|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexoid |
 |
|
48 Обитатель |
 |
 |
Audi |
|
С нами с: 01.08.2006
|
|
Добавлено: 31/10/2006, 14:41:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
The new plant in Guangzhou, southern China, has an annual capacity of 180,000 units. It will first produce the HR16DE gasoline engine and then add the MR20DE engine to the production line later. |
О как! Неужели "Made in China"?
Взято отсюда.
Есть еще статейка, но в ней, вроде как, говорится только про Chinese market.
Хотя, Википедия говорит, что в Сандерленде тоже льют блоки и головки.
Блин, с этой глобализацией хрен разберешься.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wallace & Gromit |
 |
|
53 Старожил |
 |
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 31/10/2006, 15:24:12 Заголовок сообщения: |
|
|
alexoid писал: |
О как! Неужели "Made in China"?
Есть еще статейка, но в ней, вроде как, говорится только про Chinese market. |
Сам себе и ответил про азиатский рынок.
Обсуждалось уже когда-то, это действительно построили завод для тех машин, которые к нам идти не будут.
The engine will be fitted on the Tiida hatchback (Chinese name: Qida) and the Tiida sedan (Chinese name: Yida) for the Chinese market. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korych |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 31/10/2006, 22:07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо если планирутся хотя бы периодические выезды на трассу, то брать однозначно 1.6, если чисто городской авто без гонок то 1.4 вполне хватит
Поверьте, на трассе мощность лишней никогда не бывает... даже мне иногда не хватает  _________________ Ниссан Максима А32, V6, 3.0, 225 л.с.
Ждем еНота... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 08/11/2006, 17:30:45 Заголовок сообщения: |
|
|
XaaN писал(а): |
продал свою ноту 1.6 акпп....купил 1.5 турбодизель...
расход сказка- 5 литров
есть кто-дитьб дизельный ещё? чо-т пока не видел..=(
и заодно...у кого-нить может юзер-мануал в электронном виде завалялся? |
А сколько лошадок будет???
И комплектации сильно отличаются..? _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BikerHolly |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 08.10.2006
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 13:59:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Дорогие Форумчане!
Вот я тут раньше немного расписался, что типа возьму 1,6.....кредит.....тра-та-та.......тра-та-та.....
но жизнь она такая полосатая, что придётся брать 1,4 Lux.
в связи с этим вопрос: как реально едет 1,4 (динамика), ну объясните мне пожалуйста, чайнику, или сравните с чем нибудь, чтоб я понял наконец. Раньше ездил на гольфе 1.8 (90 л.с), хватало за глаза, а тут 88 л.с. вроде тоже не плохо.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lvovyanka |
 |
|
46 Обитатель |
 |
|
С нами с: 25.10.2006
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 14:29:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Едет не плохо , по прыткости могу сравнить с АУДИ-80 1,8 (кажется, точно не помню). А вообще для сравнения возьмите, к примеру, Микру 1,4 в Турции на прокат на один денёк, а потом по расходу $баксов/100 км сравните, сколько денег у вас останется после такой же поездки на машине помощнее.  _________________
NOTE 1.4 MT Luxury
+ Nissan Juke |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дон Хуан |
 |
|
Старожил |
 |
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 16:18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
BikerHolly писал(а): |
Здравствуйте! Дорогие Форумчане!
Вот я тут раньше немного расписался, что типа возьму 1,6.....кредит.....тра-та-та.......тра-та-та.....
но жизнь она такая полосатая, что придётся брать 1,4 Lux.
в связи с этим вопрос: как реально едет 1,4 (динамика), ну объясните мне пожалуйста, чайнику, или сравните с чем нибудь, чтоб я понял наконец. Раньше ездил на гольфе 1.8 (90 л.с), хватало за глаза, а тут 88 л.с. вроде тоже не плохо. |
Я раньше как и OSVL мотался на Гольфе II 1.6 карб. У меня счас 1.4 МКПП Комфорт. До поездки в Кисловодск не знал, чем оппонировать тем, кто пишет что на трасе надоть 1.6 для пущей безопасности. Но псоле поездки хочу сказать, что 1.4 хватает за глаза. Летишь так, что тазики курят на обочине. Отлично набирает, разгоняется, не валится, тормоза - пять с плюсом, АБС - гут, да вобщем я тут где-то про расход кстати писал. Короче - бери и не парь себе голову. Я сознательно не стал брать 1.6, когда узнал, что Микры с 1.2 ездят и неплохо ездят на автоматах и с кондеями.
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=20383&highlight=#20383 _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BikerHolly |
 |
|
Новичок |
 |
|
|
|
Добавлено: 18/11/2006, 00:04:26 Заголовок сообщения: |
|
|
-Дон Хуан! Спасибо огромное! :!:
Это как раз то, что я и хотел услышать.
........................ох уж эти муки выбора!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлиК |
 |
|
53 Новичок |
 |
|
С нами с: 14.10.2006
|
|
Добавлено: 18/11/2006, 10:07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше ездил на гольфе 1.8 (90 л.с), хватало за глаза, а тут 88 л.с. вроде тоже не плохо. |
И я так думал , но есть принципиальные отличия (сравниваю с пассатом RP 1.8, а гольф с таким мотором немного резвее). Мотор 1.8 более эластичен , на нем полицейских проезжаешь на 3ей передаче , а на 1,4 придёться подтыкать 1ую , ручку в 2 раза чаще дёргать нужно , чтобы не терять темп. На 1,8 смело цеплял телегу гружёную , брал на буксир сломавшихся товарищей и ощущал нагрузку лишь на 3ей ,4ой передаче , а на 1,4 ,думаю,после таких фокусов без сцепления останешься. А по разгонной динамике примерно одно и тоже - знай передачи перещёлкивай. Да ! 1,4 потише ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BikerHolly |
 |
|
Новичок |
 |
|
|
|
Добавлено: 18/11/2006, 13:36:52 Заголовок сообщения: |
|
|
-АлиК! Вы ещё сильнее уверили меня в правильности выбора! Спасибо! ИМХО телеги я не таскаю, товарищи ломаются крайне редко, а лежачие полицейские......!? ....что-то припомнить не могу, где они у нас в Воронеже есть и есть ли вообще.
Осталось одно - эти странные стуки при заводе 1,4 про которые в косяках писали и забыли отписать в чём проблема была! :? Надо бы поспрашать! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIC662006 |
 |
|
59 Старожил |
 |
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 18/11/2006, 22:01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Врядли тазики с двиглом 95л.с. будут курить на обочине, скорее наоборот. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexGl |
 |
|
Местный ГуРу |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 19/11/2006, 00:52:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечание одно. Когда едешь один ( у меня 1,6 АТ) не самолет, но где-то очень близко А вот когда еще 4 мужика в салон сядут (да кг. по 100), с динамикой сразу что-то не то происходит. Становится таким очень даже "семейным" автомобилем. Тапочку посильней приходится придавливать. На 1,4 в этом случае наверное ещё хуже ситуация будет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIC662006 |
 |
|
59 Старожил |
 |
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 19/11/2006, 20:14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно, какой смысл брать за такие деньги машину всего на 10 сил больше "зубила", а ведь Ноте тяжелее будет. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lvovyanka |
 |
|
46 Обитатель |
 |
|
С нами с: 25.10.2006
|
|
Добавлено: 19/11/2006, 20:22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Осталось одно - эти странные стуки при заводе 1,4 про которые в косяках писали и забыли отписать в чём проблема была! :? Надо бы поспрашать! |
Я думала, что это только у меня, а не дадите ссылочку, где про это писали? _________________
NOTE 1.4 MT Luxury
+ Nissan Juke |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BikerHolly |
 |
|
Новичок |
 |
|
|
|
Добавлено: 19/11/2006, 20:32:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думала, что это только у меня, а не дадите ссылочку, где про это писали? |
Где-то в косяках, но там только что есть какие то стуки, но пока никто не разобрался. я когда весь форум ещё давно читал - натыкался и для себя отметил, а сейчас не найду уже. там косяков 60 страниц!!!!
А у Вас тоже такое??? поподробней можно? |
|
|