Уже в какой раз встаю в защиту от неоправданного действия модератора GS
Где вы увидели офтоп та глаза разуйте человек высказал свою и только свою точку зрения про спортсмена обсуждаемого в данное время в специально отведенной для этого теме. Правила учите лучше, а потом тыкайте другим предупреждения.
я не говорю о неправомерном предупреждении, но не могу пройти мимо проигнорированного в той же спортивной ветке и в том же ключе упоминания известного политика.
Это разве не отклонение от темы? С конкретными высказываниями?
Почему GS это оставил незамеченным? если Вы так критичны, что может быть и хорошо, почему тогда это качество избирательно?
и вообще, мне это напоминает действия наших доблестных тружеников полосатого жезла на дороге.
Им по фигу на ситуацию, дорожную обстановку, мотивы и т.д. у них есть план: план по протколам и план по....
и им пофиг на все остальное (в боьшинстве случаев). Вместо того, чтобы ситуацию на дороге разруливать и обеспечивать безопасность они сами знаете чем занимаются. Ах да, за исключением избранных
Так и тут, началась раздача бонусов с ходу. для отдельных личностей.
ИМХО.
Последний раз редактировалось: Denver (14/02/2014, 12:42:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Можно конечно было за каждый пункт по горчичнику, но ведь цель предупредить, а не карать.
Почему-то все путают "бан" и "предупреждение"... _________________
я не говорю о неправомерном предупреждении, но не могу пройти мимо проигнорированного в той же спортивной ветке и в том же ключе упоминания известного политика.
Это разве не отклонение от темы? С конкретными высказываниями?
Почему GS это оставил незамеченным? если Вы так критичны, что может быть и хорошо, почему тогда это качество избирательно?
Ну наверное потому что Плющенко любимый киногерой, а Жириновский так мимо проплывает.
Последний раз редактировалось: 71rus (14/02/2014, 12:49:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Видимо да.
Думаю, что в конкретной ситуации сыграло немаловажную роль личное отношение наделенного властью форумянина к обсуждаемой персоне. А остальное осталось "за кадром".
Видимо да.
Думаю, что в конкретной ситуации сыграло немаловажную роль личное отношение наделенного властью форумянина к обсуждаемой персоне. А остальное осталось "за кадром".
Интересная штука...
2 внимательных форумчанина находят нарушения и ни один не нажимает кнопку "Пожаловаться модератору".
Конечно, лучше его потом ткнуть носом, в то что он не заметил. Это же такой весомый аргумент, что модератор нехороший человек и предвзято ко всем относится...
OFF
Как же это мерзко и противно, когда человека, которого только вчера "на руках носили" сегодня втаптывают в грязь...
Да ещё обижаются, что им мешают это делать... _________________
<<5.2. Запрещены грубые выражения, в том числе нецензурные, а также оскорбления в любой форме, в том числе содержащие угрозы личности, дискриминация собеседника(ов) по половому признаку или сексуальной ориентации. Размещение таких сообщений запрещается не только в форумах, но и в личной переписке, а также в Больтальке.>>
может я опять неверно понимаю правила?
но везде этот пункт регулирует отношения между форумчанами (в плане оскорблений)... Не знал что олимпийский чемпион Евгений Плющенко является членом нашего форума.
дя согласен, что обливать грязью человека которого только вчера носили на руках - это плохо и скверно, НО плюсомет и предупреждения не могут быть применимы как аргумент в отстаивании свой точки зрения. _________________ Енот серо-голубой масти прожил с нами 5 лет и 14 дней
Слава, в этом пункте не сказано, что оскорблять нельзя исключительно членов клуба...
Очень мне не понятно такое настойчивое отстаивание права кого-то смешивать с дерьмом... Неужели нельзя без этого?
Или это комплексы выпирают и надо самоутвердится?...
Не понимаю, честно...
P.S. Жду комментариев от "старших по званию" коллег, а пока они не поступили вешаю погоны на гвоздь... Адьос! _________________
Игорь, я не отстаиваю ничьих прав, а тем более прав на полив кого либо грязью.
просто считаю, что пресечь это можно и нужно было без использования полномочий модератора, т.к. с точки зрения правил не увидел нарушения.
ты меня знаешь, я редко спорю с модераторами, потому что в большинстве своем они правы.
к тебе как модератору у меня до этого момента вопросов не было, но тут я просто не понял твоих действий. Сам же понимаешь, что конфликт нуно с начало решить миром, а потом уже выстрелом в голову противника из дробовика.
а погоны зря снял, они тебе идут _________________ Енот серо-голубой масти прожил с нами 5 лет и 14 дней
Конечно, лучше его потом ткнуть носом, в то что он не заметил. Это же такой весомый аргумент, что модератор нехороший человек и предвзято ко всем относится...
Вы, как раз таки, слишком эмоционально воспринимаете высказывания в свой адрес.
Вас нехорошим никто не называл, а указали на нелогичность действий.
Право карательных функций подразумевает взвешенность подхода к этим функциям. избирательность (не путать с невнимательностью) недопустима (как и в ГИБДД, к слову).
Лично мне, ситуация с фигуристом, как с личностью далека. Темболее, не питаю симпатий к политикам как к классу.
В ваших действиях, я усмотрел, излишнее "до запятой" буквоедство (правила форума) и избирательность в его применении.
Вообще то я и не собирался оправдываться...просто закусило...в теме спорт я назвал вещи своими именами...это мое мнение...и я его озвучил...никому не навязывая
ну да..типа спорт это ток победы...а вот назвать чела по мужски...это уже флуд.
Миша, не надо играть буквами.
5.2. тебе светит _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Вообще то я и не собирался оправдываться...просто закусило...в теме спорт я назвал вещи своими именами...это мое мнение...и я его озвучил...никому не навязывая
ну да..типа спорт это ток победы...а вот назвать чела по мужски...это уже флуд.
Миша, не надо играть буквами.
5.2. тебе светит
да пофиг...опять исчезну на неопределенное время,пока снова что то не озарит и время наказания пройдет