Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Запах паленой изоленты из-под капота
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 17/01/2008, 20:07:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gerra писал(а):
У меня такое же г..но. Появился зимой (при пробеге 9 тыс.км). Дилеры говорят, что 10тыс. км это нормальное явление. Что делать?

Простите, а вы из какого города и от какого дилера такое услышали?
Героев - в студию! Мы должны знать их в лицо Evil or Very Mad

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
41 Водолей  Обитатель
С нами с: 05.08.2007
СообщениеДобавлено: 20/01/2008, 18:23:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня забрал машину, и запах внутри- первое что почувствовал.
"пахнет" только при остановке. Ну на светофоре, или просто когда остановились.
Может и изолента.... Sad
Ну а решение то какое к этому?
ICQ Number
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
46 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 20/01/2008, 19:03:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NowhereMAN писал:
Сегодня забрал машину, и запах внутри- первое что почувствовал.
"пахнет" только при остановке. Ну на светофоре, или просто когда остановились.
Может и изолента....
Ну а решение то какое к этому?

Новая машина? Вас не предупредили, что первое время будет запах обгарающей выхлопной?
41 Водолей  Обитатель
С нами с: 05.08.2007
СообщениеДобавлено: 21/01/2008, 01:24:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:

Новая машина? Вас не предупредили, что первое время будет запах обгарающей выхлопной?

не. не предупредили (
У меня менеджер был ... так сказать странный. Он мне вообще про машину ничего не рассказал. Все что знаю - все с форума.Sad
ICQ Number
43 Лев  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 09.12.2007
СообщениеДобавлено: 21/02/2008, 23:54:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно тож небольшой вопросик? Если не в тему поправте (поиском уже попользаовался - эта тема вроде близка)...
Так вот... 2 дня эксплуатирую текну автомат и при резком нажатии на газ происходит ускорение (что, собственно, приятно) НО!!! После данной процедуры запах в салоне насыщается запахом горелого сцепления... Или это выхлопная обгорает?? Но почему только на "джазе" она чувствуется, а при степенной езде пахнет новой машиной (что тоже, собственно, радует). Про обкатку прошу ничего не писать, т.к. не в этом вопрос... Водительский стаж у меня 10 лет, новых машин было много, правда с АКПП первый раз... Неужели она такая вонючая Surprised
ICQ Number
43 Лев  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
СообщениеДобавлено: 22/02/2008, 00:02:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... забыл... добавлю... Нажимал так педальку раз 10 так... причём в разное время и на разных скоростях (первый раз как тока от диллера отчаливал) и каждый раз наслаждался запахомпалёного сцепления... Забор воздуха стоит на положении "Из вне"... Да и вариант о циркуляции воздуха только в салоне меня тож не устроит, т.к. яж должен знать что так попахивает...
ICQ Number
49 Рак  ШотЛанДец
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 11.06.2007
СообщениеДобавлено: 22/02/2008, 00:09:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tr_evg писал:
...и каждый раз наслаждался запахомпалёного сцепления... т.к. яж должен знать что так попахивает...

Может у тебя это и не сцепление вовсе?
Посмотри, может ЭТО?
ICQ Number
43 Лев  Обитатель
СообщениеДобавлено: 22/02/2008, 01:26:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запах сероводорода (это как в той теме) тож исключаю, т.к. Считаю ЮЗАО экологически чистым местом столицы, да и запах палёного сцепления знаком мне не по наслышке (я работал какоето время (5 месяцев Rolling Eyes ) слесарем по ремонту отечественного автопрома!). Да и пассажиров у меня небыло... Али ты подумал, что когда педаль в пол, то пассажиры сероводород выделять начинают ROFL
ICQ Number
 Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 30.12.2008
СообщениеДобавлено: 11/01/2010, 11:12:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой же запах появился на 13 тыс пробега, особенно при пробуксовках по сугробам на первой и второй передачах. Открывал капот на горячем двигателе, причину не уяснил. Буду присматриваться к изоленте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: