Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Старый Майкл |
 |
|
МишаНя |
 |
 |
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 17/01/2008, 20:07:03 Заголовок сообщения: |
|
|
gerra писал(а): |
У меня такое же г..но. Появился зимой (при пробеге 9 тыс.км). Дилеры говорят, что 10тыс. км это нормальное явление. Что делать? |
Простите, а вы из какого города и от какого дилера такое услышали?
Героев - в студию! Мы должны знать их в лицо  _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NowhereMAN |
 |
|
41 Обитатель |
 |
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 20/01/2008, 18:23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня забрал машину, и запах внутри- первое что почувствовал.
"пахнет" только при остановке. Ну на светофоре, или просто когда остановились.
Может и изолента....
Ну а решение то какое к этому? _________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Spider |
 |
|
46 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 20/01/2008, 19:03:00 Заголовок сообщения: |
|
|
NowhereMAN писал: |
Сегодня забрал машину, и запах внутри- первое что почувствовал.
"пахнет" только при остановке. Ну на светофоре, или просто когда остановились.
Может и изолента....
Ну а решение то какое к этому? |
Новая машина? Вас не предупредили, что первое время будет запах обгарающей выхлопной? _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NowhereMAN |
 |
|
41 Обитатель |
 |
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 21/01/2008, 01:24:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
Новая машина? Вас не предупредили, что первое время будет запах обгарающей выхлопной? |
не. не предупредили (
У меня менеджер был ... так сказать странный. Он мне вообще про машину ничего не рассказал. Все что знаю - все с форума. _________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tr_evg |
 |
|
43 Обитатель |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 09.12.2007
|
|
Добавлено: 21/02/2008, 23:54:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно тож небольшой вопросик? Если не в тему поправте (поиском уже попользаовался - эта тема вроде близка)...
Так вот... 2 дня эксплуатирую текну автомат и при резком нажатии на газ происходит ускорение (что, собственно, приятно) НО!!! После данной процедуры запах в салоне насыщается запахом горелого сцепления... Или это выхлопная обгорает?? Но почему только на "джазе" она чувствуется, а при степенной езде пахнет новой машиной (что тоже, собственно, радует). Про обкатку прошу ничего не писать, т.к. не в этом вопрос... Водительский стаж у меня 10 лет, новых машин было много, правда с АКПП первый раз... Неужели она такая вонючая  _________________ ТекНововый Автоматический пепелац.
Не может пепелац на Землю попасть! И хватит трепаться! Ясно? Пошли планету делить... (Кин-дза-дза!)
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tr_evg |
 |
|
43 Обитатель |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 22/02/2008, 00:02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да... забыл... добавлю... Нажимал так педальку раз 10 так... причём в разное время и на разных скоростях (первый раз как тока от диллера отчаливал) и каждый раз наслаждался запахомпалёного сцепления... Забор воздуха стоит на положении "Из вне"... Да и вариант о циркуляции воздуха только в салоне меня тож не устроит, т.к. яж должен знать что так попахивает... _________________ ТекНововый Автоматический пепелац.
Не может пепелац на Землю попасть! И хватит трепаться! Ясно? Пошли планету делить... (Кин-дза-дза!)
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
axelroses |
 |
|
49 ШотЛанДец |
 |
 |
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 22/02/2008, 00:09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
tr_evg писал: |
...и каждый раз наслаждался запахомпалёного сцепления... т.к. яж должен знать что так попахивает... |
Может у тебя это и не сцепление вовсе?
Посмотри, может ЭТО? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tr_evg |
 |
|
43 Обитатель |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 22/02/2008, 01:26:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Запах сероводорода (это как в той теме) тож исключаю, т.к. Считаю ЮЗАО экологически чистым местом столицы, да и запах палёного сцепления знаком мне не по наслышке (я работал какоето время (5 месяцев ) слесарем по ремонту отечественного автопрома!). Да и пассажиров у меня небыло... Али ты подумал, что когда педаль в пол, то пассажиры сероводород выделять начинают  _________________ ТекНововый Автоматический пепелац.
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anzio |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 30.12.2008
|
|
Добавлено: 11/01/2010, 11:12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой же запах появился на 13 тыс пробега, особенно при пробуксовках по сугробам на первой и второй передачах. Открывал капот на горячем двигателе, причину не уяснил. Буду присматриваться к изоленте. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|