Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wAco-jEsus |
 |
|
Новичок |
 |
 |
07' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 17.09.2012
|
|
Добавлено: 07/02/2013, 04:22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к просьбам по кузовщикам. Надо бы кое что к лету подлатать.  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бобёр |
 |
|
61 Новичок |
 |
 |
05' Nissan Note |
|
С нами с: 23.09.2009
|
|
Добавлено: 07/02/2013, 04:25:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, наверное, щас скажу глупость, но хтойто вас ждет в Китае на машинах?
Вроде китайцы не приветствуют праздное катание гражданских по своей территории. Максимум до таможни и в везделете через реку. Такая мысля. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadMikle |
 |
|
48 Обитатель |
 |
 |
09' Nissan Note |
|
С нами с: 31.07.2012
|
|
Добавлено: 07/02/2013, 05:07:01 Заголовок сообщения: |
|
|
KOT_27 писал: |
И думаю не разумно машину делать зимой, ещё сто раз может занести и царапнуть, куда лучше летом… |
Как сказать,как сказать.. Давече собрался я посетить одну сопку в районе Воронежа -2, дабы полюбоваться красатой неписанной
с сего выезда я понял, что Енот не Джып, высоты не хватает на лесной дороге, шипы в лесу-враг, либо закапывают машину, пока на днище не сядешь, лучший друг- МСЛ и детская лопатка (для жены). В общем два раза выполняли нормативы по откапыванию машины, и в результате попытки разворота на маленьком пятячке в снегу дерево не уступило нам дорогу.
В результате получилось как то так:
в общем две вмятины и стекло:
на первый день поиска устранения сего выяснил ,что
нижнюю-за 1,5т.р, верхнюю пока не оценили, предложили дверь поменять (дверь- от 8000р), стекло-от 2500р
п.с. а до сопки так и недоехал  _________________
Хабаровчане, Ваша ветка тут |
Последний раз редактировалось: MadMikle (28/02/2013, 15:09:34), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бобёр |
 |
|
61 Новичок |
 |
 |
05' Nissan Note |
|
С нами с: 23.09.2009
|
|
Добавлено: 11/02/2013, 01:45:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня бы штурман на месте бы запилил и лопаткой пристукнул за косяк.
А ты отделался только спасибом
Сочуствую. Стекло-то поставил? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadMikle |
 |
|
48 Обитатель |
 |
 |
09' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 11/02/2013, 05:19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, поставил. Двойной стеклопакет -200-полиэтилен сложенный в 2 раза. А если серьезно, то стекло не поставишь, пока верхнюю вмятину не выправишь.. счас прицениваюсь на все работы... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOT_27 |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.5CVT Japan |
|
С нами с: 25.10.2011
|
|
Добавлено: 12/02/2013, 01:13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую, MadMikle, судя по фото можно и самому выгнуть (отстучать), а когда стекло ставить будешь побольше герметика. _________________ GPS мониторинг автотранспорта |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadMikle |
 |
|
48 Обитатель |
 |
 |
09' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 17/02/2013, 17:48:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую, MadMikle, судя по фото можно и самому выгнуть (отстучать), а когда стекло ставить будешь побольше герметика. |
к сожалению такого опыта нет.. да и места.. сверху тяжеловато, там дерево особо постаралось , тем более угол.. , точнее 2 . есть конторы, которые возьмуться с кг. шпатлевки.. так что пока ищу варианты.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOT_27 |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.5CVT Japan |
|
|
|
Добавлено: 19/02/2013, 01:23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Советы от дилетанта, выпуск 2 ))))
MadMikle ну попробуй к примеру отпилить черенок от лопаты, закругленным концом упереть его в открытую дверь в середину вмятины, а другой конец в полку багажника (только положи на полочку доску), и медленно закрывай дверь в раскачку. Мне кажется что вмятина выгнется или получиться ещё одна вмятина )))
А вмятину снизу (если я правильно понял это V образное углубление) можно нагреть феном и резко остудить газом (желательно каким-нибудь взрывоопасном газом и снимай процесс на видео ), она встанет на место и даже красить не придется. Подробнее про эту технологию погугли или на ютубе я видел видео.
А когда нахерачишь вмятин и дырок от взрыва, смело езжай к мастерам, хотя бы совесть не будет мучать что из-за такой мелочи деньги платить )))  _________________ GPS мониторинг автотранспорта |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadMikle |
 |
|
48 Обитатель |
 |
 |
09' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 19/02/2013, 03:47:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Советы от дилетанта, выпуск 2 ))))
MadMikle ну попробуй к примеру отпилить черенок от лопаты, закругленным концом упереть его в открытую дверь в середину вмятины, а другой конец в полку багажника (только положи на полочку доску), и медленно закрывай дверь в раскачку. Мне кажется что вмятина выгнется или получиться ещё одна вмятина )))
А вмятину снизу (если я правильно понял это V образное углубление) можно нагреть феном и резко остудить газом (желательно каким-нибудь взрывоопасном газом и снимай процесс на видео ), она встанет на место и даже красить не придется. Подробнее про эту технологию погугли или на ютубе я видел видео.
А когда нахерачишь вмятин и дырок от взрыва, смело езжай к мастерам, хотя бы совесть не будет мучать что из-за такой мелочи деньги платить ))) |
Очень интересно, можь что нить и попробую. взрыватьи ломать люблю..а где первый выпуск??  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOT_27 |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.5CVT Japan |
|
|
|
Добавлено: 19/02/2013, 07:00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне знакомы посоветовал фирму Фу=ЯО, там установка всего тысяча рублей, где то на Дикопольцева, а на дроме твое стекло аж три/четыре _________________ GPS мониторинг автотранспорта |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOT_27 |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.5CVT Japan |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadMikle |
 |
|
48 Обитатель |
 |
 |
09' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 19/02/2013, 07:36:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в одной из контор дали вот такой расчет 1) 4 рубля вмятины плюс 4 покраска двери- дальше ищу стекло- плюс 4 рубля и установка плюс рубль итого 13 . Или дверь в комплекте за 9 рублей плюс 4 покраска= опять 13 . Склонен пока ко 2 варианту _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RSt.hab |
 |
|
39 Обитатель |
 |
 |
1.5CVT Japan |
|
С нами с: 07.12.2011
|
|
Добавлено: 19/02/2013, 11:06:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Фу-ЯО на Дикапольцева на РЕМЗАВОДЕ,там говорят дешевле ставят чем везде _________________
Некое существо встало на двух своих задних конечностях, а потом опустилось опять на четыре колеса. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadMikle |
 |
|
48 Обитатель |
 |
 |
09' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 19/02/2013, 15:08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
RSt.hab писал: |
Фу-ЯО на Дикапольцева на РЕМЗАВОДЕ,там говорят дешевле ставят чем везде |
ну раз два человека советуют одно и тоже, то если буду ставить, обязательно гляну, спасибо! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOT_27 |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.5CVT Japan |
|
|
|
Добавлено: 20/02/2013, 01:06:31 Заголовок сообщения: |
|
|
MadMikle писал: |
Мне в одной из контор дали вот такой расчет 1) 4 рубля вмятины плюс 4 покраска двери- дальше ищу стекло- плюс 4 рубля и установка плюс рубль итого 13 . Или дверь в комплекте за 9 рублей плюс 4 покраска= опять 13 . Склонен пока ко 2 варианту |
Если будешь дверь менять, продай за недорого Верхний стоп сигнал. Хочу попробовать в него камеру заднего вида врезать, а свой страшно крамсать, без запасного. _________________ GPS мониторинг автотранспорта |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|