Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

GPS-навигация: кто чем пользуется?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 130, 131, 132  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
47 Весы  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 11.09.2006
СообщениеДобавлено: 10/09/2007, 09:49:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последняя версия карты России для I-Go не показывает контуры и номера домов.
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 10/09/2007, 09:49:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последней версии карты контуры домов убрали. В предыдущей есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ДмитRu В сети
 Гость

СообщениеДобавлено: 11/09/2007, 00:44:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще ссылочка дюже полезная, но правда только для тех кто с ангельским дружит http://forum.ppcwarez.org/viewforum.php?f=38 тут можно и таблэтку поискать при необходимости, это я с учетом того что 8 ига уже не за горамиSmile
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 16/09/2007, 10:19:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера прикупил себе Mitac Mio 510 ...
Ощущения странные ... Первый вывод очевиден - буду менять на Mio 520, в ближайшую субботу. Не в последнюю очередь из-за софта - МиоМап 3.2 мне нравиться меньше, чем 3.3, который успел посмотреть на 520-м.
Дефолтные настройки софта по части расчета маршрута меня крайне подивили Smile Получилось так, что купив я тут-же по нему и поехал, даже софт не обновив Sad
В результате навигатор крайне хотел, чтобы я следовал только по Садовому и потом только по Варшавке/Каширке. Я ему, естественно, не поддался Smile Но началось все с того, что самотечную эстакаду по внутренней стороне эта железяка посоветовала проезжать понизам ...
Дальше посмотрим, покатаемся. Вещь, безусловно, удобная, но режимы работы этой железки надо аккуратно подобрать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Обитатель
SsangYong SsangYong Actyon
С нами с: 15.04.2007
СообщениеДобавлено: 16/09/2007, 10:25:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
В результате навигатор крайне хотел, чтобы я следовал только по Садовому и потом только по Варшавке/Каширке. Я ему, естественно, не поддался

Есть такое- тянет иногда он то на МКАД, то на ТТК, то на Садовое... Но складывается ощущение, что система обучаема и в следующий раз она уже помнит, что вы не поехали по его подсказке.

NoName писал:
Но началось все с того, что самотечную эстакаду по внутренней стороне эта железяка посоветовала проезжать понизам...

И такая "беда" есть... Very Happy Пару раз я на это купился.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 16/09/2007, 10:35:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vklimov писал:
NoName писал:
Но началось все с того, что самотечную эстакаду по внутренней стороне эта железяка посоветовала проезжать понизам...

И такая "беда" есть... Пару раз я на это купился.

Вот с этой "покупки" и начался мой эксперимент - а когда ты поймешь, как я хочу ехать? Smile Если-бы карта была в проекции, точно не поезал-бы вниз. А так подумал, что поведет через центр (что логично). Так она меня до упора уводила в сторону кольца, даже когда я на набережную выехал Smile
Режим прокладки я ей сменил, посмотрим, как дальше будет ездить Smile
45 Рыбы  Вратарь
Kia Kia CEE'D SW 1,6АТ
С нами с: 25.01.2007
СообщениеДобавлено: 17/09/2007, 00:00:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь Navitel 3, iGo и GPS Pro Moscow (Автоспутник).

Безработный...
Рак  Бывалый
Land Rover Land Rover Freelande...
С нами с: 11.06.2007
СообщениеДобавлено: 17/09/2007, 00:07:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь IGO и Pocket Pro. Чаще Igo, очень уж по душе програмка пришлась.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 17/09/2007, 08:42:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего никто про том-тома не пишет? Никто не пользует?
44 Рак  Новичок
С нами с: 17.03.2007
СообщениеДобавлено: 17/09/2007, 09:25:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ подскажите как навител за регистрировать. Вроде установил, патчем воспользовался, а карты все равно не грузятся.
58 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 17/09/2007, 09:36:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий писал:
Народ подскажите как навител за регистрировать. Вроде установил, патчем воспользовался, а карты все равно не грузятся.

У тебя лицензия или кряк?
52 Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 30.06.2007
СообщениеДобавлено: 17/09/2007, 10:19:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
А чего никто про том-тома не пишет? Никто не пользует?

Я пользуюсь, на смартфоне стоит. А чего про него писать то? Работает нормально, если бы его официально продавали бы в России - давно бы купил.

На смартфонах Nokia, кстати, можно ещё использовать Nokia Maps, там недавно вышла новая версия программы и обновились карты - стало вполне пристойно. По Питеру уже вполне можно ездить.
45 Рыбы  Вратарь
Kia Kia CEE'D SW 1,6АТ
С нами с: 25.01.2007
СообщениеДобавлено: 17/09/2007, 11:01:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий, пиши в личку, помогу.

Безработный...
51 Рыбы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 22.01.2007
СообщениеДобавлено: 17/09/2007, 12:06:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Вчера прикупил себе Mitac Mio 510 ...
Ощущения странные ... Первый вывод очевиден - буду менять на Mio 520, в ближайшую субботу. Не в последнюю очередь из-за софта - МиоМап 3.2 мне нравиться меньше, чем 3.3, который успел посмотреть на 520-м.
Дефолтные настройки софта по части расчета маршрута меня крайне подивили Получилось так, что купив я тут-же по нему и поехал, даже софт не обновив
В результате навигатор крайне хотел, чтобы я следовал только по Садовому и потом только по Варшавке/Каширке. Я ему, естественно, не поддался Но началось все с того, что самотечную эстакаду по внутренней стороне эта железяка посоветовала проезжать понизам ...
Дальше посмотрим, покатаемся. Вещь, безусловно, удобная, но режимы работы этой железки надо аккуратно подобрать...

Пользуюсь им уже месяц... Да - иногда расчет маршрута у него совсем непонятный.... Иногда предлагает повернуть налево там где это сто лет как запрещено... Sad Иногда выручает очень хорошо - предлагая проехать по переулкам в объезд какой-нить большой улицы с пробками..... Насчет обучаемости... Почти всегда пытается вывести меня на Люсиновскую... Хорошо что есть функция "Избегать" при прокладке маршрута... А для людей плохо знающих Москву... маршрут будет проложен практически по всем пробкам... Хотя модуль ТМС может и поможет.... Confused
51 Водолей  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 24.08.2007
СообщениеДобавлено: 17/09/2007, 12:09:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже год пользую Garmin Nuvi 310. Отличный девайс. Есть правда нарекания на русификацию, но они незначительны. Карты залиты Навикомовские. Вот бы еще начали бы у нас через RDS инфу о пробках передавать - вобще бы ему цены небыло.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 130, 131, 132  След.
Страница 25 из 132

Перейти: