|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 13/08/2008, 13:02:44 Заголовок сообщения: Поездка в Украину: Москва-Киев-Житомир-Любар |
|
|
Привет, коллеги!!!
Внезапно возникла поездка в ваши края, по-этому прошу помощи:
1. Что за таможня и погр. пост "Сопыч"?
2. Какой бензин "вкуснее"?
3. Сильно-ли зверствуют ГАИшники?
4. Где можно встать на неск. часов до/после Киева на отдых?
Ну, и напоследок: если есть возможность - кто-нибудь сбросьте пару телефонов, я сегодня постараюсь достать наклейки, привезу! Чтоб знать - где кого искать, да и вообще - на всяк. случай.
Мой номер +7926 2339041, Игорь.
Может, и мини-встречу замутим!? _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
profesor |
|
|
61 Обитатель |
|
|
С нами с: 17.04.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 19/08/2008, 13:32:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Вот я и проехал по вышеуказанному маршруту...
Как и бывает - сработал закон подлости - зависла симка в телефоне, так что ваши СМС получил уде по возвращению в Москву...
Очень жалею, так как набрал вам визиток и наклеек, и был бы повод встретиться...
Что сказать - дороги хорошие, Енот показал себя с лучшей стороны, таможня без проблем(проходил за г. Глухов), что туда, что обратно, на ГАИ попал по разу в ту и эту сторону(не умею я медленно летать, не умею ), единственное удивило и неприятно поразило - после таможни ремонтируется трасса на Киев. Так вот: почти везде нет знаков с направлением объезда, или наоборот - знак объезд, а можно еще 30 км. ехать по трассе спокойно и с ветерком.
А там, где знаки были(да сплыли) стоят предприимчивые парни(они же знаки и поснимали, или повернули не туда), и предлагают за деньги показать объезд...
От Москвы до Любара, через Киев и Житомир, проехал за 12,5 часов. Обратно - чуть дольше - 15 часов, потому-что не я был за рулем.
В целом - поездка удалась!!!
Еще раз простите, что наобещал наклейки, да вот так получилось...
Всем спасибо!!! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexey.shponarsky |
|
|
38 Новичок |
|
|
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 25.07.2008
|
|
Добавлено: 22/08/2008, 22:56:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне бы наклеечку...) как раз через Житомир ехал |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DniproMan |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 22.07.2010
|
|
Добавлено: 22/07/2010, 13:40:47 Заголовок сообщения: Москва-Житомир-Любар |
|
|
Ребята живу в Днепропетровской обл.г.Терновка.Родня живёт в Житомирской обл.хочется съездить к ним в гости,только проблемма в том что маршрута незнаю.Подскажите маршрут от Днепра до Житомира,желательно без заезда в Киев.Заранее большое спасибо. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Guran |
|
|
Забанен |
|
|
С нами с: 23.03.2012
|
|
Добавлено: 23/03/2012, 12:55:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я я в Украине купил себе Ниссан! Мне друзья подсказали очень хороший сайтик НЕТ СПАМУ НА ФОРУМЕ. Теперь мы всей семьей на Енотике ездим )) |
Нарушения пункта 5.9. правил форума. За размещение в сообщениях форума спама, рекламной, антирекламной и/или коммерческой информации, выдал hold. Срок действия: Бессрочно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|