Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
 
ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru
 
Отдых в Черногории
www.mak-r.com

Вкусная еда
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Симон Неактивен
 Новичок
Nissan Note
С нами с: 09.06.2009
Сообщения: 18
СообщениеДобавлено: 09/04/2019, 16:52:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быстро готовится, еще быстрее съедается спагетти карбонара.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Акира14 Неактивен
 Гость
Хожу пешком
С нами с: 28.09.2018
Сообщения: 4
СообщениеДобавлено: 29/04/2019, 15:48:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вкусно готовлю булочки рецепт с тыквой:

Ингредиенты
Мука пшеничная - 1,5 кг
Масло сливочное - 180 гр
Кефир - 500 гр
Соль - 15 гр
Сода пищевая - 15 гр
Уксус столовый - 25 гр
Яйца куриные - 2 шт
Тыква - 1 кг
Лук репчатый - 300 гр
Масло подсолнечное - 50 гр
Соль - 30 гр
Перец черный душистый - 30 гр

В
первую очередь займемся приготовлением теста. Для этого в чашу для
смешивания продуктов соединим кефир и яйца куриные, тщательно
перемешаем, чтобы яйца полностью размешались.
В отдельной чаше
"погасим" соду - выложим в чашу соду и добавим уксус столовый.
Обязательно нужно полностью погасить всю соду, чтобы у теста не было
запаха соды.
В другой неэмалированной чаше растопим масло сливочное, оно должно стать жидким.
Погашенную
соду и растопленное масло соединим с кефиром, все перемешаем. Затем для
замешивания теста частями начнем всыпать просеянную муку.
Тесто хорошо вымесим, но в то же время следим, чтобы оно было мягким. Отложим тесто в сторону, отдохнуть.
Теперь
займемся разделкой тыквы. Чтобы легче и безопаснее очистить тыкву от
шкурки, разделим ее на куски, и с каждого куска аккуратно срежем шкурку.
Тыкву натрем на крупной терке.
Луковицы освободим от шелухи и шкурки, нарежем тонкими полукольцами.
Нарезанный
лук добавим в натертую тыкву. Также в начинку добавим соль, перец
черный, масло подсолнечное. Если тыква недостаточно сладкая и сочная,
можно добавить в начинку немного сахара.
Тесто разделим на колобки примерно около 7-8 см в диаметре. Каждый колобок раскатаем в лепешечку.
В
центр каждой лепешечки выложим начинку из тыквы. Затем края лепешки
соединим со всех сторон, чтобы получился мешочек с начинкой.
В небольшой чаше взобьем яйцо для смазки верхушек самсы.
Самсу
выкладываем на смазанный маслом противень слепленным швом вниз.
Смазываем самсу взбитым яйцом. Выпекаем в духовом шкафу, разогретом до
180 градусов около 30 минут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Симон Неактивен
 Новичок
Nissan Note
С нами с: 09.06.2009
Сообщения: 18
СообщениеДобавлено: 06/05/2019, 12:49:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простой винегрет.
Винегрет с квашеной капустой

В приготовлении винегрета нет ничего сложного. Я хочу поделиться свои рецептом приготовления этого замечательного овощного салата.
Продукты
Свекла отварная - 2-3 шт.
Картофель отварной - 2-3 шт.
Морковь отварная - 1-2 шт.
Капуста квашеная - примерно 150 г
Огурцы маринованные - 4-5 шт.
Горошек зеленый консервированный - 1 банка
Лук красный - 2-3 шт.
Масло растительное (лучше нерафинированное, с запахом) - по вкусу
Соль - по вкусу

Подготовьте необходимые продукты для винегрета.
Свёклу, картофель и морковь заранее отварите, остудите и очистите. Лук очистите.
Как приготовить винегрет с квашеной капустой:

Отварной картофель порежьте аккуратными кубиками.
Аналогично нарежьте отварную морковь.
Маринованные огурчики нарежьте кружочками, а затем каждый разрежьте на 4 части.
Красный салатный лук порежьте полукольцами.
Выложите все подготовленные овощи в салатницу, добавьте к ним квашеную капусту и зеленый горошек. Заправьте растительным маслом и перемешайте.
Свёклу нарежьте кубиком, выложите в отдельную тарелку и заправьте растительным маслом. После чего добавьте её к остальным овощам и хорошо перемешайте салат. Я делаю это для того, чтобы свекла не окрасила весь салат.
Салат винегрет готов.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Акира14 Неактивен
 Гость
Хожу пешком
С нами с: 28.09.2018
Сообщения: 4
СообщениеДобавлено: 15/05/2019, 17:09:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так готовлю куриные грудки очень вкусно

Ингредиенты
Куриная грудинка - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Сушеная зелень - по вкусу
Шампиньоны - 150 г
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Сметана - 75 г
Специи - по вкусу

Отбить куриное филе с помощью молоточка для мяса и пищевой пленки, чтобы не повредить курицу. Выложить мясные ломтики в жароустойчивую форму, хорошенько посолить и поперчить.
Нарезать небольшими слайсами грибы и выложить поверх отбитых биточков из курицы. Посыпать грибы сушеной зеленью.
Мелко нашинковать половинку луковицы и засыпать поверх шампиньонов.
Покрыть луково-грибной слой нежирной сметаной или залить сливками. Отправить блюдо запекаться в духовой шкаф при температуре 180 градусов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах