30.11.2006
СообщениеДобавлено: 26/12/2011, 20:08:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А проехал бы на красный - был бы цел Laughing
Шютка Laughing
41 Рак  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.10.2011
СообщениеДобавлено: 29/02/2012, 01:27:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то ночью разгонялся до паспортных 175 км/ч, 1.6 АТ.

Выглядело это примерно так, но стрелка доходила до 190, но мужества сфотать это не хватило Smile
Узнал способности, с тех пор больше 130 не езжу.
59 Овен  ЮстАс
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 30.01.2010
СообщениеДобавлено: 29/02/2012, 08:18:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на своем регулярно можно сказать,где то раз в месяц попадает так что ночь,нет ветра и я один на автобане...ну почему бы не прожечь Smile разгоняюсь пока разгоняется,в итоге стрелка в районе 200 стоит
51 Рыбы  Обитатель
Skoda Skoda Yeti 4x4 1.8 d...
С нами с: 22.01.2010
СообщениеДобавлено: 29/02/2012, 09:56:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот надо же, а я на 190 сдался. Надо было ещё поднажать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48, 49  След.
Страница 46 из 49

Перейти: