|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Singl |
 |
|
ДеЛа РаБоТа |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 16:42:29 Заголовок сообщения: |
|
|
XasLi писал: |
...Ну а если кому интересно,что из этого всего вышло,потом отпишу. |
фототчет, пожалуйста  _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
XasLi |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 05.04.2008
|
|
Добавлено: 27/02/2009, 01:37:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю тот ли Дихлоритан)
Но по своей консистенции он напоминает клей ПВА. Сохнет не моментально. Так и не понял,толи растворител толи клей для пластмассы.
И еще плохая новость для меня фара не разбирается.Сам верхний пластик он склеен намертво... _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muler |
 |
|
63 Новичок |
 |
|
С нами с: 18.10.2008
|
|
Добавлено: 12/04/2009, 08:38:43 Заголовок сообщения: |
|
|
XasLi писал: |
Я не знаю тот ли Дихлоритан)
Но по своей консистенции он напоминает клей ПВА. Сохнет не моментально. Так и не понял,толи растворител толи клей для пластмассы.
И еще плохая новость для меня фара не разбирается.Сам верхний пластик он склеен намертво... |
Не тот, не тот. Ортодоскальный совершенно бесцветный, по плотности немного гуще воды и довольно противно по-химически пахнет. Есть повод либо укробаксы вернуть с доплатой, либо лицо побить.
Если деталь не разбирается, ее либо заменяют в сборе, либо изощряются. Например, можно с трубочками для коктейля поизвращаться и просто прокапать больное место. Правильный дихлорэтан дырочку сам найдет  _________________ Всем удачи - и побольше! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|