Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алусик |
 |
|
Сокровище |
 |
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 19/10/2008, 23:33:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня что-то застучало при торможении (Круполька не даст соврать), в районе ног водителя, но ощущение что по днищу. Стук одиночный, и не каждый раз, еще бывает при проезде препятствий  _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Camomile |
 |
|
Ромашка |
 |
 |
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 04.05.2007
|
|
Добавлено: 20/10/2008, 00:30:12 Заголовок сообщения: |
|
|
вот вот ....и у меня было . а потом почему-то само прошло ....не знаю радоваться или расстраиваться.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vaio |
 |
|
Новичок |
 |
 |
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 01.08.2008
|
|
Добавлено: 20/10/2008, 09:45:55 Заголовок сообщения: |
|
|
*Camomile писала: |
...это ж как же получилось? |
что именно?
- как оторвал пластину не откручивая гайку?,
- или почему остался шорох после того как оторвал...
зы. когда оторвал пластину, где-то с недельку назад, вроде бы все пропало....а тута пару дней назад опять шорох ;( |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 20/10/2008, 09:50:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
У меня что-то застучало при торможении (Круполька не даст соврать), в районе ног водителя, но ощущение что по днищу. Стук одиночный, и не каждый раз, еще бывает при проезде препятствий |
Может защита картера?как вариант? _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алусик |
 |
|
Сокровище |
 |
|
|
|
Добавлено: 20/10/2008, 10:49:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Защита стучала, даже не стучала а скрежитала как-то, мне ее Гарик на Оке отогнул и все прошло. А тут просто одиночный ТУК и все  _________________ Кораблю безопасней в порту...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
creat81 |
 |
|
43 ОТК |
 |
 |
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 20/10/2008, 10:51:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Защита стучала, даже не стучала а скрежитала как-то, мне ее Гарик на Оке отогнул и все прошло. А тут просто одиночный ТУК и все |
Алла это "косточка"-стойка стабилизатора может стучать.Меняй ее по гарантии.Это уже по ходу опять массовый косяк. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алусик |
 |
|
Сокровище |
 |
|
|
|
Добавлено: 20/10/2008, 10:54:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем может грозить этот косяк? Просто глюк плавающий, диллер сразу может и не увидеть этого, к сожалению. _________________ Кораблю безопасней в порту...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
creat81 |
 |
|
43 ОТК |
 |
 |
Nissan Qashqai 2.0 |
|
|
|
Добавлено: 20/10/2008, 11:05:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем может грозить этот косяк? Просто глюк плавающий, диллер сразу может и не увидеть этого, к сожалению. |
Ничем серьезным.Я 2 месяца катался.Стук прогресировал.АДР сразу распознал и устранил косяк. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бука |
 |
|
47 Бывалый |
 |
 |
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 11.09.2006
|
|
Добавлено: 27/10/2008, 11:08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
creat81 писал: |
Ничем серьезным.Я 2 месяца катался.Стук прогресировал.АДР сразу распознал и устранил косяк. |
С этого места поподробнее. Что сказал АДР. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
creat81 |
 |
|
43 ОТК |
 |
 |
Nissan Qashqai 2.0 |
|
|
|
Добавлено: 27/10/2008, 11:11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Buka писал(а): |
creat81 писал: |
С этого места поподробнее. Что сказал АДР. |
АДР сказал что ослабло крепление стойки стабилизатора(вроде левой) от езды по плохим дорогам.Кто ездил раньше по Приозерскому шоссе тот меня поймет.Подтянули этот крепеж и все прошло. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forvard |
 |
|
41 Обитатель |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 18/06/2009, 17:11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
собственно проблема: при троганье со светофора (АКПП), при отпускании педали тормоза что то щелкает или стучит (не знаю как описать, звук метал об метал). Началось 4 дня назад, не чаще чем пару раз за день, а сегодня утром уже после каждого 10 отпускания тормоза слышен четкий стук. К вечеру участилось до 1 из 3, и стало щелкать просто на ходу. Поставил машину стал пинать по колесу, когда пинаешь в районе суппорта вот этот звук и появляется. Думал суппорт или привод. Снял колесо, наглаз определить ничего не удалось, вроде все держится крепко. Стал прокручивать тормозные диски в положение Р, опять какие то щелчки. Позвал соседа, завел машину, сел за руль, поддавал газку, и резко давил на педаль тормоза (машина на домкрате и естественно на ручнике). Один из трех раз проявлялся щелчок. Сосед (опытный мужик, механик) сказал, звук идет откуда то с центра (стакан где соединяются привода, в коробке) либо от средней опоры движка, она тоже как то не совсем правильно реагирует на резкое торможение. Одел обратно колесо, снова постучал по ободу, стук есть, причем пришли к выводу, что это все таки две разные проблемы (одна в районе суппорта, другая в центре). Прокатился по двору, стук прям сильно участился и на ходу, и при торможении и при троганье присутствует. Решили ниче не трогать, дальше не разбирать, буду записываться на сервис на ближайшие дни. Может кто сталкивался с чем то подобным? _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 18/06/2009, 17:18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
forvard,ну не знаю...у меня лично прямо так подробно стуков не было,но было дело отвалилась защита между кузовом и глушителем,тоже стук был и звон. Сейчас она опять отвалилась,и при сильном нажатии на газ стуки,звоны,вибрации... Но у вас чтото не то.
Наверное просто отвалилась какаято запчасть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxnet |
 |
|
47 Бывалый |
 |
 |
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 19/06/2009, 07:34:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто глюк плавающий, диллер сразу может и не увидеть этого, к сожалению. |
Попробуйте сильно расскачать руками машину из стороны в сторону (сняв машину с ручника и передачи) и если это стойка то брякающий звук сразу появиться в районе колеса. _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TheHunterMan |
 |
|
Новичок |
 |
 |
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 27.10.2007
|
|
Добавлено: 21/06/2009, 16:49:03 Заголовок сообщения: Стук |
|
|
Maxnet писал: |
Просто глюк плавающий, диллер сразу может и не увидеть этого, к сожалению. |
Попробуйте сильно расскачать руками машину из стороны в сторону (сняв машину с ручника и передачи) и если это стойка то брякающий звук сразу появиться в районе колеса. |
Если будете у дилера - покатайтесь с мастером, желательно по дворам, чтобы звук проявился.  _________________ 猟師 Текna 2007 рестайлинг, Cobra, IPF, Trust
VW B6 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forvard |
 |
|
41 Обитатель |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 29/06/2009, 07:07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера, был на сервисе. Там все как обычно - приехал, покатались, ничего не скрипит, не трещит, не стучит. Мастер, ну че говорит, будем так искать! Через 20 минут отдали машину, вердикт: правая стойка стабилизатора (под замену обе) и рулевой вал (вроде как шлицы сносились) Ждем 14 дней запчасти из столицы и на ремонт....
PS мне кажется я изначально ошибся темой, наверно стоит перенести в "переднюю подвеску" _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|