Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Давайте подадим в суд на дорожные службы,не убирающие снег.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 07/02/2010, 23:59:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, зачем копать, если уже купил внедорожник. Smile

*утащено из spb_auto
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион  Бывалый
Nissan Nissan Х-Trail
С нами с: 17.03.2009
СообщениеДобавлено: 08/02/2010, 00:24:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexandei писал:
2РЫСЬ - патриоту - немного суперклея на тормозные колодки, и пусть себе стоит на чужом расчищенном месте до весны.

Сам за место не воюю, хотя сам расчистил одно, и за еще одно дворникам платил, но мне проще через дорогу место найти, чем ругаться. В гости едешь - тоже чье-то место занимаешь, так?

Мы с мужем, когда едем в гости и паркуемся, под передним и задним дворником оставляем записку с номером телефона. В прошедшую субботу это сработало - нам позвонили и очень вежливо с извинениями попросили подвинуться!

Сегодня днём наше место у подъезда было занято.....Жутко разозлились..но под дворником увидели записку с номером телефона Smile

Наверно это самый лучший способ избежать конфликта......
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 14/02/2010, 01:42:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я визитку с номером телефона всю зиму оставляю, причем обычно в своем дворе, не беспокоили ни разу, но мне спокойнее спится Smile .
61 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 14/02/2010, 09:05:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот в пятницу подумал что действительно придется судиться с уборщиками снега, на Петергофском Камаз со снегом не ехал а низко летел,свалилась глыба ледяная приличных размеров, пришлось попотеть что бы увернуться Sad
45 Близнецы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 06' Nissan Note
С нами с: 10.08.2008
СообщениеДобавлено: 15/02/2010, 00:46:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно ехала по Чернышевского, там небольшая пробочка при выезде на набережную.
А товарищи-дворники решили снег и лед с домов скинуть - кидали далеко, прямо на проезжую часть. То есть стоят машины в пробке, а на них летят куски снега и так звучно по крышам стучат.
Тротуар перекрыли, потому пешеходы пробирались по проезжей части - перебежками: от лопаты до лопаты.

Не рискнула подвигаться вместе с потоком - подождала, пока впереди стоящий проехал за место бомбежки, пропустила ошалевших пешеходов, которые ринулись по колее мне под колеса, а потом так же - между двумя лопатами да по газам... Енот цел Very Happy

... но впечатления...

Водолей  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 17/02/2010, 12:56:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нашего дома первый раз за зиму собрались чистить парковку - развесили объявления, чтобы убрать машины. Пока что каждый выбирался как мог. Мест для машин стало меньше, т.к. заняты сугробами. Мы сами расчищали уже 4 места. 2 из них - до асфальта. Их все после расчистки благополучно занимали. Войн нет - кто не успел, тот опоздал. Но поражает, что у всех соседних домов регулярно чистили тракторы, а у нас нет.
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 21/02/2010, 15:30:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлезонский балет. Часть N-ная!
Прибыли во двор, расчитстили место от свеженавалившегося.
Подчистили поворот к дому.
Я бы еще покопала, да там специальный чел пришел работать, и стужа какая-то жестокая, пробирает, а я еще от смены окон на работе оклемываюсь.
И судя по всему, тут не на один день раскопок. Завтра хватит Very Happy
Видела уборочную технику. В 11 чистили Стачек в районе Нарвских ворот и потом ушли на Старо-Петергофский всей колонной.
Кубинскую чистил один - не знаю как вся эта техника правильно называется. Как грейдер с трубой, из которой на обочину ссыпал сразу.

Не все осознали ситуацию. Поуворачивалась вдоволь Razz
Скорпион  Сокровище
СообщениеДобавлено: 22/02/2010, 00:06:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ехали по Витебскому миниколонной, метрах впереди перед нами со встречки развернуло на нашу полосу четверку, видимо перед поворотом притормозил, а на таком снегу задний привод... Итог, четверка в цивик, цивик пытаясь уйти от столкновения и спасая сторону где сидел ребенок (за водителем) отвернул в форда. Хорошо у нас была приличная дистанция, затормозили.
Берегите себя.
45 Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 22/02/2010, 00:39:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весть Лиговский в снегоуборочных - чистят Smile

А вот тормозить по таким дорогам страшно, колеса скользят. По Ленинскому ехала, стала тормозить перед пешеходным на красный, тормозила заранее, но все равно АБС затрещало, а Енот едет и все ему пофиг.
Побибикала пешеходам, они меня пропустили - такую всю тормозящую, но едущую - остановилась только метрах в десяти ЗА переходом Crying or Very sad

Скорпион  Бывалый
Nissan Nissan Х-Trail
С нами с: 17.03.2009
СообщениеДобавлено: 22/02/2010, 00:50:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик писала:
Сегодня ехали по Витебскому миниколонной, метрах впереди перед нами со встречки развернуло на нашу полосу четверку, видимо перед поворотом притормозил, а на таком снегу задний привод... Итог, четверка в цивик, цивик пытаясь уйти от столкновения и спасая сторону где сидел ребенок (за водителем) отвернул в форда. Хорошо у нас была приличная дистанция, затормозили.
Берегите себя.

"Сегодня ехали по Витебскому миниколонной,"
Вторую половину этой миниколонны по дороге домой перед сортировочным мостом "прижал" рейсовый автобус Shocked , сложил нам правое зеркало...(его подрезала легковушка, он не нашёл ничего лучше, как дёрнуться влево - а там мы! )

отделались лёгким испугом Laughing

Мы с Олей , сидевшие на заднем сиденье и болтавшие о своём о женском, не сразу поняли, что произошло! А Коля до самого дома молчал и улыбался Laughing

PS Коленька, шучу-шучу Laughing Laughing Laughing
Близнецы  ПрАзДник КажДый День
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.6AT Luxury R1
С нами с: 17.01.2008
СообщениеДобавлено: 22/02/2010, 00:56:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... я вот тоже на абс-ке чуть в газель на светофоре не вкатилась, хорошо, что было место справа, куда вырулить. Shocked и скорость-то была всего ничего.... а на таллинском авария, развернуло кого-то. Не чистили же...
61 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 23/02/2010, 11:46:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень понравились снегоуборочные машины разбрасывающие песок на Таллинском на скорости 90 км в час Cool " А пули летят-пули"
Если попутного еще можно обгнать и уйти ,то от встречного потока песка и камней не увернуться Sad
45 Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 23/02/2010, 14:39:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукич писал:
Очень понравились снегоуборочные машины разбрасывающие песок на Таллинском на скорости 90 км в час " А пули летят-пули"
Если попутного еще можно обгнать и уйти ,то от встречного потока песка и камней не увернуться

Мне за зиму уже два раза правый борт обстреливали... Попутные разбрасыватели: на Большеохтинском и на Сортировке - на мостах они меня преследуют... где узко.

Близнецы  ПрАзДник КажДый День
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.6AT Luxury R1
С нами с: 17.01.2008
СообщениеДобавлено: 23/02/2010, 23:26:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елки-моталки! Алуся! Хоти ты уже солнца летнего и дождей! Сил моих нет. Сегодня меня заталкивали в наш двор! Меня еще на подъезде насторожило, что это на дороге так много "наших" машин припарковано... только я об этом подумала... опс. и не туда и не сюда. Даже колесо левое не крутится (но это мне в другую темы, наверное). спас меня патриот соседский. Дай бог ему здоровья! Как завтра буду выезжать - понятия не имею.... половина машин просто соваться не стали...
Подхожу к подъезду, а там объявление:
Уважаемые жильцы дома!
"Завтра (ПРОБЕЛ) с (ПРОБЕЛ) до (ПРОБЕЛ) двор вашего дома будет убирать спец. техника. Просьба убрать автомашины с проезжей части."

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Завтра - ЭТО КОГДА???? И когда они повесили это объявление???? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Скорпион  Сокровище
СообщениеДобавлено: 24/02/2010, 02:36:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натусь, я хочу!!! Ты не поверишь, но у меня тут к Боженьке просьба была, что хочу я оттепели, асфальта и луж Laughing Но ты же понимаешь, что прошу я искренне, и Боженька меня слышит, и я решила заткнуться, по тому как если я попрошу луж, то это будут моря, и вы меня вобще потом всей питерской тусовкой проклянете Evil or Very Mad
Но ради тебя я могу попросить Smile
Боженька!!! Добрый ты наш человек!!! Дай нам тепла, весны и исправной канализационной системы, чтобы все что растает благополучно утекло в люки Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27  След.
Страница 12 из 27

Перейти: