Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Треснула Задняя фара! HELP ..
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 26/02/2009, 16:42:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XasLi писал:
...Ну а если кому интересно,что из этого всего вышло,потом отпишу.

фототчет, пожалуйста Wink
 Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 05.04.2008
СообщениеДобавлено: 27/02/2009, 01:37:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю тот ли Дихлоритан)
Но по своей консистенции он напоминает клей ПВА. Сохнет не моментально. Так и не понял,толи растворител толи клей для пластмассы. Very Happy
И еще плохая новость для меня фара не разбирается.Сам верхний пластик он склеен намертво...
63 Телец  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 18.10.2008
СообщениеДобавлено: 12/04/2009, 08:38:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XasLi писал:
Я не знаю тот ли Дихлоритан)
Но по своей консистенции он напоминает клей ПВА. Сохнет не моментально. Так и не понял,толи растворител толи клей для пластмассы.
И еще плохая новость для меня фара не разбирается.Сам верхний пластик он склеен намертво...

Не тот, не тот. Ортодоскальный совершенно бесцветный, по плотности немного гуще воды и довольно противно по-химически пахнет. Есть повод либо укробаксы вернуть с доплатой, либо лицо побить.
Если деталь не разбирается, ее либо заменяют в сборе, либо изощряются. Например, можно с трубочками для коктейля поизвращаться и просто прокапать больное место. Правильный дихлорэтан дырочку сам найдет Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: