|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jinn |
 |
|
57 Завсегдатай |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2010, 23:01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ugonovnet писал: |
Совершенно верно, есть такой способ открыть DT. Внимательно: положение ключа - только АСС, зажигание включать не надо. Если не записано в паспорте на иммобилайзер, где запасной трос, то искать можно долго (и грязно - если доступ к тросу с улицы). Может быть за локером, а может - в пороге. Если оборудование устанавливалось больше двух лет назад, то трос мог уже и закиснуть, открыть голыми руками не получится. Вообщем, самый гуманный способ - через прикуриватель. Можно еще "прикуриватель в прикуриватель", тогда лучше от кого-нибудь Ваза. |
Забавно, именно у вас я и ставил этот замок на капот . Но открыть вручную можно только с ямы. Пригласили к себе на эвакуаторе... Я звонил уже. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_nikolaj |
 |
|
48 пАпуаС |
 |
|
С нами с: 15.02.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2010, 23:08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Jinn писал: |
S_nikolaj писал: |
dik33 писал: |
По идее: к прикуривателю подключаем аккумулятор и переключаем ключ зажигания в положение ACC. Этого хватит для сигналки, что бы замок капота открыть. |
Имено таким способом я открывал капот когда у меня сел акум |
к прикуривателю аккумулятор? Как я понимаю, надо потрошить зарядку для мобилы и паять проводки? |
Я просто примотал тонкий провод к контактам зарядки для телефона, зарядку вставил в прикуриватель, а на провода подал напряжение с АКБ. При этом я подавал напряжение с маленького АКБ (7 А/ч) и его вполне хватило чтобы замок капота открылся. _________________ [
Енот для души, БТР для хамов на дороге (мечта)
Опель погиб в неравной схватке с ДЭУ |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lusik |
 |
|
52 СаблеЗубая Белка |
 |
 |
Nissan JUKE - KERO |
|
С нами с: 19.11.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2010, 23:30:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Jinn писал: |
Остается найти бустер. Нашел вот такой . Или есть варианты? |
Не, у меня большой какой то бустер, размером с аккомулятор и весит килограмм так 5-7  _________________ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда". (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RedKing |
 |
|
53 Обитатель |
 |
 |
Subaru |
|
С нами с: 21.11.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SerBur |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Nissan X-trail |
|
С нами с: 23.02.2010
|
|
Добавлено: 12/03/2010, 18:36:03 Заголовок сообщения: |
|
|
На бустере есть провод для втыкания в прикуриватель и провода для клемм аккумулятора, отличная вещь. Можно завестись при подсевшем АКБ, можно так же открыть капот в подобной ситуации. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|