Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Енотоводы ХАБАРОВСКА!!!
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общий региональный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Овен  Новичок
Цвет : (AY4) Japan Вишневый Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.5CVT Japan
С нами с: 17.09.2012
СообщениеДобавлено: 07/02/2013, 04:22:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к просьбам по кузовщикам. Надо бы кое что к лету подлатать. Smile
61 Скорпион  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 05' Nissan Note
С нами с: 23.09.2009
СообщениеДобавлено: 07/02/2013, 04:25:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, наверное, щас скажу глупость, но хтойто вас ждет в Китае на машинах?
Вроде китайцы не приветствуют праздное катание гражданских по своей территории. Максимум до таможни и в везделете через реку. Такая мысля.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48 Лев  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 09' Nissan Note
С нами с: 31.07.2012
СообщениеДобавлено: 07/02/2013, 05:07:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOT_27 писал:
И думаю не разумно машину делать зимой, ещё сто раз может занести и царапнуть, куда лучше летом…

Как сказать,как сказать.. Давече собрался я посетить одну сопку в районе Воронежа -2, дабы полюбоваться красатой неписанной Smile

с сего выезда я понял, что Енот не Джып, высоты не хватает на лесной дороге, шипы в лесу-враг, либо закапывают машину, пока на днище не сядешь, лучший друг- МСЛ и детская лопатка (для жены). В общем два раза выполняли нормативы по откапыванию машины, и в результате попытки разворота на маленьком пятячке в снегу дерево не уступило нам дорогу.
В результате получилось как то так:

в общем две вмятины и стекло:

на первый день поиска устранения сего выяснил ,что
нижнюю-за 1,5т.р, верхнюю пока не оценили, предложили дверь поменять (дверь- от 8000р), стекло-от 2500р
п.с. а до сопки так и недоехал Sad

Хабаровчане, Ваша ветка тут

Последний раз редактировалось: MadMikle (28/02/2013, 15:09:34), всего редактировалось 2 раз(а)
61 Скорпион  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 05' Nissan Note
С нами с: 23.09.2009
СообщениеДобавлено: 11/02/2013, 01:45:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня бы штурман на месте бы запилил и лопаткой пристукнул за косяк.
А ты отделался только спасибом Rolling Eyes
Сочуствую. Стекло-то поставил?
48 Лев  Обитатель
СообщениеДобавлено: 11/02/2013, 05:19:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, поставил. Двойной стеклопакет Smile -200-полиэтилен сложенный в 2 раза. А если серьезно, то стекло не поставишь, пока верхнюю вмятину не выправишь.. счас прицениваюсь на все работы...

Овен  Новичок
Цвет : (B37) Japan Синий Салон: (B) Черный Ткань 1.5CVT Japan
С нами с: 25.10.2011
СообщениеДобавлено: 12/02/2013, 01:13:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочувствую, MadMikle, судя по фото можно и самому выгнуть (отстучать), а когда стекло ставить будешь побольше герметика.
48 Лев  Обитатель
СообщениеДобавлено: 17/02/2013, 17:48:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOT_27 писал:
Сочувствую, MadMikle, судя по фото можно и самому выгнуть (отстучать), а когда стекло ставить будешь побольше герметика.

к сожалению такого опыта нет.. да и места.. сверху тяжеловато, там дерево особо постаралось Smile , тем более угол.. , точнее 2 . есть конторы, которые возьмуться с кг. шпатлевки.. так что пока ищу варианты..

Овен  Новичок
СообщениеДобавлено: 19/02/2013, 01:23:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советы от дилетанта, выпуск 2 ))))
MadMikle ну попробуй к примеру отпилить черенок от лопаты, закругленным концом упереть его в открытую дверь в середину вмятины, а другой конец в полку багажника (только положи на полочку доску), и медленно закрывай дверь в раскачку. Мне кажется что вмятина выгнется или получиться ещё одна вмятина ))) Twisted Evil
А вмятину снизу (если я правильно понял это V образное углубление) можно нагреть феном и резко остудить газом (желательно каким-нибудь взрывоопасном газом и снимай процесс на видео Evil or Very Mad ), она встанет на место и даже красить не придется. Подробнее про эту технологию погугли или на ютубе я видел видео.
А когда нахерачишь вмятин и дырок от взрыва, смело езжай к мастерам, хотя бы совесть не будет мучать что из-за такой мелочи деньги платить ))) Evil or Very Mad
48 Лев  Обитатель
СообщениеДобавлено: 19/02/2013, 03:47:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOT_27 писал:
Советы от дилетанта, выпуск 2 ))))
MadMikle ну попробуй к примеру отпилить черенок от лопаты, закругленным концом упереть его в открытую дверь в середину вмятины, а другой конец в полку багажника (только положи на полочку доску), и медленно закрывай дверь в раскачку. Мне кажется что вмятина выгнется или получиться ещё одна вмятина )))
А вмятину снизу (если я правильно понял это V образное углубление) можно нагреть феном и резко остудить газом (желательно каким-нибудь взрывоопасном газом и снимай процесс на видео ), она встанет на место и даже красить не придется. Подробнее про эту технологию погугли или на ютубе я видел видео.
А когда нахерачишь вмятин и дырок от взрыва, смело езжай к мастерам, хотя бы совесть не будет мучать что из-за такой мелочи деньги платить )))
Очень интересно, можь что нить и попробую. взрыватьи ломать люблю..а где первый выпуск?? Smile

Овен  Новичок
СообщениеДобавлено: 19/02/2013, 07:00:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне знакомы посоветовал фирму Фу=ЯО, там установка всего тысяча рублей, где то на Дикопольцева, а на дроме твое стекло аж три/четыре
Овен  Новичок
СообщениеДобавлено: 19/02/2013, 07:00:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочет форум публиковать сообщения с телефонами и адресами.
А стекло глянь в фирме Фу-ЯО, русские работают))))) (где-то на Дикопольцева) и установка по моему всего 1000 руб.
должно быть дешевле чем на дроме: http://khabarovsk.baza.drom.ru/good/steklo-zadnee-kryshka-bagazhnika-s-obogrevom-nissan-note-05-43695123.html
48 Лев  Обитатель
СообщениеДобавлено: 19/02/2013, 07:36:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в одной из контор дали вот такой расчет 1) 4 рубля вмятины плюс 4 покраска двери- дальше ищу стекло- плюс 4 рубля и установка плюс рубль итого 13 . Или дверь в комплекте за 9 рублей плюс 4 покраска= опять 13 . Склонен пока ко 2 варианту

39 Овен  Обитатель
Цвет : (KY0) Japan Серебристый Салон: (C) Бежевый Ткань 1.5CVT Japan
С нами с: 07.12.2011
СообщениеДобавлено: 19/02/2013, 11:06:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу-ЯО на Дикапольцева на РЕМЗАВОДЕ,там говорят дешевле ставят чем везде

Некое существо встало на двух своих задних конечностях, а потом опустилось опять на четыре колеса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
48 Лев  Обитатель
СообщениеДобавлено: 19/02/2013, 15:08:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RSt.hab писал:
Фу-ЯО на Дикапольцева на РЕМЗАВОДЕ,там говорят дешевле ставят чем везде
ну раз два человека советуют одно и тоже, то если буду ставить, обязательно гляну, спасибо!

Овен  Новичок
СообщениеДобавлено: 20/02/2013, 01:06:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MadMikle писал:
Мне в одной из контор дали вот такой расчет 1) 4 рубля вмятины плюс 4 покраска двери- дальше ищу стекло- плюс 4 рубля и установка плюс рубль итого 13 . Или дверь в комплекте за 9 рублей плюс 4 покраска= опять 13 . Склонен пока ко 2 варианту

Если будешь дверь менять, продай за недорого Верхний стоп сигнал. Хочу попробовать в него камеру заднего вида врезать, а свой страшно крамсать, без запасного.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общий региональный форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 33, 34, 35  След.
Страница 15 из 35

Перейти: