|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lisov |
 |
|
Старожил |
 |
 |
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 07/02/2010, 23:59:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, зачем копать, если уже купил внедорожник.
*утащено из spb_auto |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elf |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
Nissan Х-Trail |
|
С нами с: 17.03.2009
|
|
Добавлено: 08/02/2010, 00:24:43 Заголовок сообщения: |
|
|
alexandei писал: |
2РЫСЬ - патриоту - немного суперклея на тормозные колодки, и пусть себе стоит на чужом расчищенном месте до весны.
Сам за место не воюю, хотя сам расчистил одно, и за еще одно дворникам платил, но мне проще через дорогу место найти, чем ругаться. В гости едешь - тоже чье-то место занимаешь, так? |
Мы с мужем, когда едем в гости и паркуемся, под передним и задним дворником оставляем записку с номером телефона. В прошедшую субботу это сработало - нам позвонили и очень вежливо с извинениями попросили подвинуться!
Сегодня днём наше место у подъезда было занято.....Жутко разозлились..но под дворником увидели записку с номером телефона
Наверно это самый лучший способ избежать конфликта...... _________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия!
Подошла к зеркалу..смотрю-красавица..Пригляделась..ё-моё! КОРОЛЕВА!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алусик |
 |
|
Сокровище |
 |
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 14/02/2010, 01:42:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я визитку с номером телефона всю зиму оставляю, причем обычно в своем дворе, не беспокоили ни разу, но мне спокойнее спится . _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лукич |
 |
|
61 Зенит Forever!!! |
 |
 |
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 14/02/2010, 09:05:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот в пятницу подумал что действительно придется судиться с уборщиками снега, на Петергофском Камаз со снегом не ехал а низко летел,свалилась глыба ледяная приличных размеров, пришлось попотеть что бы увернуться  _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanka |
 |
|
45 Обитатель |
 |
 |
06' Nissan Note |
|
С нами с: 10.08.2008
|
|
Добавлено: 15/02/2010, 00:46:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно ехала по Чернышевского, там небольшая пробочка при выезде на набережную.
А товарищи-дворники решили снег и лед с домов скинуть - кидали далеко, прямо на проезжую часть. То есть стоят машины в пробке, а на них летят куски снега и так звучно по крышам стучат.
Тротуар перекрыли, потому пешеходы пробирались по проезжей части - перебежками: от лопаты до лопаты.
Не рискнула подвигаться вместе с потоком - подождала, пока впереди стоящий проехал за место бомбежки, пропустила ошалевших пешеходов, которые ринулись по колее мне под колеса, а потом так же - между двумя лопатами да по газам... Енот цел
... но впечатления... _________________ С любовью, Ланка
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Light |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 17/02/2010, 12:56:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У нашего дома первый раз за зиму собрались чистить парковку - развесили объявления, чтобы убрать машины. Пока что каждый выбирался как мог. Мест для машин стало меньше, т.к. заняты сугробами. Мы сами расчищали уже 4 места. 2 из них - до асфальта. Их все после расчистки благополучно занимали. Войн нет - кто не успел, тот опоздал. Но поражает, что у всех соседних домов регулярно чистили тракторы, а у нас нет. _________________ Серебристый NOTE 1,6 Lux МКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Singl |
 |
|
ДеЛа РаБоТа |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 21/02/2010, 15:30:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Марлезонский балет. Часть N-ная!
Прибыли во двор, расчитстили место от свеженавалившегося.
Подчистили поворот к дому.
Я бы еще покопала, да там специальный чел пришел работать, и стужа какая-то жестокая, пробирает, а я еще от смены окон на работе оклемываюсь.
И судя по всему, тут не на один день раскопок. Завтра хватит
Видела уборочную технику. В 11 чистили Стачек в районе Нарвских ворот и потом ушли на Старо-Петергофский всей колонной.
Кубинскую чистил один - не знаю как вся эта техника правильно называется. Как грейдер с трубой, из которой на обочину ссыпал сразу.
Не все осознали ситуацию. Поуворачивалась вдоволь  _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алусик |
 |
|
Сокровище |
 |
|
|
|
Добавлено: 22/02/2010, 00:06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ехали по Витебскому миниколонной, метрах впереди перед нами со встречки развернуло на нашу полосу четверку, видимо перед поворотом притормозил, а на таком снегу задний привод... Итог, четверка в цивик, цивик пытаясь уйти от столкновения и спасая сторону где сидел ребенок (за водителем) отвернул в форда. Хорошо у нас была приличная дистанция, затормозили.
Берегите себя. _________________ Кораблю безопасней в порту...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanka |
 |
|
45 Обитатель |
 |
 |
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 22/02/2010, 00:39:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Весть Лиговский в снегоуборочных - чистят
А вот тормозить по таким дорогам страшно, колеса скользят. По Ленинскому ехала, стала тормозить перед пешеходным на красный, тормозила заранее, но все равно АБС затрещало, а Енот едет и все ему пофиг.
Побибикала пешеходам, они меня пропустили - такую всю тормозящую, но едущую - остановилась только метрах в десяти ЗА переходом  _________________ С любовью, Ланка
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elf |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
Nissan Х-Trail |
|
С нами с: 17.03.2009
|
|
Добавлено: 22/02/2010, 00:50:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
Сегодня ехали по Витебскому миниколонной, метрах впереди перед нами со встречки развернуло на нашу полосу четверку, видимо перед поворотом притормозил, а на таком снегу задний привод... Итог, четверка в цивик, цивик пытаясь уйти от столкновения и спасая сторону где сидел ребенок (за водителем) отвернул в форда. Хорошо у нас была приличная дистанция, затормозили.
Берегите себя. |
"Сегодня ехали по Витебскому миниколонной,"
Вторую половину этой миниколонны по дороге домой перед сортировочным мостом "прижал" рейсовый автобус , сложил нам правое зеркало...(его подрезала легковушка, он не нашёл ничего лучше, как дёрнуться влево - а там мы! )
отделались лёгким испугом
Мы с Олей , сидевшие на заднем сиденье и болтавшие о своём о женском, не сразу поняли, что произошло! А Коля до самого дома молчал и улыбался
PS Коленька, шучу-шучу  _________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия!
Подошла к зеркалу..смотрю-красавица..Пригляделась..ё-моё! КОРОЛЕВА!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЫСЬ |
 |
|
ПрАзДник КажДый День |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 22/02/2010, 00:56:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да... я вот тоже на абс-ке чуть в газель на светофоре не вкатилась, хорошо, что было место справа, куда вырулить. и скорость-то была всего ничего.... а на таллинском авария, развернуло кого-то. Не чистили же... _________________ Всегда ваша.
РЫСЬ Наташа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лукич |
 |
|
61 Зенит Forever!!! |
 |
 |
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 23/02/2010, 11:46:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень понравились снегоуборочные машины разбрасывающие песок на Таллинском на скорости 90 км в час " А пули летят-пули"
Если попутного еще можно обгнать и уйти ,то от встречного потока песка и камней не увернуться  _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanka |
 |
|
45 Обитатель |
 |
 |
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 23/02/2010, 14:39:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лукич писал: |
Очень понравились снегоуборочные машины разбрасывающие песок на Таллинском на скорости 90 км в час " А пули летят-пули"
Если попутного еще можно обгнать и уйти ,то от встречного потока песка и камней не увернуться |
Мне за зиму уже два раза правый борт обстреливали... Попутные разбрасыватели: на Большеохтинском и на Сортировке - на мостах они меня преследуют... где узко. _________________ С любовью, Ланка
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЫСЬ |
 |
|
ПрАзДник КажДый День |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 23/02/2010, 23:26:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Елки-моталки! Алуся! Хоти ты уже солнца летнего и дождей! Сил моих нет. Сегодня меня заталкивали в наш двор! Меня еще на подъезде насторожило, что это на дороге так много "наших" машин припарковано... только я об этом подумала... опс. и не туда и не сюда. Даже колесо левое не крутится (но это мне в другую темы, наверное). спас меня патриот соседский. Дай бог ему здоровья! Как завтра буду выезжать - понятия не имею.... половина машин просто соваться не стали...
Подхожу к подъезду, а там объявление:
Уважаемые жильцы дома!
"Завтра (ПРОБЕЛ) с (ПРОБЕЛ) до (ПРОБЕЛ) двор вашего дома будет убирать спец. техника. Просьба убрать автомашины с проезжей части."
Завтра - ЭТО КОГДА???? И когда они повесили это объявление????  _________________ Всегда ваша.
РЫСЬ Наташа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алусик |
 |
|
Сокровище |
 |
|
|
|
Добавлено: 24/02/2010, 02:36:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Натусь, я хочу!!! Ты не поверишь, но у меня тут к Боженьке просьба была, что хочу я оттепели, асфальта и луж Но ты же понимаешь, что прошу я искренне, и Боженька меня слышит, и я решила заткнуться, по тому как если я попрошу луж, то это будут моря, и вы меня вобще потом всей питерской тусовкой проклянете
Но ради тебя я могу попросить
Боженька!!! Добрый ты наш человек!!! Дай нам тепла, весны и исправной канализационной системы, чтобы все что растает благополучно утекло в люки  _________________ Кораблю безопасней в порту...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|